ID работы: 3162060

Неужели эта любовь того стоит?

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взрослые говорят, что Любовь - это самая замечательная вещь на свете и, что когда ты любишь у тебя распускают крылья и поет сердце. Но я думаю, что в любви есть очень много всяких сложностей и неприятностей... Говорят, что любовь - это ловушка природы, придуманная для продолжения вида. Может и так, но для меня, любовь - это то, что синхронизирует удары сердца, синхронизирует дыхание. Любовь сильнее всего на свете, потому что ни атомная бомба, ни ускоритель частиц не могут её разрушить, ни четыре выстрела в грудь, ни ложь во спасение. Что такое любовь? Где ответ на вопрос? Это радость и боль, Это капельки слёз. Ожиданье шагов И тепла чьих-то рук. Ни друзей, ни врагов, Только стук, сердца стук. Без остатка отдать Все, что есть у тебя. А потом только ждать, Ждать и верить, любя. Никогда не просить, Ни о чем не жалеть. Если нужно — простить. За него умереть. А может, жить, просто жить И страдать вновь и вновь. Любовь — это то, что нельзя понять головой, то что ощущается только сердцем. Только что такое любовь? Может это болезнь? А может глаза, которые смотрят на тебя день о то дня? Любовь - это тоже самое, что и поцелуй? Или то, что она пригласила его на рыбалку? А если любовь - это смех? Смех в глазах? Или то, что ты заботишься о нем? О его ребенке? Это когда ты направила на него дуло пистолета? Или когда он кричал на тебя, держа в руках твои маленькие плечи и хотел узнать правду? А, правда, было бы великолепно, если бы  люди в период любви светились, как светлячки? Что же такое любовь? Любовь – это игра. Кто первым сказал “люблю”, тот и проиграл… Любить — значит видеть чудо, невидимое для других. Неужели эта любовь того стоит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.