ID работы: 3162333

История одной любви)))

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День. Наша лучшая команда Хвоста феи снова отправилась на задание. На этот раз их задача была поймать страннейшего преступника. Вот они уже собрались. И едут на его поиски. Нацу захотелось поискать его пешком а то транспорт не по его силам. Грей пошёл на ним, мало ли что. Девочки остались ехать дальше, и вдруг Эльза спросила Люси: -Люси,ответь мне на такой вопрос. -Задавай Эльза, отвечу без отказа- с улыбкой сказала Люська. -Люси, скажи, тебе же ведь нравится Нацу? Люси покраснела, либо она не хотела этого говорить либо ей стыдно признать такое. -Ну...ну...ну да-с возмущением она это кое как сказала. -А ведь я знала! Но почему же ты ему не скажешь об этом?! Тут нечего стыдится. -Ну я не знаю, вдруг вся гильдия узнает и тому подобное. -И что тут такого? Если тебе нравится человек, скажи ему об этом, станет намного легче. -Ты думаешь? Да...пожалуй, давно бы могла сказать ему. -Слышала и ты ему нравишься.-с ухмылкой сказала Титания. -Я? Но я не знала этого.-произнесла шокированная Люси. -А ты что, не знала? Да уж вся гильдия знает. Все вас соединить пытаются. -Ладно...не буду тряпкой, просто скажу Нацу всю правду.-встревоженно но упорно говорила Люси. -Вот и правильно, а то протяните так да 50-ти лет, а там уж поздно будет что либо говорить. Вот наши герои вскоре поймали этого злодея. И получили за него не маленькую награду. Вот они уже прибыли в гильдию, вот подходит Люси к Нацу: -Нацу, ты знаешь, как бы, ты мне нравишься.-ели ели выговорила Люси. -Да Люси ты мне тоже нравишься. -Та нет,Нацу, ты не понял. Ты мне нравишься не как друг, а как парень! У Нацу появился красный румянец на лице, он даже не знал что бы на такое и ответить. -Хех, Люси, это так неожиданно.- забавно произнёс Нацу со своим румянцем. -Я рада что ты понял. Люси пошла с Мире, как всегда обсудить внешние дела гильдии. - Люси постой.- Закричал Нацу. -Нацу...-развернулась Люси с вопросительным лицом. -Пойдём выйдем,Люси. -Ну...хорошо Вот они вышли. И тут Нацу разговорился на эту тему.: -Почему ты мне раньше не сказала? Почему ты молчала? -Нацу, тебе не понять что меня!-тихонько прошептала Заклинательница духов. -Люси... И тут случился тот момент которого все всегда ждали. Поцелуй Нацу и Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.