ID работы: 3161978

После грозы

Джен
G
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Совсем недавно прошла гроза и теперь я сидела на своём утесе и вдыхала такой любимы запах Азона. В моей голове роились тысячи мыслей: О вылете моей драконицы- Снежной ночи, о предстоящей свадьбе Аса и принцессы Брианн. Да, Ас и Брианн женятся. Я вспоминала тот разговор, когда Ас сказал, что не может быть со мной, потому что я страдаю из-за него. Я знала, что так и будет. Ас для меня брат и люблю я его как брата. Но это не главное. Важно то, что я влюбилась в Шона. Хотя я ему и даром не нужна. Наставник всегда говорил что ему все эти отношения равнофигенственны...       За спиной раздался хлопок телепорта и рядом со мной плюхнулся, лёгкий на помине, маг: - Ну чего грустим, воробей? - Не знаю... Настроения что то нет.- Во время этого диалога в моей голове продолжали крутиться мысли о маге и моём отношении к нему. Я думала о том как люблю этого встрёпаного гения, который опять весь в паутине... Шон вдруг уставился на меня расширеными глазами. - Воробей, что же ты начудила...- Маг приподнял мой подбородок и зажмурившись поцеловал. В первое мгновение я оцепенела, а потом приоткрыла рот, впуская его язык, который принялся танцевать с моим в каком то безумном танце. Мы оторвались друг от друга только когда стало нечем дышать. Наверно мы сейчас очень интересно выглядели: встрёпаные с шальными, горящими глазами и припухшими губами. Но это еще не всё, Шон похоже решил меня добить, так как произнёс: - Тими, я тебя люблю. Выходи за меня.- произнес тихо, неуверенно ,будто боясь что я откажусь, засмеюсь. Но я только ошарашено сказала - Да Скоро будет наша свадьба. И знаете, я не боюсь, потому что с ним я не боюсь ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.