ID работы: 3162049

Скрывая истинные мотивы

Слэш
PG-13
Завершён
248
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обито искренне не понимал, почему Какаши так злостно против него настроен. Почему, когда Учиха протягивает ему руку дружбы, он так холодно отвергает её, не забыв добавить при этом парочку язвительных фраз. Почему тот никогда не обращал на него внимания, был так с ним невежлив и так пуст? Неужели он когда-то что-либо сделал ему? Хатаке был скрытен, и в его шкафу томилось много скелетов, ожидавших своего звёздного часа. Он никогда не открывал своих истинных эмоций, даже если его фальшивая игра казалось до безобразия правдоподобной. Особенно это касалось Учихи Обито, человека, которого Какаши любил от чистого сердца, но которому никогда не осмелится открыться. Боится быть попросту отвергнутым. Боится, что тот не удостоит того и взгляда. Ему нравится наблюдать за тщетными попытками подружиться, нравится осознавать тот факт, что он - Учиха Обито - хочет быть к нему чуть-чуть поближе. Но он даже не видит истинного лица Хатаке. Не видит, как трепещет сердце при виде своего фаворита. Не видит, как тот незаметно прикасается к нему, нежно смотрит в его тёмные глаза и моментально отводит взгляд, стоит обратить кому-то на него внимание. Не видит, как ему больно, когда Обито смотрит на свою одноклассницу, Рин, с необъятной любовью, с желанием побыть с ней рядом, обнять её, поцеловать и рассказать о своих чувствах. Но как иронична судьба. Избранница Обито влюблена в самого Хатаке, а тот в свою очередь холоден с ней и вообще не желает её видеть. он ненавидит её за её существование, за то, что украла сердце юного шиноби, за то, что она - его мотивация. Хатаке изводит себя тренировками, заваливает работой и пытается забыть о надоедливым и шумном парне, который, вопреки желаниям хозяина, не покидал его головы. Он думает о том, что, возможно, смог бы ему признаться, и тогда они бы зажили счастливой жизнью. Смогли бы любить друг друга вечно. Думает о том, что тот наверняка не плох в постели. Так бы и продолжалось, если бы не случилось одно "но". Простое желание, которое Учиха проспорил своим друзьям - поцеловать Какаши. И ничего в том поцелуе не было - робкий чмок в щёку, а после гримаса отвращения. Но в Обито что-то сломалось. Вечно преследуя Какаши, тот придумывал нелепые отмазки, чтобы объяснить своё странное поведение. Но объяснял он скорее себе, чем самому Хатаке, который начинал видеть в Обито только объект раздражения, а не свою голубую мечту. Он стал замечать это постепенно и совершенно не противился этому, даже радуясь, что всё так легко обходится. Что всё так быстро проходит. Возможно, Хатаке так бы и разлюбил неугомонного шатена, если бы тот не признался ему в любви чуть ли не в самом конце. Возможно, они бы никогда больше и не встретились, если бы Учиха не нашёл в себе силы, чтобы признаться. А сейчас... А сейчас их семейному счастью не стоит мешать, верно? Ведь они так много прошли, чтобы оказаться в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.