ID работы: 3162304

Все возвращается бумерангом

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Глава 1 Привет всем! Я Настя, сегодня у меня хороший день. Ведь сегодня у меня день рождение. Мне 17 лет. У меня есть квартира в Днепре, но я тут не живу, приехала на неделю с подругами, и конечно же тут в самом Днепре есть друзья, которые придут вечером. Мы вышли с подругами с вагона поезда, и направились к моей квартире. Квартира тут у меня от бабушки, она очень большая, в центре города. Девочки тут еще не были, а я тут всегда на каникулах бываю. Мы пошли на 5 этаж, я открыла дверь квартиры, и мы зашли. -Как давно я тут не была. Убраться надо.-сказала я Девочки осматривали квартиру, и восхищались. Позже я показала им комнату, где они будут спать, а сама пошла убираться на кухне. Теперь вкратце о подругах. Их 3. Маша, Оля, Светлана. Они много чего не хорошего мне сделали за всю школьную жизнь. Из за них было много конфликтов, но я простила их. У меня есть одна цель еще со школы, это то чтобы они знали что я живу лучше чем они. И еще со школы я пыталась доказать Маше что она не достойна быть их подругой. Ведь они используют её. Мне она так и не верила, было напрасно, но может сейчас все получится. Света была гордая, постоянно хотела показать что она крутая, и тем унижала меня. Она постоянно, так и сейчас хвасталась, иногда врала, чтобы ей завидовали. Я решила позвонить Жене, и оповестить его что я приехала. Я взяла телефон, и набрала его. -Алло, Привет. Ты приехала?-спросил он -Да, приехала, с подругами. Вот убираюсь. -Приехать может? Помочь? -Ну если не занят, тогда го. -Жди тогда. Скоро буду. Женя один из моих лучших друзей в Днепре, но есть и еще пару, но о них позже. Тем временем я пошла в комнату к девочкам. -Как тут круто у тебя. Город еще бы посмотреть.-сказала Маша -У нас впереди еще целая неделя. Успеем все. -А когда твои друзья придут? Там есть парни?-спросила Оля -Сейчас должен прийти Женя, а потом и остальные придут. -А он красивый? -Увидишь. Я услышала что кто-то звонить в дверь. Я пошла открывать. На пороге стоял Женя, он так изменился за пол года. -Ну привет.-сказала я и обняла его. -Ты подросла, взрослая уже.-сказал он -Немного. Проходи. Сейчас с девочками познакомлю. Мы пошли на кухню, я сделала чаю, и дала Жене. Тем временем я позвала девочек. Они все прибежали. -Ну что, знакомьтесь, это Женя. Жень, это - Оля, Света и Маша -Очень приятно.-сказал Женя.-А им столько же лет как тебе? -Да, а что? -Выглядят старше. На лет 25 не меньше. -А Настя на сколько выглядит?-недовольно спросила Света -Ну на 17 и выглядит. Как я поняла им Женя понравился, конечно, он еще тот красавец, но еще не все пришли. -Помнишь я тебе показывал фото одного парня?-спросил меня Женя -Ну -Я через пол часа с ним иду по делам. А потом к тебе. -А ты можешь на др с ним прийти? -Эмм, понравился? -Немного, позовешь? -Ну если согласится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.