ID работы: 3161744

Одинокий барак

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Вечер. Тихая музыка играет в этом странном баре, где сидят одни альфы и беты. По залу раскиданы компании парней по три - четыре человека. И лишь одинокая фигура, слишком изящная как для альфы, так и для беты, сидит в углу барной стойки. Возле него стоит бокал светлого пива, голова его опущена на руку, которая упертая в стойку. Если не присматриваться, может показаться, что это обычный трудяга (на это указывал серый костюм, и кожаный дипломат на соседнем стуле) зашел в бар после тяжелого дня, дабы выпить и расслабиться. Но эта поза, как будто он доверяет всем, не боясь уснуть спиной к чужим людям, говорила об обратном. Что то было в этом человеке, заставляло желать его и оберегать. Именно это подумал Кол, зайдя в свой любимый бар. Он впервые видел, что бы здесь был омега. А то, что это именно омега он не сомневался. Сладковатый запах витал в помещении, которое обычно попахивало раздражением альф и только альф, ведь беты не пахнут. Кол, решив, что его друзья подождут пару минут, двинулся к этому горе-омеге. Ну кто напивается в таком месте? Да еще и не умея пить? А он точно не умел, ведь бокал был пуст лишь на четверть. Присев на соседний стул слева (правый был занят дипломатом), он слегка потормошил омегу за плечо, приговаривая: - Просыпайся, омежка. Ты же не один тут, и альфы не железные. Вставай! Омега от последних слов, которые Кол сказал достаточно громко, резко поднял голову и устремил свой затуманенный взгляд на незнакомого ему альфу. А глаза у него были шикарные. Кажется простой зеленый цвет, так нет. Крапинки золотого и серого били раскиданы на радужке. А огромные зрачки из-за опьянения делали взгляд слишком сексуальным. Омега был растерян. Он не знал этого альфу, он побаивался его, но алкоголь делает свое дело. Нормальному человеку, даже омеге, не хватило бы того, что он выпил, что бы опьянеть. Но и тут Михель отличился. Он на дух не переносил алкоголь, но очередная измена его, уже бывшего, альфы заставила пригубить стаканчик пива. Алекс вечно изменял ему, Михель это отлично знал, но прощал все. Слишком любил, слишком доверял. Слишком верил в то, что его возлюбленный измениться. Слишком много «слишком». А последняя выходка Алекса перешла все границы допустимого, если такие были. Он изменил Михелю у него на глазах. Если раньше он отговаривался командировками, вечеринкой у лучшего друга, мальчишником на свадьбе у брата и даже поездкой к родителям, то сейчас он прямо сказал и показал, что он не любил «своего» омегу. Михель застал их у выхода из дома, он собирался на работу, Алекс прижимал чужую омегу к дверям машины и целовал шею, гладил бедра, тихо посмеивался над шутками любовничка. Когда альфа наконец заметил своего парня, он демонстративно отвернулся и продолжал ворковать с другим омегой, целовал его и на показ громко сказал : «Поднимаемся ко мне, мой уже ушел.» После такой сцены никакой речи о работе не могло и быть. Вот он и пошел в бар со странным названием «Одинокий барак». Именно название и привлекло омегу. Одинокий он и одинокий барак, романтично. Сидел он там с 9 утра, а заказал пиво лишь в пять вечера. До этого мо момента он просто сидел и смотрел на заставку в блестящем телефоне, где был изображен он и его парень. Красивый ,зараза, высокий, статный, черные волосы, острые скулы, темные глаза и пухлые губы. А в придачу еще и обворожительная улыбка ,а также жилистое тело. Все омеги желали лечь под него, а «повезло» Михелю, ну так он думал. Ведь ТАКОЙ альфа обратил внимание на такого заурядного омегу. Нет, Михель был красив, но по-своему. Он не был худышкой, как большинство омежек, но он и не был толстым, даже не упитанным, просто не худой. Пышные бедра, мягкий животик, изящная шейка и немного круглое лицо с милыми щечками, которые делали его походим на ребенка. Нежная кожа с медовым оттенком и невысокий рост. Обычные глаза зеленого цвета и большой, как он думал, нос. И лишь волосы были его гордостью. Каштановые, ровные и пышные, которые доставали до округлой попы. Казалось бы что еще этим альфам нужно? Здоровый омега, способный родить детишек, еще и умеет готовить да убираться. Но все они кобели. Смотрят на течных сучек, да и вставляют им по самые не балуй. И лишь истинные не такие. Там любовь, там доверие, там защита. Именно этого наш омега и хотел. Хотел быть идеальным для своего альфы, не пил, не курил. А тут и исключение. Он, пьяный, сидит в баре, а на него смотрят пара красивых аметистовых глаз. Или же это свет дает такой оттенок? Он не знал, но он понял, что эти глаза его родные. - Ты как чувствуешь себя? Что-то случилось?,- и теплая рука, с шероховатой кожей, накрыла его ладонь. И словно ток по телу. А голос этот.. Низкий, с бархатной хрипотой и нотки беспокойства. Хочется слушать этого альфу всю жизнь. - Я, да да, я нормально, вроде ..Эм, а Вы кто?,- голос дрогнул, мысли ушли из головы, хочется упасть на этого альфу и жить так. Вот почему он встречает истинного в таком месте и в таком виде. Ну хоть теперь он свободен. - Меня Кол зовут, а тебя? Ты то что тут делаешь? Омеги тут не частые гости. -Я Михель. А у меня травма, вот и пришел. Он не знал зачем хочет все ему рассказать. Может душа этого требует, а может и разум вопит, что так правильно. Но он точно знает, что рассказать нужно. И он рассказывает, но не без подробностей, это пустяки все. А его новый знакомый слушает, внимательно, как будто впитывает слова Михеля. Кол впервые видит такого омегу. Нет, он конечно разных экземпляров встречал, но что бы таких невинно чистых да и в баре. Омега был прекрасен, его идеал так сказать, но вот признавать этого не хотелось. Ведь в истинных он не верил ,а любовь так вообще считал херней омежьей. Ему всегда казалось, что именно таким как Михель нужна хорошая порка, дабы мозги альфам не забивали ванильной гадостью. И у него уже в голове даже план созрел под названием «Соблазн- наказание», но рассказ омежки об бывшем, который изменял, остудил его пыл. Паренек и так натерпелся за три последних года, это ему омега рассказал. А ведь отец Кола такой же, вечно папе изменял, а папа верил и ждал. Но скончался его любимый папочка, от простуды, казалось в XXI веке можно излечить все, а вот его папе не повезло, ведь он никак не хотел идти в больницу, отшучивался, говоря, что все хорошо и скоро все будет в норме, да вот не вышло так. Маленький Кол не знал чем помочь его сокровищу, а отцу было все равно. И после смерти «бездарного омеги», как сказал старший альфа, воспитание доброго и милого Кола перешло к злому и эгоистичному отцу. С тех пор он убил в себе все те хорошие качества, которые папа развивал в нем, а на замену пришла гордыня альфы, его алчность и злость, но все же сочувствие осталось, не смог отец все переделать в сыне. И теперь Кол сидел и не знал как поступить. Ведь этот омега так напоминал ему папу, что хотелось обнять и утешить. Коротко кивнув друзьям об уходе, он взял Михеля под руку и повел на выход, не забыв забрать дипломат омеги. Он захотел узнать о нем больше, он хотел помочь, а уж потом можно было и о наслаждении подумать. Так и закончился этот вечер для одинокого брошенного омеги да злого и доброго одновременного альфы. Михель считал, что нашел альфу, а Кол, наконец нашел папу, пусть даже в теле другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.