ID работы: 3162318

От судьбы не убежишь.

Слэш
G
Завершён
56
автор
ALKHIMIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По воскресеньям Курт обожал приходить в этот недавно открывшийся торговый центр. Серьезно, это просто трехэтажное чудо, чего там только не было: третий этаж целиком состоял из одежды (Курт приобрел более десяти брюк, разумеется, самых узких), второй — из шампуней, лаков, гелей (здесь Курт мог проторчать целую вечность), и, наконец, на первом этаже продавался его самый любимый журнал. Вот и сейчас Курт, только зайдя в торговый центр, направился к стойке с журналами. Выбрав свой журнал и оплатив его, Курт, как всегда, подошёл к эскалатору, чтобы подняться на второй этаж. И тут его взгляд приковал парень с обложки журнала. Курт завороженно смотрел и не мог оторваться от этих карих глаз, а затем прочитал заголовок: «Блейн Андерсон — самый завидный жених Нью-Йорка.» «Блейн Андерсон» — прошептал Курт, пробуя на вкус его имя. Прекрасный брюнет с обложки выглядел, как настоящий принц. И только Курт вздохнул и поднял голову, как вдруг его взгляд приковал парень, который расположился немного повыше. У Курта аж перехватило дыхание. Профиль этого парня так похож на парня с обложки! С замиранием сердца Курт проследил за ним, пока тот не повернулся, о чем-то болтая с девушкой, что была рядом с ним. Это был не Блейн Андерсон. Курт невесело улыбнулся своим мыслям. «Может, действительно Рейчел права, и мне пора найти кого-нибудь, а то уже воображение разыгрывается» — усмехнулся он про себя шатен и, сойдя с эскалатора, направился в отдел парфюмерии. Шатен очень долго выбирал себе парфюм, обнюхав почти все образцы, как вдруг его глаза упали на парня впереди, который выбирал себе шампунь или что-то вроде этого. Курт аж остолбенел. Такие же волосы и прическа, как у… и вновь мимо. Парень, улыбаясь, повернулся и о чем-то спросил у продавщицы, и это был точно не тот, о ком подумал шатен. Курт только усмехнулся. «Это уже слишком» — подумал он, и, махнув рукой, решил посмотреть себе брюки (пятнадцатые за этот месяц). В отделе одежды было не так много народу, как на третьем этаже, и Курт спокойно начал свою шоппинг-терапию. Проторчав там около часа, он все же выбрал себе брюки цвета слоновой кости и, перекинув их через руку, отправился прямиком в примерочную. Только зайдя, шатен резко остановился. «Нет, не может быть» — только и успел подумать Курт, как заметил парня, примеряющего перед зеркалом стильное пальто. И он в точности выглядел как… «Хаммел, возьми себя в руки и успокойся» — прозвучало в голове Курта, которого данная ситуация уже понемногу начинала злить. Сжав в руке брюки, шатен уверенно зашел за шторку. Оплатив покупку, шатен собирался наконец-то с легким сердцем покинуть это место, которое в первый раз за все время будто давило на него. Почти бегом преодолев ступеньки, шатен уже почти подошел к выходу, как его внимание привлек телевизор, который висел невдалеке от входа. — Итак, сегодня у нас в гостях известный бизнесмен, самый завидный жених по мнению многих журналов, и просто невероятно обаятельный парень… «Неужели», — только успел подумать Курт, как ведущий продолжил: — …Блейн Андерсон! — и теперь с экрана прямо на Курта смотрел тот самый сказочный принц с обложки. — Расскажи, Блейн, как это вышло, что такой парень, как ты, до сих пор не нашел свою половинку? Дальше Курт уже не слушал. Буквально как сумасшедший он вылетел из торгового центра, и остановился отдышаться. «Нет, серьезно? Что за день сегодня?» В это время к торговому центру подъехала шикарная машина BMW, из которой не торопясь вышел невысокий брюнет. Курт как раз спускался по ступенькам, но видимо, так засмотрелся себе под ноги, что буквально через секунду столкнулся с каким-то парнем, отчего у него из пакета вылетел журнал. Курт в спешке наклонился за ним, но вдруг незнакомец тоже нагнулся за журналом и их руки соприкоснулись. «Извините» — пробормотал Курт, подняв голову, но вдруг его сердце пропустило удар. Перед ним стоял тот самый прекрасный парень с обложки, тот самый Блейн Андерсон, и теперь он тепло улыбался Курту, все еще не спеша выпускать его руку из своих. Шатен буквально утонул в этих глазах, в то время как карие глаза завороженно смотрели на голубые. — Ничего страшного, — с теплой улыбкой протянул брюнет, и шатен подумал, что такого бархатного голоса еще никогда не слышал. Пока Курт неловко убирал журнал в пакет, брюнет, к его удивлению, все еще не спешил уходить: — Слышал, здесь открыли новый торговый центр. — Курт энергично закивал, все еще отходя от состояния инфузории. — Вы часто сюда приходите? — Да, то есть… я очень люблю сюда приходить, мистер Андерсон, — нелепо улыбаясь, произнес Курт. Брюнет удивленно вскинул брови. — Откуда вы знаете, как меня зовут? Курт вытащил недавно упавший журнал, на обложке которого был брюнет, и помахал им у того перед носом. — Понятия не имею, откуда, — рассмеялся он, а вслед за ним и Андерсон. — Простите, — еле проговорил Блейн, все еще смеясь.- Что-то я действительно ступил. Но в этом есть и ваша вина. — Курт удивленно указал на себя, как бы спрашивая «моя?» — Да-да, ваша, — улыбнулся Блейн. — Я вот засмотрелся на ваши небесные глаза и позабыл обо всем на свете. — Курт, наверное, в этот момент забыл, как дышать. — Ну что ж, раз вы знаете меня, не могу не спросить и твое имя. На ты? — На ты, — улыбнулся шатен. — Курт. Курт Хаммел. — Что ж, Курт Хаммел, — брюнет протянул ему руку, — я думаю, ты не откажешься пообедать со мной, или я слишком самонадеян? — Вполне возможно, но только после того, как покажу тебе торговый центр, — Курт взял брюнета за руку, и Блейн с удовольствием посмотрел на их переплетенные пальцы, но тут же обиженно надул губки. — Но в плане не было такого пункта, — притворно обиженным голосом пробормотал Блейн. Курт рассмеялся, отчего Блейн буквально плавился на месте. — Хей, но это мое условие и тебе придется пойти со мной. И то, что ты самый завидный жених города, не оправдание, — парни рассмеялись, направляясь к торговому центру и Курт подумал, что полюбил это место не зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.