ID работы: 3162034

Депрессия.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Депрессия.

Настройки текста
Депрессия это ужасно. Осознав жестокую реальность,ты не сможешь уже избавиться от этого,да и зачем?Это же реальность. Большинство вещей,которые мы делаем,нам не нужны. В этом мире без денег ты не сможешь практически ничего,без образования ты - никто. Как наличие образования может быть каким-то показателем? Пустая трата времени. Я могу быть прекрасным человеком,умным,начитанным,быстро всему учиться,но никого это не интересует,их интересует лишь наличие у тебя образования. Образование говорите?Я могу иметь его,но на самом деле ничего не знать,не уметь,я могла пропускать занятия,грубить всем,срывать уроки,а потом просто кому-то заплатить,чтобы мне дали диплом.Но это же не важно,главное,что у тебя есть эта бумажка. Вот так-то их волнуют бумажки,а не ты. На тебя накатывает чувство,что большинство вещей бессмысленны,что мы должны делать то,что нам не нужно. Вся жизнь однообразна. Школа - дом - уроки - интернет - сон.И так по кругу. Сначала школа,потом институт,работа,каждый день похож на предыдущий,даже на выходных ты занят учебой\работой. Возможно,удастся вырваться погулять,сходить на концерт,кино или куда-нибудь ещё,но потом же вся однообразность всё равно вернется. Ты осознаешь это и начинается:грусть,скука,слёзы,постоянные мысли о бессмысленности происходящего.А больше всего убивает мысль о том,что ты не можешь ничего изменить.Ты зависим.Ты всё равно зависим от учебы\работы,денег,мнения окружающих. И уже в свободное время ты не хочешь ни лазить в интернете,ни читать книги,ни слушать музыку,ни писать никому,потому что даже это кажется бессмысленным.Любимые вещи перестают быть любимыми.Тебя не интересует практически ничего. И ты просто тупо сидишь в комнате и рыдаешь в тишине. И от этого нет спасения. Чтобы спастись нужно отречься от реальности,а как? Это же реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.