ID работы: 3161755

Плохой парень

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни убийца, не девушка, которая способна быть убийцей, но ей по душе жестокость и насилие. Никогда не признавалась себе в этом. Всегда думала, что презирает жестоких и беспощадных людей. Если бы людей... Такие "люди" больше напоминают животных, которые готовы разорвать на куски за добычу. "Люди", которые не умеют любить, которые не щадят и запросто могут убить младенца. Пай-девочка, которая в своей не до конца прожитой жизни не сделала ничего плохого. Разве что взломала почту своего бывшего парня. Разве что один раз слишком сильно ругала сестру. Белая и пушистая казалась бы, но ей не нужны добрые хлюпики, которые и мухи не обидят, ей нужны жесткие и плохие парни. Алена такая. Казалось бы, что есть Макс. Он любит ее больше жизни, сделает для нее все, что возможно и невозможно. Тогда почему сейчас она здесь? Почему стоит на палубе в сумерках, а не лежит в объятьях любимого. Почему все еще думает о Германе. О том, кто угрожал ей и сделал так много плохого в свои тридцать шесть? Зачем пытается понять его? Оправдать перед собой? Перед другими? Почему пытается понять зачем он убивает? Ведь он убийца и уже так много плохого совершил. Она же правильная. Девушка, которая ненавидит жестокость. Да, она уже все прекрасно знала. Знала то, чего не должна была знать. Алена думает, что ненавидит Германа. Обманывает этим себя. Пытается внушить себе, что он ей никто. А так ли это? Нет, раз пытается сделать его невиновным. А зачем? Она должна игнорировать его. Ведь он преступник. Ведь он бандит и далеко не чист перед законом. В коробке у него есть настоящий пистолет. Не игрушечный... Так почему же она не бежит от него? Почему все еще думает о нем? Зачем? Он ведь для нее чужой. Он ведь ей не нужен... Или же это все наглый самообман? Видимо так оно есть. Макс - добрый, красивый. Главное, он не убийца, он и мухи не обидит. Он сильный. Ради Алены готов на все. Даже достать звезду с неба. Все, что пожелает его девушка. О таком, как он мечтают тысячи, нет, миллионы девушек, но ему нужна лишь одна. Макс преданный, словно пес Хатико и ни за что в жизни не предаст. Если полюбил, будет добиваться. Если добился, никогда не оставит. Тогда почему же Алена в нем сомневается? Вывод один: ей нужен другой. Ей нужен Герман. Опасный, но чертовски красивый. Она хочет делить с ним кровать, она готова простить все. Ей всегда он нравился. Ее, такую красивую, наивную, такую слабую, всегда привлекали опасные парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.