ID работы: 3162378

Кто-то смотрит на меня....

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто-то смотрит на меня....

Настройки текста
      Однажды тёплым летним вечером... Я поругался со своей женой настолько сильно, что даже собрал свои вещи и уехал к родителям. Я ехал и переживал за ссору с любимой, было уже 11 часов ночи, дорога была тёмной и без людной. И тут у меня зазвонил телефон, это был мой отец, я поднял трубку и он сказал: -Алло, сынок, мама говорит ты уже свернул к нам на дорогу. -Какую дорогу? Я ещё даже со Стакады не сворачивал! - объяснил я. -Странно, мама сказала, что ты звонил ей три минуты назад и сказал, что свернул. -Что??-в недоумении вымолвил я. -Я не звонил ей! -Хм.. мать вышла из дома и сказала что только что ты звонил и сказал, что уже поворачиваешь к нам. -хм... странно, нет, пап, это не я, как сверну— позвоню! Отец бросил трубку.       И вот уже через час я подъехал к дому родителей, слава богу без происшествий! Я зашёл внутрь, кинул все вещи на кровать. Затем зашёл на кухню где сидела мама. Я спросил у неё: -Что это было такое и кто ей звонил? Она утверждал, что это был именно я!       Я взял её телефон и в ужасе увидел, что звонил именно я! Бред какой-то, этого просто не может быть! Я проверил контакт на телефоне, что б убедиться что это шутка. Я несколько раз проверил, но все так и было!       Прошло несколько дней, я вернулся домой и помирился с женой, но все это время мне снились кошмары: кровь, трупы и разлагающиеся на моих глазах тела людей! затем началось самое жуткое... мне начало казаться, что в комнате кто-то есть. Каждую ночь, начиная с полудня мне кажется, что на меня кто-то пристально смотрит. Это существо выглядело примерно так: высокий, лысый мужчина с тёмными глазами и страшной улыбкой. Через несколько дней все повторилось... Утром мне позвонила мама и сказала: -Саша, ты приедешь к нам в гости сегодня? На что я ответил: -Да, конечно! нужно что-нибудь купить? -Нет, ничего не нужно. -Сказала мама и бросила трубку.       Я приехал к родителям. Оказалось, что мама мне не звонила! Я был в шоке!!! Я взял оба телефона и прошил их. С тех пор это нечто уже не приходит ко мне!

Когда ложитесь спать, посмотрите, не смотрят ли за вами:3

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.