ID работы: 3161786

Любят просто. Просто за то, что человек есть.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю тебя... - сказал он ей и подошел поближе. - Нет, не подходи ко мне! - она отвела взгляд и её щеки покрылись румянцем. - Ты не можешь меня любить, ты не знаешь меня. Готова поспорить, что ты это делаешь из выгоды для себя. - Глупая. Неужели, что бы любить, надо знать человека как свои пять пальцев? Любят просто. Просто за то, что человек есть. Он подошел еще ближе, прижав ее к стене: - А теперь скажи мне, ты ведь тоже меня любишь, не правда ли? - сказав это, его лицо застыло в ухмылке. - Я?! Люблю?! Тебя?? Ты что совсем с ума сошел? Никогда!- она еще больше покраснела, но теперь набравшись смелости, смотрела ему прямо в глаза. Она не была красавицей. Но для него она была особенной. Её небесно-голубые глаза завораживали. А волосы цвета шоколада были так красиво растрепанны, что ему все сложнее было себя сдерживать, чтобы не вцепиться в её мягкие, пухлые губы. Он действительно её полюбил. Сначала она была для него как все, еще одна забава. Но когда он поспорил на нее, он стал присматриваться к ней не только как к ещё одной игрушке, а как к личности. Она заинтриговала его. Всегда смеющаяся и веселая девушка, добродушная, честная, всегда старающаяся помочь всем, кто просит. Но какого же было его удивление, когда в первую же их встречу она его "мягко" послала. Он был звездой университета. Богатый, красивый, высокий. Глаза были как смола, волосы же напоминали только выпавший снег, такой же пушистый, гладкий и белый. Все девчонки университета о нем мечтали, а парни же, наоборот, завидовали. Любая готова была дать ему то, о чем он попросит, но только не ОНА. Она всем своим видом показывала, что он ей противен, и этим всё больше привлекала его внимание. Он смотрел ей в глаза. Его глаза горели. Желание брало вверх, но он все же контролировал себя. - Почему ты так смотришь на меня? - наконец выдавила она из себя. - А как мне иначе смотреть на тебя, когда ты та, которую я люблю? - Ты лжешь. Я никогда в жизни не поверю твоим словам. Я ненавижу тебя всем сердцем. И на то есть причины. - Причины? Какие? - Я не обязана перед тобой отчитываться. - было видно, что она разозлилась не на шутку. Но это ему еще больше нравилось. Она понимала, что она не красавица, но лишь он видел в ней девушку неземной красоты. - "Хорошо. Прости меня. Я никогда больше тебя не потревожу, но все же сделаю это!"- после этих слов он схватил ее руки и прижал к стене, а сам сделал то, о чем мечтал все это время. Да, он ее поцеловал. Он знал, что она начнет вырываться и пытаться сделать ему больно, но ему было все равно, он был готов к такому. Какого же было его удивление, когда она ему поддалась навстречу. Он медленно отпустил ее и она положила руки ему на грудь. Он ощущал теплоту ее рук, губ, ее дыхание. Он ощущал ее всем своим телом. Он был настолько счастлив, что просто не верил в это. В то, что девушка, которая заставила его сердце биться чаще, отвечала ему взаимностью. Он был ей благодарен, ведь только она сумела достучаться до его ранее холодной и высокомерной души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.