ID работы: 3161753

"Ода" вожатому

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню эти три недели, Словно случилось всё вчера. Их записать хочу скорее - Забыть три года не могла. Мы в комнату одну вселились, Но переехала вдруг я: С сестрою жить мне не хотелось - Хотела отдохнуть одна. В другую комнату пришла я, Там аура другой была. Веселой группою мы стали... Но ода ведь не про меня! Вожатые крутые были: Сашок и брат ему Витёк. И заострим на нём внимание, К ребятам был он очень строг. Парней заставит отжиматься По двадцать и по сорок раз. Девчонкам повезло не меньше... Об этом расскажу сейчас: Когда-то откровенно ржали На тихом часе мы. Опять. Мы смехом стены содрагали, Ну, в общем, не хотели спать. В дверях явилось наказание С наименованием Витёк. Ему плевать на те страдания, Что позже каждый перенёс. В пижамах мы, в носках и шлёпках, У каждого подушка есть... А он с ухмылкой бегемота Сидит и нагло чипсы ест. Кто отжимается, кто пляшет, Кто приседает раз сто сорок, Всё наблюдают Витя с Сашей ...Побрить бы на лысо обоих. Вся наша комната страдает, А им плевать. С того момента Мы каждое утро пробегаем За весь отряд два километра. На речку хочется порою. Сухое лето, жарко, ноем. И вот бредём мы к водопою, Как стадо, под Его конвоем. Забыть не в силах я тебя, В моих глазах теперь диктатор Или садист ты. Как всегда Возмездие придёт когда-то. Когда-нибудь Оно придёт, Иль правосудие подкатит. Пройдёт лет десять, может, год... Получишь ты сполна, вожатик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.