ID работы: 3161954

Последний круг ада

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные серые улицы, мокрый после дождя асфальт, и в конце концов я,лежащий посреди безлюдной улицы. Я лежал на спине и смотрел в дождливое небо,всё о чем я мечтал - умереть. Моя жизнь,это чья-то злая шутка, моя жизнь - ошибка. Всю жизнь я был изгоем, фриком,таким себе ходячим недоразумением. Я не понимаю,за что меня так все ненавидят, я ведь простой парень который хочет спокойной жизни. После окончания школы я загулял,вписки и выпивка,наркотики и шлюхи, день за днём. Так я познакомился с парнем по кличке Пикассо и его компанией,тогда он казался мне добрым и понимающим человеком. Со временем я понял, что он всего-навсего дилер подсаживающий таких как я на наркоту. Я стал его собственностью,его сучкой,во всех смыслах этого слова,я был готов на всё ради дозы. Недавно я попытался от него сбежать, сбежать от своей зависимости,он нашёл меня и преподал ценный урок. Он объяснил мне,что я не избавлюсь уже от зависимости,как бы не хотел этого. Знаете что такое бессилие? А вот и нет,вы и представить не можете что это такое,когда сил кричать уже нет,и всё что ты можешь сделать,это лежать и ждать смерти. Я не заметил как вырубился,в последнее время со мной такое часто случается. Я очнулся от ощущения капель дождя на щеках и открыл глаза,я подумал что наконец умер. На коленях передо мной сидел ангел, парень с длинноватыми светлыми волосами, в этом ангеле я узнал Майки - своего младшего брата. Я не видел его больше года,я сбежал с дома когда понял,что люблю его больше чем положено,больше чем брата. Он знал об этом,но продолжал нормально ко мне относиться,он не считал меня изгоем, которого видели во мне родители,учителя, все. Склонившись надо мной он держал мои ладони руками,в его глазах было столько боли и отчаяния. Я так любил эти глаза, цвета утреннего моря,эти губы,руки... - Джи...- прошептал он и наклонившись сжал меня в объятиях. Я ничего не ответил, я уже не чувствовал ничего,ни боли, ни радости. Было чувство,что все чувства высосал пылесос, я лежал и не реагировал на мир. Мы просто лежали на мокром,холодном асфальте обнявшись,в промокшей насквозь одежде. - Джи,Джи,Джи...- как мантру повторял он,целуя мои щёки,глаза,губы. - Мы не должны...- с отсутствующим выражением проговорил я заученную мной фразу. Он не слушал,впился в мои губы поцелуем,прижимал к мокрой земле и без остановки повторял моё имя. Вечером добравшись ко мне домой,мы привели себя в порядок и разошлись по комнатам. Достав из потайной шухляды небольшой пакет с таблетками,я уже собирался принять дозу,в комнату вошёл Майк. Он смотря мне в глаза подошёл ближе и сел на мои колени, забирая из рук пакет. Этот невинный ангел сейчас развратно  ёрзал задницей на моих коленях и стонал как шлюха. Я не знаю,что случилось с ним,почему он стал таким,мой ангел,но сейчас мне было без разницы, я ещё никогда так его не хотел. Он взял моё лицо и впился в мои губы пошлым,грязным поцелуем,затем слез с меня. Не отводя от меня взгляда он стал передо мной на колени и начал расстегивать мой ремень. Я закусив губу смотрел на младшего брата,протянул ладонь к его лицу и большим пальцем погладил губы,это подействовало на него моментально. Обхватив губками мой палец он начал посасывать его,не отводя взгляда. Я не мог больше сдерживаться и стянув с себя штаны, заставил его взять в рот. - Ахх..Майки,братишка,- простонал я,когда он взял мой член полностью. Он усердно сосал,делал всё, чтобы доставить мне удовольствие. Я запустил пальцы в его волосы и начал двигаться на встречу его ротику. Отстранив его от себя я толкнул его на кровать и лёг сверху,он тихо простонал и широко раздвинул ноги. Я медленно начал входить в его узенькую попку,он громко заскулил от боли и по его щекам потекли слёзы. Я успокаивающее начал целовать его шею и ключицы,больше сдерживаться я не мог и резко вошёл до конца. Он закричал и впился ногтями в мою спину,я не обращая на это внимания начал резко двигаться. Совсем скоро Майки кричал уже от наслаждения,последний толчок и я кончил в своего брата. Я никогда не прощу себя за то,что только что с ним сделал, мне не стало лучше после секса с ним,я знал что должен сделать. - Прости..- тихо прошептал я,смотря на спящего Майки. Я достал свои таблетки и принял сразу все,я вернулся в кровать и лег рядом с братом. Я чувствовал такой кайф,я умирал от переизбытка этой сладкой дряни в моей крови,я умирал,в объятиях своего ангела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.