ID работы: 3162303

Запретный плод сладок!

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэролайн не хотелось быть одной из тех девушек, которых привлекают парни- плохиши, но как бы она ни старалась, она ничего не могла поделать с тем, что её притягивает к очаровательному брюнету с акцентом. Кэролайн не раз пыталась разгадать его, но все попытки оборачивались провалом. Может это ей и нравилось? Таинственность, невозмутимый вид, надменность и британский акцент. Энзо обладал многими качествами, которых не было у других знакомых парней. Он отличался от всех. И ни к кому так не влекло Кэролайн, так как к Энзо. В нём был шарм, волнующий и захватывающий, будоражащий душу. Кэролайн пыталась разгадать, почему подкашиваются ноги при виде карих глаз и кровь бурлит в жилах от очаровательного: «Привет, красавица». От обольстительной улыбки кожа покрывается мурашками. Но она никогда не покажет, что её влечёт к нему. Она не поддастся дьявольским чарам, хотя много раз была близка к этому. Много раз она ругала себя за мысль о том, как хотелось бы поцеловать ямочку на щеке. Она ругала себя за то, что украдкой наблюдает за ним, пока он отворачивается. Ругала себя за то, что хотела послать всё к чертям и впиться в губы, которые казались такими сладкими. Вокруг столько хороших парней, которые готовы броситься к ногам Кэролайн Форбс, но никто из них не цепляет её так, как Энзо. Похоже, что все девушки обречены на то, чтобы влюбляться в тех, кого ненавидим, от кого должны держаться на расстоянии, кто смертельно опасен для нас. Но ведь запретный плод сладок .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.