ID работы: 3162307

Курортная история.

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
ALKHIMIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все, чего хотел Блейн — это наконец-то спокойно отдохнуть и расслабиться после трудного рабочего года. И в свой долгожданный отпуск он недолго раздумывал, что будет делать: Мадрид. Он поедет в Мадрид. Брюнет мечтал съездить туда еще в прошлом году, когда его сестра Рейчел и её муж Финн вернулись оттуда из медового месяца. Болтливая сестра не уставала восторгаться чудесным городом, его музеями, дворцом и главной площадью; даже Финн был в восторге. И поэтому сейчас Блейн не без удовольствия входил в один из роскошных отелей Мадрида. Остановившись у стойки и поприветствовав девушку-администратора, Блейн раскрыл буклетик, в котором были представлены на выбор лучшие комнаты. Перевернув еще страничку, Блейн одобрительно кивнул: то, что надо. Шикарная комната с видом на пляж и море, потрясающий дизайн и элитная мебель. Улыбнувшись самому себе и подумав, что отпуск только начинается, парень поспешил к стойке за ключом в свой прекрасный номер. Перед ним стоял и заказывал номер светловолосый стройный парень с голубыми глазами и бледной кожей и, видимо, он тоже был в восторге. Наконец, прихватив свой чемодан, который стоял рядом с чемоданом Блейна, он поспешил наверх. Блейн, с улыбкой проводив его взглядом и подметив про себя, что парень своей красотой может поспорить с самыми красивыми моделями из его любимого журнала, подошел к администратору и указал на нужную комнату. — Простите, мистер Андерсон, — девушка развела руками, — но этот номер уже занят. — Занят? — Брюнет удивленно вскинул бровь. — Но ведь я только пять минут назад проверял, он был свободен. — Простите, но его только что выбрал молодой человек, что стоял перед вами. — Блейну казалось, что у него дым повалит из ушей. — Мне очень жаль, аналогов этой комнаты больше нет. Но есть и другие варианты, взгляните, — девушка протянула брюнету журнал. Внутренне кипя, Блейн заказал другой номер на том же этаже, но загадочный красавец, укравший номер его мечты практически из-под его носа, все не выходил у него из головы, да и четырехчасовой перелет порядком утомил. Кивнув девушке и взяв ключи, Блейн подхватил чемодан и направился к лифту. Раскрыв дверь своего номера, брюнет вздохнул: эта комната была не такой шикарной и просторной, как та, в которой теперь этот восхитительный шатен, но зато он в Мадриде, а впереди две недели потрясающего отдыха, пляжа и много другого. Однако подумав, что теперь уже ничто не сможет испортить его настроения, брюнет очень ошибался. Едва раскрыв чемодан, он понял: вещи не его, хотя чемодан был таким же, как и у Блейна. Вместо его рубашек и коробочки с бабочками чемодан был полон модных журналов, гелей, расчесок, и самых разных узких брюк. И вдруг его осенило: стоя неподалеку в то время, когда голубоглазое чудо заказывало номер, он успел заметить чемодан шатена. И чемоданы у них были одинаковые. Решив, что с него довольно и что с этой голубоглазой проблемой надо что-то делать, брюнет бросил журналы обратно, и, подхватив чемодан под мышку, гневно направился в тот злополучный номер. Он даже не стал стучать и распахнул дверь, готовясь к бурной словесной перепалке. Однако, едва раскрыв дверь, брюнет замер. На диванчике, беспомощно моргая и едва не плача, сидел шатен, а в руках его была та самая коробочка с бабочками. Это было настолько умилительное зрелище, что все обидные реплики, подготовленные Блейном этому горе-парню вылетели из головы. Он бы так и стоял в ступоре, если бы шатен не заметил его и не вскочил бы с дивана. — Что вы здесь делаете? — почти испуганно пробормотал шатен. Брюнет вздрогнул. — Это я должен спросить, что у вас делает мой чемодан? — Вопросом на вопрос ответил Блейн, стараясь казаться недовольным, что не очень выходило. Лицо шатена озарило осознание ситуации, и он хлопнул себя по лбу. — Простите, я всегда такой… невнимательный и то и дело попадаю в неловкие ситуации… Серьезно, простите, но если честно, я и сам испугался: я не могу жить без моих модных журналов. Блейн весело рассмеялся. — А я не могу представить себя без моих бабочек, — брюнет с улыбкой посмотрел на коробочку в руках Курта, и тот, встрепенувшись, аккуратно положил его в чемодан и отдал Блейну. — Простите, вот. — Взяв свой чемодан у Блейна, шатен поспешил вынуть журналы и аккуратно сложить их стопочкой на столике. Блейн молча наблюдал за этим, и, направившись к выходу, остановился, будто что-то вспомнив. — Извини, может, это не совсем уместно сейчас… но я все еще не знаю твоего имени… на ты? — На ты, — робко улыбнулся шатен, и протянул руку. — Курт. Курт Хаммел. — Блейн, — брюнет нежно взял парня за руку.- Блейн Андерсон. Парни так и стояли, не отводя друг от друга взгляда, пока Курт, покраснев, не выпустил руку брюнета. — Кстати, ты не идешь сегодня на вечеринку? — Как бы невзначай спросил Курт, тепло улыбнувшись, и Блейн подумал, что с этим парнем он согласен на все. — Почему бы и нет? Я хочу развеяться. Так что, Курт Хаммел, хоть мы и познакомились довольно странно, но все же, вы не окажете мне честь сопровождать меня туда? — Ну, не знаю, — кокетливо протянул Курт, смотря в сторону. — Мы ведь совсем друг друга не знаем. — Серьезно? Я рылся в твоем чемодане с личными вещами, а ты держал в руках мои бабочки. Мы связаны до конца жизни. Курт хихикнул, и Блейн, кажется, перестал дышать. — Убедил, — Курт протянул брюнету руку. — Я согласен. Курт всего лишь согласился пойти с ним на вечеринку, а Блейн уже представлял, как сделает ему предложение при всех, как Курт заплачет и обнимет его крепко-крепко… Что же, все правильно, ведь они нашли друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.