ID работы: 316219

Страстное желание

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
AnnaTesla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его холодный взгляд и сладость его губ сводили меня с ума.Его глаза... интригующий взгляд . Он был жесток и агрессивен. А я его просто желала. Желала , да! Я представляла, как он проводит своей холодной рукой по моим щекам, как целует мои губы нежно ,хотя, что я говорю ? Хах, нежно? Нет.Грубо. Я любила его всего.Даже его грубость по отношению ко мне, к моим губам. Ему нужен секс, а мне его любовь. Я устала. Просто устала... устала искать сказку, устала ждать. О Боже ,Мне так нравились его глаза. . ."А почему бы и нет", - подумалось мне. Его руки держали за плечи, не давая возможности отодвинуться.Назад пути не было. Только вперед. Так... хорошо, ну!... Проникновение началось. Всем телом я ощущала его резкие, грубые, напряженные удары, .. я понимала, что Все произошло...что Это - это так... Взяв резко, глубоко, настырно, он вырвал член из моего тела и фонтан спермы ударил по мне.. я смотрела на это бурное истечение... Откинула голову...Легкая улыбка... Его грубый поцелуй. Я изгибалась, ловя губами его губы, отдаваясь...отдаваясь вся, без остатка, до самой точки...до пика...до капли... Мое тело хотело ласки... он знал это... он потянулся ко мне вновь... Везде, везде его поцелуи... губы, плечи, груди, бедра... они чувствовали холод его губ. О , как же был он жесток! Его тело вытянулось струной, и вот он, финальный удар, неостановимое истечение...гонг... Занавес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.