ID работы: 3161832

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьезно?Опять?

Настройки текста
- Эй, детка! Она лишь молчит и идет дальше стараясь не всхлипнуть от страха. - Мы к тебе обращаемся! - Извините, я спешу. - А нас не волнует! Они начали бить её. Сначала удар по животу. Она согнулась пополам закашлявшись. Следующий удар пришёлся по ее лицу. Пощёчина. Щека горит огнем. Они начали разрывать на ней одежду. Она тихо плакала, потому что понимала, что ей сейчас никто не поможет. Это был тёмный переулок, на котором редко ходили люди. Блузка порвана. Они принялись снимать с нее джинсы. А она даже не сопротивлялась. Над ней слышали только смех и грязные слова. - Вот так, сучка. - Хорошая девочка. - Шлюха. Удар по голове. Теперь перед глазами всё расплывалось,она стала словно кукла. Ну и за что ей это? Мало она страдала до этого? - Отвалите от девушки! - А ты кто, ублюдок? Присоединиться хочешь? - Я сказал отвалите от неё! Незнакомец ударил коленкой в пах первому мерзавцу. Пока парень упал на колени от боли, он повалил второго, а третий просто убежал. - Ты в порядке? Но она не смогла ответить. Язык не слушался. Перед глазами пелена. Все, что она могла разглядеть, это был силуэт русоволосого парня. Дальше темнота. Она проснулась, лежа в мягкой кровати. На ней было только ее белье. Что такое вчера произошло? - Уже проснулась? - послышался голос. В комнату вошёл красивый парень. У него были светло-русые волосы и ярко-голубые глаза. Ростом он был метр восемьдесят с чем-то. -Да, спасибо. Как я здесь оказалась? Ты, вообще, кто? И где моя одежда? - протараторила она. - Успокойся, не так быстро. Вчера, когда я шёл с гулянки, то увидел, как три ублюдка раздевают девушку. Этой девушкой оказалась ты. Я их прогнал, поднял тебя и хотел спросить, кто ты и где живешь, но ты потеряла сознание. Я принес тебя домой и уложил в кровать. А дальше ты знаешь. - Спасибо тебе большое, но мне нужно домой. - Да, конечно. Твоя одежда на стуле возле окна. И меня, кстати, Андрей зовут. - Эмили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.