ID работы: 3161816

Всё будет хорошо?

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Start a new life.

Настройки текста
      POV Глория.       Вот и начинается моя новая жизнь. Теперь родители не будут меня искать, полиция тоже. Я еду с незнакомым человеком и смотрю за пределы автомобиля, представляя встречу с парнями. Попутно представляя нашу с Алексом встречу. И тут же на глаза накатывают слёзы, мои мальчики сейчас в тюрьме и скоро суд. А что если я не смогу помочь им? Что если они сядут в тюрьму, то, что мне делать? Я не хочу оставаться одна, они нужны мне, теперь они - это всё, что у меня есть. Пока я думаю о своём, с небольшими каплями слёз у уголков глаз, машина резко тормозит. Только в этот момент я начинаю приходить в себя и обдумывать, где мы можем быть.       -Извините, а где мы находимся?       В ответ я не получаю ни единого слова от этого мужчины. Я всматриваюсь в его лицо, оно кажется мне застывшим, ни одна мышца на его лице не дрогнула с того момента, что я села в машину. Такое ощущение, будто он робот. Я беру в руки купленный Чедом телефон, но мой спутник одним ловким движением вырывает его из моих рук и кидает в бардачок.       - Ей! Что вы творите?! Что тут вообще происходит?       А в ответ опять гробовая тишина. Может ему не положено со мной говорить? Ну и чёрт с ним, пускай молчит сколько хочет! Этот странный человек берет в руки свой телефон и делает звонок, я слышу из телефонной трубки женский голос, но мужчина не произносит ни слова в ответ, внимательно вслушиваясь в то, что говорит девушка. Когда разговор был закончен, машина так же резко, как и останавливалась, ринулась с места и понеслась по какой-то просёлочной дороге, в противоположную указателю сторону. Мы ехали по долбанному полю, а когда машина подскакивала на ямках, я то и дело ударялась головой об потолок машины.        В скором времени мы остановились рядом с каким-то старым домиком, который очень сильно мне напоминал наш дом за городом и Адама. Твою мать, а они же будут по мне горевать. Ну и ладно, поплачут и перестанут, зато из их жизни уйдет такая обуза, как Глория Макфинн. Пока я опять прибывала в небытие, дверь машины оказалась открытой, а мой спутник уже подал мне руку. Я воспользовалась помощью и вышла из машины. Я даже не знаю, как обращаться к этому кавалеру, ведь я даже не смогла узнать его имени. Он открыл дверь дома, и перед моими глазами предстала наикрасивейшая картина… Дом был просто великолепен, посреди главной комнаты стоял камин, над ним весела потрясающая картина, на которой я смогла разглядеть какую-то подпись. Перед камином стоял коричневый диван и деревянное кресло-качалка. Всё было даже слишком уютно. Я только вошла в этот дом, а уже чувствую себя лучше, чем например, в доме отца. Это просто потрясающий дом, хоть снаружи он и выглядит так, будто в нём уже лет так 20 никто не жил. Мужчина протянул мне листок и конверт. Сначала я взяла листок и стала читать то, что было написано в нём:       « Глория, я- ваш спутник по имени Джон пишу вам это потому что сказать я не смогу, я немой. Так что приходиться писать, чтобы сообщить вам обо всём. Теперь это ваш дом, снаружи можете его облагородить, внутри я постарался сделать всё уютным, но снаружи я потрудиться не успел. В холодильнике есть достаточное количество продуктов, в подвале много разных баночек с вареньями, консервы, картошка и другое. Здесь с вами будет жить ещё одна девушка, которой нужна помощь, завтра я привезу её к вам. Информацию о том, что с Алексом и его бандой можешь прочить в письме, которое я так же передал тебе. Всего хорошего»       Дочитав письмо я услышала, как дверь дома хлопнула, а через минуту машина уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.