ID работы: 3162383

- А чем это вы, крольчата, занимаетесь?

Смешанная
NC-17
Завершён
152
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса сидела у открытого окна на последней парте. Урок Истории Часодейства всегда казался ей нудным, девушка буквально считала минуты до конца. Рядом сидел Маркус Ляхтич. Он троечник, Огневу к нему подсадили, чтобы помогать. Василиса уже несколько раз ловила на себе его взгляды, но он делал вид, что смотрел в окно. «Интересно с чего бы ему смотреть на меня? Чёрт… Конечно, он смотрит на меня. Я же не надела бюстгальтер сегодня. Одноклассницы говорят, что это делает тебя сексуальнее, парни начинают обращать внимание. Мне это не нужно. Чтоб я ещё раз…» — её мысли прервали действия Марка. Он нежно гладил бедро девушки. «Что ж… А вот и первый знак внимания. Нужно его остановить, но мне это нравится. Да и Ляхтич — красивый. Нет, Огнева, заставь его прекратить это!» — Марк, — начала девушка, но замолчала, почувствовав, что парень осторожно отодвигает ткань трусиков. — Прекрати, -она внезапно издаёт тихий стон. Парень вошёл в неё двумя пальчиками и осторожно стал двигаться. Василисе действия со стороны Марка были приятны, хоть и неожиданны. Сама того не замечая, она стала насаживаться на ловкие пальчики парня. Он улыбнулся краем губ. Звенит долгожданный звонок. Конец дня. Сейчас все уйдут, и класс останется в распоряжении последней парты. Все вышли. Марк, долго не ожидая, посадил Василису на парту. Огнева быстро расстегнула белую блузку, взору парня предстала небольшая, но упругая белоснежная грудь. — О да, — с ухмылкой сказал Ляхтич на это, Василиса уже почти сняла с него рубашку. Он поцеловал Огневу в шею и страстно стал опускаться ниже. Дойдя до черной юбки, он быстро снял её и кинул на пол. — Подожди, я… я не могу, — неловко сказала Василиса и покраснела. Самое время. Она сидит на парте в одних мокрых трусиках и просит отпустить её. Мол, пока и этого достаточно. — Давай сделаем это, — сказал парень и снял с неё трусики. В Василисе боролись две части. Одна твердила:«Не смей! Не отдавайся ЕМУ, да ещё и в ШКОЛЕ!» Другая повторяла:« Сделай это. Больше нет пути назад!» Василиса широко раздвинула ноги. Марк осторожно вошёл в неё. Боль. Резкая, сильная боль. В глазах потемнело. Хотелось кричать, но девушка понимала — в школе наверняка кто-то ещё остался. — Я продолжу? — спросил Марк. Огнева, закусив губу, кротко кивнула. Марк продолжил. Боль утихала, а Василиса стала получать удовольствие. Марк дождался стонов и стал двигаться быстрее и увереннее. «Шлюха! Проститутка» — говорила девушке одна часть. «Ммм… Если проститутки получают за это получают деньги, то почему бы не стать одной из них?» — размышляла вторая. « О, да что ты несёшь?» — отвечала ей другая. — А чем это вы, крольчата, занимаетесь? — спросил женский голос. Василиса посмотрела в сторону двери. Маришка Резникова. — Это… это не то, что ты думаешь! — сказала Огнева. Что за глупость? Неужели кто-то может подумать, что Марк делает уроки, находясь в девушке. — Не-ет, — протянула блондинка. — Тут я точно уверенна. — Девушка подходила к ним, снимая блузку. Это было очень неожиданно. Маришка залезла на парту, легла на Огневу и поцеловала её. Рыжеволосая сначала опешила, но потом, решив, что хватит ей быть бревном, ответила на поцелуй и стала гладить Резникову по попке. Марка вся эта картина явно возбуждала. Вскоре Василиса кончила, а за ней и Марк. Маришка слезла с девушки встала перед Ляхтичем на колени. И взяла его член в ротик. Василиса тоже решила как-то поучаствовать. Она встала на колени за Резниковой, обняла одной рукой обнаженное тело, пальцами другой руки вошла в девушку. Стоны разносились по всему этажу. Но этой троице было всё равно. Сейчас они лежали на полу и восстанавливали дыхание. — Вау! Спасибо вам, с двумя девчонками я ещё не пробовал, — с улыбкой сказал Марк, приподнимаясь над полом на локтях. — Определенно надо как-нибудь повторить! — с энтузиазмом сказала Резникова. — Ага, а лучше вообще стать шведской семьёй, — вставила своё слово Василиса. — Ах ты шалунишка! И не скажешь что несколько минут назад была девственницей, — сказал парень и потянулся к киске Огневой. Она легонько ударила по его руке. — Эй! Только после моего супа, — сказала Василиса и все рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.