ID работы: 3162165

Почему ты ушел?

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Сейчас мне кажется, что жизнь развела нас. И разводила всегда и на всё: на удачу, на доверие, на честь… На жизнь. Почему ты ушел? Почему ты отдал свою Искру? Я, конечно, знал, что ты ответил бы: «Мы — автоботы, должны защищать жизнь». Но что же приходиться терять… Терять самое главное — родных ботов.       А ведь мы не были знакомы. Мы с Балком нашли тебя, Проул, внутри какой-то маленькой пещеры, когда ещё работали, очищая космический мост от камней. Может, нам тогда повезло тогда, что у Ретчета упал куб энергона. Может, это была ошибка. Но с того момента ты потерял свой корабль, зато приобрел новых друзей, которые направляли тебя по верным жизненным путям.       Но теперь ты никогда не узнаешь, как сильно я нуждался в тебе. Частые споры не отдаляли нас, а только сближали. Ты мог научить меня многому, но как я не мог понять этого. Просто развлекался и не обращал на тебя особого внимания.       И как же я ошибся…       У тебя была такая благородная Искра! И ты был таким уникальным ботом! Проул, ты ведь был для меня не просто солдатом, не просто товарищем по команде…       Ты был моим соратником!       Большим братом, которого у меня никогда не было.       Кто теперь будет учить меня всему, если тебя нет рядом? Я ведь думал, что вы с Джазом собрали тогда все осколки Искры, но оказалось, что это ты отдал свою. Такую добрую и светлую. Не ради города, а ради планеты.       Я буду скучать по тебе, большой брат.

Прощай… Проул.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.