Глава 7
27 мая 2015 г., 17:28
Я спала себе спокойно. Никого не трогала, и вдруг... просыпаюсь будто от толчка и на самом интересном месте сна. Я только попыталась уснуть, как вдруг:
"Бабах"
Блин! Че за фигня? Он че, совсем с башкой не дружит? Джек, запинаясь, зашел в спальню, где я спала, всплеснул руками, и из правой вылетела бутылка (видимо, он забрал её со столика в зале). Конечно же, она тут же разбилась. Джек взглянул на осколки и вдруг крикнул на весь дом:
- Пошли на тусовку!
Ага, досмотрела я свой сон, конечно! Придурок. И вот что в нем только все девушки находят? Да, красивый, но не только же красота в человеке главное? Так, Резенграффе...
- Какая тебе нафиг тусовка? Иди ложись спать.
- Ты чё, какое спать? На тусо-о-овку!
Я посмотрела на часы, шесть утра. Действительно, какое спать? Чёрт, как же хорошо, что сегодня воскресенье.
- Я жрать хочу, — выпалил Фрост.
Жрать он хочет, а я спать хочу! В воскресенье, в шесть утра все нормальные люди хотят спать! Ну и че мне теперь с ним делать?
- Пошли, — вздохнула я, вставая с кровати и протирая глаза.
Я направилась на кухню готовить омлет. Через мгновение я стояла у плиты, а в кухне раздавался приятный звук шипящего на сковороде масла и яиц. Когда я повернулась, держа сковороду и подставку для неё, я увидела, как Джек сидел за столом и пожирал меня своим... таким подозрительным взглядом. Хм, а у него такие красивые небесно-голубые глаза. Ах... Так, Эльза, ты чего? С ума сошла, что ли? Ай, это просто недоразумение. Фрост продолжал пялиться на меня.
- Хватит на меня так смотреть! - возмутилась я, поставив на стол подставку, а на неё сковороду с омлетом.
- Как "так" смотреть? - ехидно спросил Фрост. Ведь сам прекрасно знает.
- Так. - Я выпучила глаза и взглянула на него. Он на это только посмеялся и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Блин.! У него потрясающая улыбка и такие у него, оказывается белоснежные зубы. Эльза ты чего? Забыла, он же придурок! А ты никогда не мечтала о придурке. О принце - да, но не о придурке. Тем более не об этом.
Я достала тарелки и вилки из шкафчика, разложила аккуратно омлет и поставила одну тарелку перед придурком.
- Приятного аппетита, - сказала я, принимаясь за свою порцию.
- Кстати, а что ты делаешь у Иккинга? И где он вообще?
Так, ну я его обязательно убью. Достал ты меня с этим Иккингом!
- С каким ещё Иккингом?
- Что? Ты его не знаешь? Он же мой друг и, тоже как и я, популярный в классе. Да и в школе.
- Ах, ну да. Как же я могла забыть? Он же популярный.
- Ну, так где он?
- Вообще-то, к твоему сведению, это мой дом. А где этот твой популярный друг Иккинг я не знаю.
- Эм... мы чё, с тобой... пере...
- Нет! Фу, нет конечно! Как ты вообще о таком подумал?
Ну чтоб я легла с ним в постель? Фу-фу-фу! Я не такая. Да и то, если это и произойдёт - а это не произойдёт - то только в его мечтах. Да и там ему, я уверена, не светит!
- А знаешь, у тебя в комнате идел очень красивое нижнее белье, - как бы "между прочим" прошептал Джек, пробуя омлет.
- Чего? Я тебя реально убью сейчас! И вообще, с чего ты решил, что это моя комната?
- Ну там твои фотки и... голубой лифчик очень, кстати, красивый. Мне понравился.
Извращенец. Придурок теперь ещё и извращенец. Какие ещё факты я узнаю о нём сегодня?
Может он просто угадал с цветом или нет? Ладно, будем подавать признаки, что у меня нет голубого бюстгальтера.
- У меня нет голубого лифчика, - уверенно ответила я.
- Правда? - усмехнулся Джек, вскинув брови. А чего он так улыбается? У него сейчас лицо треснет от такой наглой улыбки. Фрост достал из кармана тот самый мой голубой бюстгальтер. Приподняв его, он оглядел его, а затем посмотрел на меня. - А чей же он тогда?
Он что, правда рылся в моих вещах? Твою ж мать! Я похожа выгляжу сейчас как помидор. Даже не знаю почему. Мне стыдно. Не знаю, с чего, но мне стыдно. И с его бы это? Это ведь он рылся в моих вещах. Вот ведь... извращенец.
- Как ты посмел рыться в моих вещах? Ты совсем уже?
- Нет.
Чёр возьми, ни стыда ни совести! Ну он нормальный? Придурок, идиот без мозгов, дурак и кретин! Я могу и продолжить! Я вырвала из рук свой лифчик и убежала в свою комнату. Положила его в шкаф, где лежит мое нижнее белье. Как так можно? У него же девушка есть. Он что совсем ее не любит? Ему плевать на неё?
Когда я вновь вернулась на кухню, он ухмылялся. Снова. Ха, ещё и наглости хватает ухмыляться! Посмотрите-ка на него!
- Спасибо, что приютила я пойду, пожалуй, - сказал он.
Джек ушел. Наконец-то. Я помыла посуду, а потом принялась за чтение вместе с чашечкой чая на мягком диване. И тут мне в голову пришла одна мысль о том, что все, абсолютно все, люди боятся испортить свою репутацию. Например, если тебя случайно сфоткали голой, и что ты будешь делать? Конечно, "фотограф" будет над тобой издеваться, пользоваться тобой, шантажировать, но ты будешь подчиняться, чтобы не испортить свою репутацию в обществе, не опозорить родителей и вообще самой не опозорится. Какой же странный этот мир.
- Эльза! - раздался громкий и радостный крик сестренки.
- Привет Анна!
- Что-то случилось? - серьезно спросила она.
- Нет. С чего ты это взяла?
- Неважно. Ну, ничего не хочешь спросить?
- Как прошла вечеринка?
- Все было супер-пупер! Была тусовка, и мы с девчонками веселились, танцевали... и
- И? - спросила я, вскидывая бровь. Ну, что она медлит? Она переспала там с кем-то? Беременна? Ну? Чёрт, ну не хотела же отпускать её!
- И играли в бутылочку.
Это хорошо. Простоя бутылочка... Хотя нет, это плохо. Она же по-любому пьяная была и с кем-нибудь там точно, как сказал, точнее недоговорил сегодня Джек, пере-пере. Надеюсь, все прошло хорошо...
- Правда и действие?
- Ага.
- Ну и что?
- Да все хорошо, не переживай, я ни с кем там не спала. Как отдохнула без меня?
Хм... ко мне ввалился пьяный Фрост. Он разбил бутылку... Он вчера сосал большой палец. А ещё мы ели с ним омлет. Он рылся в моём белье... Да уж, я отдохнула...
- Было очень скучно без тебя.
- Я так и знала. Больше не заставлю тебя скучать! - Улыбнулась мне сестра во все тридцать два зуба.
Примечания:
Жду лайков и комментарии.
Спасибо большое соавтору)) Прекрасно отредактировала главу))