ID работы: 3162031

1 глава.

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Меня зовут Вайлет Хармон. И сегодня моя семья решила что мы должны переехать.Его называют дом убийца.И с этого дома начинается моя история. Мы перебрались из нашего спокойного Бостонского дома,в ветхий особняк,который находится в Лос-Анджелесе,построенный в 20-х годах прошлого века.Слухи,что пробегали о доме,мне только нравились,я чувствовала спокойствие здесь,в отличии от всех,кто жил тут.Как говорят все семьи,что жили здесь загадочно умерли.Мне было бы интересно узнать больше об этом.Но не сейчас,сейчас время знакомства.К нам зашли..ну как зашли,ворвалась семья Лэнгдон. Женщина,пожилого возраста,у которой на плечах красиво вились локоны,и она улыбалась чаще,чем я говорила,ее имя Констанс.С ней была,вроде бы ее дочка,Аделаида,она очень странная девочка.Это единственное,что показалось мне старым.Тут же мама начала разговаривать с Констанс: -Здравствуйте..Я..-мама даже не успела закончить,как Констанс перебила ее. -Я знаю,знаю,Вивьен,не спрашивай откуда я знаю,у меня свои связи.Я Констанс,а это моя доченька Аделаида.-в то время Аделаида бормотала себе под нос,что-то вроде "вы все умрете,вам не нужно было приезжать сюда"-Заткнись! -со злостью сказала Констанс,а Аделаида бежала. -Простите за нее,она еще ребенок,не понимает,что говорит. -Мама была не много в шоке,от увиденного,но продолжила разговор- -Да ни чего,я понимаю. -Как вам тут?Обживетесь?Мне кажется вам нужна дом-работница. -Я думаю нет,мы справимся. -Она вам нужна!-утвердительно сказала Констанс -я даже знаю одну на примете Мойра-Констанс показала пальцем на женщину которая стояла возле входа. -Ну..может быть. Тут же пришел папа.Он утверждал,что это молодая девушка,которая серьезно выглядит лет на 20,а не так как выглядела Мойра,может у него недо-трах.Не знаю.Он твердил это все время. На следующее утро мама сказала мне,что завтра я должна идти в школу.Мне было все равно.Я не хотела не чего,мне нужен был человек,который поддержит меня.Мои друзья из Бостона забыли обо мне.И тут в дверь,кто-то постучал,я открыла двери и там был..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.