ID работы: 3162246

История Кризи

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все знают историю про Свадьбу в Кантерлоте, но не все знают, почему Крисалис - именно Королева чейнджлингов.

***

      Маленькая Кризи в детстве была хорошенькой поняшкой - единорогом с милой мордочкой, любящая разгуливать в ближайшем лесу(как оказалось, здесь жила мама Зекоры - Зебира).       И вот однажды теплым весенним днем Кризи прогуливалась в лесу и наткнулась на небольшую черную лужицу, причем не просто наткнулась, а упала. С того момента ее жизнь полностью поменялась(всему виной было то, что Зембира готовила зелье для омоложения и просто нечаянно его опрокинула)       Проходило время, Кризи росла, и менялась ее внешность. Сначала у нее поменялся цвет волос, затем цвет кожи. Вскоре она стала похожа на большую страшную муху.       Дальнейшая ее судьба не оставляла желать лучшего.       Однажды во время сна ее украли чейнджлинги, которые унесли Кризи в свое царство.       На утро Кризи обнаружила, что находится в незнакомом месте, полном каких-то черных пони. Ее проводили в главный зал. Один из чейнджлингов сказал, что их царство на грани вымирания, потому что им нужна Королева как она. Эта просьба оказалась Кризи неплохой, т.к. во-первых, она получит власть и уважение, во-вторых, все-таки звание Королевы не так-то просто заполучить, и в-третьих, у нее появляется способ найти ту пони, которая превратила ее в какое-то ужасное существо(она верила, что это было подстроено).       На следующий день ее короновали в Королеву Крисалис. Как и полагается они даровали ей крылья, похожие на крылья ночной бабочки, и самое главное - бесконечную жизнь. Теперь она стала похожа на злую пони - аликорн, которая должна творить зло, но ей и не приходило это в голову.

***

      Спустя несколько лет житья в царстве чейнджлингов, Королева сильно поменялась. Теперь она превратилась в злобную, мстительную пони, которая должна кормить своих подданных(чейнджлинги питаются любовью) и нести раздор и драки по всей Эквестрии. Но все-таки в ее голове оставалось желание найти ту пони, которая превратила ее в это существо.       Она знала, что пора действовать! Думая, что пони, которую она ищет, не поддается ее чарам, Крисалис начала наступательные движения. Она двигалась с Понивилля в сторону Кантерлота(она уже знала, что там самое большое количество любви).

***

      Когда судьба Кантерлота была уже в ее руках, она забыла про ту пони, ее накрывала жажда власти. В этом была и ошибка Королевы.       Как бы она не хотела, добро всегда побеждает зло. Она осталась и без власти, и без той пони, и без любви. Но она оставалась Королевой, а значит все еще впереди!

ЧЕГО СЕБЕ НЕ ХОЧЕШЬ, ТОГО И ДРУГОМУ НЕ ТВОРИ!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.