ID работы: 3162457

Pirates

Гет
NC-17
Завершён
1312
автор
TYries бета
Размер:
41 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1312 Нравится 148 Отзывы 400 В сборник Скачать

- 2 -

Настройки текста
Сложив обе руки на леера, златовласая девушка вздохнула. Взгляд карих глаз устремился на шлюпку, которая маячила на горизонте, и была похожа на небольшое темное пятно между синим морем и голубым небосклоном. - Слабаки, - тихо прошептала она. Хартфилия уже чуть больше недели находилась в море. За это время, девушке «удостоилась честь» увидеть уже три раза экипаж пиратского корабля в действии. И каждый их рейд заканчивался одинаково. Пираты с легкостью «выносили» всех членов команды, после чего перетаскивали, находящиеся без сознания тела в шлюпки и опускали в море. Те, дрейфуя, бороздили океан, надеясь на то, что кто-то их подберет. После «чистки» судна, пираты спокойно переносили все ценное к себе на корабль. - Раз бочонок, два бочонок! Ха-ха! – Люси повернула голову на бок. Солнце припекало, отчего было невыносимо жарко. - Сегодня мне определенно везет! - мимо нее прошла, довольная своей находкой, Кана. В руках два бочонка рома. - А ну, пошевеливайтесь! – Эрза, упираясь ногой о, небольшого размера, пороховой бочонок, давала указания тем, кто еще был на борту торгового судна. А именно - Джету, Дрою и Месту. - Есть! – не забыв прихватить несколько мешков с товаром, Джет и Дрой поспешно перебрались на свой корабль. Мест в это время помогал Кане. Доставая из трюма бочки с ромом, он оставлял их на палубе. - Идеально! – Гажил, разложив пушечные ядра в ряд, любовался проделанной работой. Губы сложились в еле заметную улыбку. - Отлично, теперь нам хватит золота на новое оснащение для корабля! – Жерар закрыл небольшого размера тетрадку. Взгляд на Эрзу. Та во всю размахивала мечом. - Еще не мешало бы оставить золото на провизию... - проведя по волосам, Жерар устало вздохнул. О слабости первого помощника к сладостям, в частности, тортикам, знал каждый на корабле. Развернувшись, синеволосый парень устремился в камбуз. Вздох сорвался с губ. Эта команда была странной во всех смыслах... Столько бесшабашных людей, отличающихся между собой и собранных вместе, она видела впервые. - Скучаешь? – к Хартфилии подошел капитан. На лице играла привычная улыбка. - Могла бы принять участие. Как говорится, пока не попробуешь, не поймешь, твое ли это призвание! - Спасибо, но мне и здесь неплохо, - Хартфилия так и не удосужилась на него взглянуть. Правая рука свисала с леера, а левая - подпирала голову. Нацу, стоящий позади нее, нахмурился. Он вновь сделал первый шаг, чтобы наладить между ними отношения, а в ответ лишь получил жесткий игнор. Девушка, как и всегда, всем своим видом показывала, что не настроена на общение с ним. Вот только, Хартфилия не учла, что для капитана, подобное поведение, не имеет никакой роли. Драгнил, в силу своего характера, не был настроен так быстро сдаваться. В голове розоволосого парня созрел очередной план, который он поспешил воплотить в жизнь. - Презент, - в следующий миг Люси почувствовала, как что-то прохладное коснулось ее шеи. Взгляд опустился вниз. Синего цвета камни в золотистой оправе были прекрасны. Даже будучи дочерью губернатора, девушке не доводилось чести видеть, и уж тем более носить, подобное ожерелье. – Считай, это моим подкупом. Что скажешь? Мир? - Обойдусь! – Хартфилия мгновенно сорвала украшение со своей шеи и бросила на пол. Вся эта ситуация с подарком просто выбила её из колеи. Смущение и не желание проигрывать - все смешалось воедино. – Я не ношу краденные вещи! - скорее убеждая себя, чем капитана, эмоционально выпалила она. Опустив руки, с силой сжала пальцы. Взгляд карих глаз устремлен на украшение, которое лежало на палубе в двух метрах от нее. - Да, ну? - придвинувшись вперед, Драгнил расположил руки на леере, по обе стороны от ее талии. Своим очередным отказом она ущемила его гордость. – Тогда, почему на тебе это платье? - правой рукой небрежно провел по рюшкам, расположенным по контору декольте. - Если память мне не изменяет, то я украл его, как и остальные твои вещи, у торговцев, где-то с месяц назад. Лицо златовласой девушки вмиг побагровело. Рот приоткрыт. Слова застряли в горле. Его самодовольное лицо вывело ее из себя. А ведь она, всего на секунду, даже пожалела о своем поступке... - Если бы ты не выбросил мою прежнюю одежду, то я... я, - заикаясь, Люси пыталась подобрать слова. Такие, чтобы оправдали ее и кольнули пирата... - Да-да, - демонстративно зевнув, Драгнил поднял с пола украшение. Всем своим видом парень показывал безразличие к тому, что она сейчас скажет. – Можешь не продолжать... - Ты... - смотря в спину уходящему капитану, Люси стиснула зубы. Пожалуй, он был единственным человеком на пиратском корабле, который раздражал ее только одним своим видом. Да и их словесные перепалки стали уже обыденным делом. - Все ссоритесь, - к девушке подошла МакГарден. - Леви?! - вздрогнув, Люси огляделась. В двух метрах от нее стояла синеволосая девушка. - Ты меня напугала. - Прости, - Леви мило улыбнулась подруге, – я не хотела, - поравнявшись с ней, убрала руки за спину. - Ты как? Все хорошо? Если тебе что-то понадобится, ты всегда можешь попросить меня. Разговор не клеился и Леви это прекрасно чувствовала. - Знаю, - на автомате ответила ей Люси и кивнула головой. Взгляд же был прикован к Драгнилу, который, что-то весело говоря, подарил украшение Лисанне. То самое, что недавно пытался вручить ей. - Вот гад... - в сердцах прошептала Хартфилия. Девушке было обидно. Может, гордость и не позволила ей принять от пирата украшение, однако, ей все же было приятно то, что он обратил на нее свое внимание. Но, его новый поступок перечеркнул все... Повисла тишина. Леви, наблюдая за подругой, переминалась с ноги на ногу. - Ну, я тогда пойду, - опустив голову, Леви стала медленно передвигать ноги. Было видно, что Люси не настроена на разговор с ней. А ведь она только решила, что между ними все может стать как прежде... - Погоди, - златовласая девушка обернулась к синеволосой девушке. - Просто, хочу, что бы знала... - услышав слова подруги, МакГарден замерла. Взгляд через плечо, на Люси. - Я больше не злюсь на тебя, - Хартфилия провела рукой по волосам. На лице читалось смущение. Она давно хотела переговорить с ней на эту тему, однако, подходящего момента не представлялось. – Может ты и пират, но ты хорошая. Этой недели вполне хватило, чтобы понять, что ты ничуть не изменилась, - девушка устремила взгляд на Скарлет. Эрза, размахивая мечом, пылко давала новые указания Джету и Дрою. - И ты была права... Не смотря на то, что они пираты, эти люди не такие уж и плохие. Думаю, я смогу найти общий язык со всеми... - Люси! - подскочив к Хартфилии, Леви, взяв ее руки в свои, сжала пальцы. – Я так рада! Уверена, что все чувствуют тоже самое. Ты уже давно стала частью нашей семьи. - Семьи... - голос дрогнул. Понятие, семья - для девушки было незнакомо. Ее мать, Лейла Хартфилия, погибла, когда Люси исполнилось 5 лет. А отец, вечно пропадающий в своем кабинете, практически не уделял ей своего внимания. Поэтому, слова подруги, невольно, заставили ее сердце сжаться... - Леви... - Люси постаралась взять себя в руки. - Но это временная мера... Я готова с ними мириться лишь до тех пор, пока я на "Fairy Tail"! Пойми меня правильно... Если мне представится возможность сбежать, я не задумываясь, непременно, сделаю это! - Конечно-конечно! - девушка не слушала ее. С лица не сходила счастливая улыбка. - Я должна всем рассказать эту чудную новость! Я просто уверена, что все обрадуются и захотят это дело отметить! С губ сорвался удрученный вздох. Хартфилия поняла, что теперь, у нее нет и шанса переубедить подругу. Девушке ничего не оставалось, как смериться с судьбой и "плыть" по течению...

***

Три дня спустя... В каюту одного из купцов, расположенную на очередном торговом судне, которое грабили пираты, вошел квартмейстер. Карего цвета глаза пробежались по помещению. - Так... Что у нас здесь? - перешагнув через разбросанные на полу вещи, Жерар подошел к столу. - Бинго! На губах появилась улыбка. На листках, которых он поднял со стола, были данные о перевозимом товаре, а так же о номинальной стоимости, поставщиках и потенциальных покупателях. Собрав все разбросанные бумаги со стола, квартмейстер положил их в папку. Взгляд карих глаз устремился к кровати. Из-под нее торчал край невысокого ящика. - Хм... Посмотрим... - синеволосый парень за пару секунд преодолел расстояние между столом и кроватью. Опустившись на колени, Жерар задернул вверх покрывало и одеяло, тем самым открывая вид на ящик коричневого цвета. Взломать замок оказалось плевым делом... Стоило Жерару немного поковырять отмычкой в проеме, как замок тут же отворился и с грохотом упал на пол. Дверца ящика со скрипом открылась и поднялась вверх. - Это же... - квартмейстер сглотнул. Карего цвета глаза распахнулись еще больше. Взяв себя в руки, Жерар поднял со дна ящика небольшого размера сундук. На лице появилась ухмылка. Поднявшись на ноги, пират устремился на палубу. - Капитан! – держа сундук обеими руками, Жерар огляделся. Через пару секунд, ему на глаза попался тот, кого он искал. - Вы не поверите, что я нашел! Драгнил, стоя возле мачты, в привычной ему манере разговаривал с златовласой девушкой. И, судя по доносившемуся эмоциональному голосу Хартфилии, та, в свою очередь, не желала уступать парню в очередном споре. Однако, всего несколько слов, произнесенные квартмейстером, заставили пирата измениться до неузнаваемости. - Неужели... - игривые нотки моментально исчезли из голоса. Лицо стало серьезным и заинтригованным. Парень всем телом развернулся в сторону торгового судна. На борту, подняв сундук вверх, стоял Жерар. Взгляд серых глаз остановился на находке. - Нашелся... - М-м-м? – Хартфилия, что стояла рядом, шагнула вправо, желая так же посмотреть, что им показывает квартмейстер. Карие глаза непонимающе бегали от капитана к сундуку, и обратно. – Что там? Однако, ее вопрос остался без ответа. Драгнил, подбежав к борту, ухватился за канат и ловко перебрался на торговое судно. В глазах читался неподдельный интерес. - Дай посмотреть, - оказавшись возле Жерара, взял сундук в руки. - Тяжелый... Гравировка на крышке, в виде двух скелетоподобных драконов говорила о том, что это та самая вещь, которую он все это время искал... Еще с самого детства, парень, каждую ночь, слушал рассказы отца о великих и могущественных существах, охраняющих затерянный остров, о пещерах, хранящих в себе несметные богатства. И сейчас, он сделал то, что не смог сделать в свое время его отец. Нашел "ключ", который позволит ему исполнить последнее желание... Мечту отца о том, чтобы отыскать священное сокровище, камень "Саламандры". - Ключ... Я нашел его, - шепотом проговорил пират. Пальцем провел по гравировке состоящей всего из трех букв - "ЭND". - До сих пор не верится, что это он. Значит, бредни того старого торговца оказались не вымыслом... Он и вправду продал его купцу за бочонок рома, - стиснул зубы. - Отец... Я, наконец, смог отыскать его. - А вот мне не верится в то, что такое сокровище охраняла не кучка солдат, а сборище любителей, - Гажил, стоящий в метре от Жерара, скрестил руки на груди. На лице читалась недовольная мина. - Может, это подделка? Кэп, ты же ни разу не видел его... Откуда тебе знать? - Не мели чушь! Сундук сделан из редкого металла... - Эрза подошла к капитану и так же стала рассматривать находку. - Впервые вижу подобную гравировку! Она бесподобна, - осмотрелась. Взгляд карих глаз остановился на Гажиле. - Моя версия такова... Думаю, эти толстосумы приняли ее за обычный сундук, вот и перевозили в Харгион, желая продать, да подороже. - Тогда... - Гажил провел рукой по подбородку. - Почему они его не открыли? Логично же, первым делом посмотреть что внутри, а уж потом... - Не в этом случае, - капитан перебил его. На лице Драгнила появилась ухмылка. - Сундук можно открыть только в определенном месте и в определенное время. Но, поскольку, они вряд ли об этом знали, им ничего не оставалось, как продать его так, как есть... - А значит... - Гажил усмехнулся. - Нам нужно в Магнолию, и срочно! - закончила за него речь Эрза. - Я составлю список всего того, что нам понадобится для путешествия. Если мифы правдивы, то нас ждет еще то приключение, - Жерар провел по волосам рукой. В глазах читался азарт. - Нам нужно запастись провизией и привести корабль в надлежащее состояние. Златовласая девушка, что так и продолжала стоять на месте, нахмурилась. Похоже она была единственной на корабле, кто не понимал, что здесь происходит. Однако, стоило девушке увидеть МакГарден, как она тут же ожила. Сделав рывок вправо, Люси преградила дорогу своей подруге. - Леви! - Хартфилия расставила руки, не давая той пройти. - Что здесь творится? С чего такой сыр-бор? - Карта! – Леви наградила подругу улыбкой. Руки коснулись груди. - Капитан, наконец, смог разыскать ее! - Карта? – Люси бросила взгляд на Драгнила. Парень, буквально «светился» от счастья. Эрза, Жерар, Гажил, стоящие рядом, с интересом рассматривали сундук. – И что на ней? - Безмерные богатства! – Леви подняла указательный палец вверх. - Если мифы не врут, то эта карта приведет нас к Кладбищу Драконов. А там золото и драгоценные камни! Здорово, да!? - Леви крутанулась вокруг себя. - Мы будем богаты, а значит- свободны! - Кладбище Драконов, говоришь, - Люси вздохнула. Леви, продолжая ликовать, побежала к капитану, желая получше рассмотреть сундук. - Значит, все это время, ты искал именно его ...? Порыв ветра заставил прикрыть глаза карего цвета рукой. На сердце было тревожно. Невольно девушка обхватила свои плечи руками. Тело подрагивало. Ее бил озноб. - Что я здесь делаю? – печальный взгляд устремлен на синее море. - Я запуталась, мама... Подскажи мне правильный путь.

***

- Командор, - в дверь постучался светловолосый мужчина лет 30-ти. Заглянув в каюту, лейтенант огляделся. Взгляд карих глаз остановился на черноволосом парне, сидящим за столом. - Позвольте войти. - Лейтенант? – Зереф оторвал взгляд от карты. – Входите,- блондин поспешно зашел в каюту. Взгляд опустился к карте, где командор обвел несколько мест чернилами. - Есть новые сведения о пиратском корабле? - Прошу прощения, но нет, - мужчина опустил голову. - Мы по-прежнему не можем их найти. Почти две недели прошло, но этот корабль, словно призрак, исчезает всякий раз, как только мы замечаем его на горизонте, - видя, как изменилось лицо командора, лейтенант сглотнул. – Похоже, они просто играют с нами. - Вот, значит, как, - сжав рукоять кинжала, Зереф с силой воткнул его в стол. - Что ж... Тогда прикажите штурману взять направление на Магнолию. - Магнолию? – на лице лейтенанта читалось непонимание. Как связан прибрежный город с пиратами, он не понимал. - Ходят слухи, что в этом прибрежном городке находится их база. Так что, рано или поздно, они объявятся там, - скрестив пальцы рук вместе, Зереф облокотился о спинку стула. Улыбка, которая появилась на лице, напоминала оскал. Лейтенант невольно сглотнул. В таком состоянии командор внушал страх даже своим подчиненным... - Тогда-то мы и схватим их. Жалкие пираты ответят, за то, что осмелились похитить мою невесту, - встав, Зереф вынул кинжал из поверхности стола. - Можете быть свободны. - Есть, командор, - отдав честь, лейтенант поспешно покинул его каюту.

***

- М-м-м, - развернувшись на спину, златовласая девушка открыла глаза. Этой ночью сон совершенно не шел. В голове блуждали различные, противоречивые мысли... С одной стороны был "ОН", человек который похитил ее. Драгнил показал ей новый, до сего неизведанный, мир. Предложил отправиться в их путешествие... Предоставил возможность начать все сначала. Обрести себя и найти свой путь. С другой стороны был здравый смысл, который твердил, что все, что она делает - это неправильно. Она, как дочь губернатора, не должна общаться с пиратами. Ее долг перед родиной, это лишить жизни, в первую очередь, капитана "Fairy Tail", а уж потом, и всех его подельников. И если получится, остаться в живых и вернуться домой. Вздохнув, девушка присела. Ей захотелось подняться на палубу и немного подышать свежим воздухом. Оказавшись у двери, Люси резко остановилась. Взгляд карих глаз устремился к зеркалу. - Придется переодеться, - девушка придирчиво всматривалась в свое отражение. - Будет неловко, если меня кто-то увидит в подобной одежде... Перед глазами невольно возник образ розоволосого парня. На его лице играла все та же беззаботная улыбка. Невольно покраснев, Люси коснулась ладонями своих щек. Кожа буквально горела. Девушка уже не раз замечала за собой, что именно при воспоминаниях об этом пирате, ее сердце начинало биться быстрее, а на лице нередко появлялся румянец. И все же, признавать сей факт влюбленности к пирату, девушка не желала. Всегда находилось несколько отговорок, которые хоть на время, но помогали ей убедить себя в обратном... Подойдя к кровати, Хартфилия опустилась на колени и достала из-под нее небольшого размера чемодан. С некоторых пор, именно в нем хранилась ее одежда. На глаза попалось платье розового цвета. Стиснув зубы, Люси подняла его вверх. - Это не для него! - сжав пальцами тонкую материю, прошептала девушка. - Просто хочу немного порадовать себя... В этом нет ничего такого. Ночная сорочка полетела прочь. Обнажив свое стройное тело, девушка не спеша надела нижнее белье. Спустя минуту, платье розового цвета было уже на ней. Повязав поясок, Люси устремила взгляд к зеркалу. На лице появилась улыбка. Расчесав волосы, она перебросила их назад. Лишь несколько прядей золотистых волос, зачесанных назад, удерживались заколкой. - Ну, я пошла...- подбадривала она сама себя. На щеках играл легкий румянец.

***

- Как же скучно, - зевнув, Драгнил коснулся штурвала лбом. - Чертов Грей... Взял и перебросил свои обязанности на меня. Видите ли, Джувия пригласила его к себе! Перед глазами предстал образ златовласой девушки. Пират невольно вздохнул. До встречи с этой девушкой, он не знал отказа. Но эта златовласая бестия изменила все. Теперь все его мысли, так или иначе, всегда сводились к ней. Он желал ее. Хотел обладать не только телом, но и душой. Однако, упертость девушки не давала ему сделать следующий шаг. Каждый его порыв сблизиться с ней, Хартфилия пресекала на корню. - Гадство, - невольно выругался парень. Выпрямившись, устремил взгляд вверх, на звезды. Однако, звук шагов на палубе заставил его насторожиться. Не отпуская штурвала, капитан огляделся. В свете звезд он увидел стройный женский силуэт. Без сомнений – это была она. Зафиксировав штурвал, Драгнил устремился к девушке. Он намеревался воспользоваться шансом, подаренным ему самой судьбой, с лихвой. - Не спится, принцесса? – Нацу не спеша спускался вниз по порожкам. На лице играла улыбка. Рукой поправил свой излюбленный клетчатый шарф. - Ты? - девушка замерла. То чего она так боялась, а возможно и желала... произошло. Розоволосый парень находился в паре метрах от нее. – Я... Мне захотелось немного прогуляться и подышать свежим воздухом, - Хартфилия в спешке отвела взгляд в сторону. – Есть возражения, капитан? - последнее слово она особенно выделила. - Да, нет, - Нацу поравнялся с ней. В глазах читался азарт. Это легкое смущение, выражающееся в ее взгляде и порозовевших щеках, определенно ему льстило. – Скажи, ты раньше когда-нибудь плавала на корабле? - Нет, - Люси отрицательно качнула головой. На лице появилась печальная улыбка. Она вспомнила его... - Отец слишком дорожил мной и желал, чтобы я всегда оставалась подле него. Но, если бы на то была моя воля... Я бы непременно это сделала! - в глазах появился неподдельный блеск. Люси убрала руки за спину. Взгляд на синюю гладь воды. - Ведь, море так прекрасно... - В таком случае, - прыжок и Драгнил, придерживаясь за трос, встал на выбленки. Свободную руку протянул девушке, - не желаешь прогуляться со мной до смотровой вышки. Будь уверена, сверху открывается чудесный вид на море. Не ожидавшая такого предложения, девушка посмотрела вверх на самую высокую мачту. Ее переполняли смешанные чувства. Конечно же, ей ужасно хотелось взобраться наверх и посмотреть, как там все устроено. Ведь, наблюдая за Ромео, она неоднократно завидовала мальчугану. Тот был волен, словно ветер. Ловко забираясь по выбленкам, он все свое свободное время проводил на вышке. Однако, сейчас она была не в той одежде, в которой стоит подобным заниматься. Да и наличие рядом Драгнила, так же склоняло равновесие часов к отрицательному ответу. Мало ли, что ему взбредет в голову... - Ну же! Давай руку! - улыбка стала еще шире. Нацу не отводил от нее взгляда. - Неужели, боишься? - Вот еще! – Люси сжала пальцы рук. Она прекрасно понимала, что пират просто провоцирует ее, и все же... - Я ничего не боюсь! - стиснув зубы, Хартфилия поддалась порыву и подала правую руку парню. - Хорошо! Я согласна! - Отлично! - не успела девушка опомниться, как Драгнил, поднял ее к себе. В панике Хартфилия обхватила его шею руками. Удерживать равновесие, стоя на выбленках, оказалось куда сложнее, чем она предполагала. - А ты отчаянная девушка, - Драгнил усмехнулся. Вся эта ситуация несказанно радовала его. - Если тебе так невтерпеж... Могла бы и раньше сказать! - рукой обхватил ее талию. Теперь их лица разделяли какие-то десять сантиметров. – Я бы с удовольствием сопроводил тебя до своей каюты. - Я... Ты... - лицо поалело. Отстранившись, насколько позволяло пространство, от Нацу, Люси ухватилась обеими руками за ванты. – Чтоб я еще раз тебе поверила! - зажмурила глаза. Внутри нее бушевала обида. - Эй-Эй! Я же пошутил, - Драгнил качнул головой. Девушка была слишком напряжена. Вздох сорвался с его губ. – Прости... Я не хотел тебя обидеть. Смотри, - отпустив ее, Нацу поднялся чуть выше. - Делай как я и ничего не бойся. Если споткнешься или не удержишься, я обязательно поймаю тебя. Повисла тишина. Люси, немного отстранившись от вантов, посмотрела на Драгнила. Парень был серьезен и это не могло не радовать. - Хорошо, - кивнув, Хартфилия посмотрела ему в глаза. - И на этот раз без шуток. Только посмей что-нибудь выкинуть... Улыбнувшись, Нацу стал не спеша забираться вверх. Девушка, аккуратно становясь на выбленки, следовала за ним. - Давай помогу, - забравшись первым, Нацу протянул ей руку. Благодарно улыбнувшись, Хартфилия позволила парню затянуть себя на вышку. - И вправду, красиво... - улыбка появилась на ее лице. Убрав, мешающую ей, прядь золотистых волос за ушко, Люси поднялась на ноги. Вид сверху, на море, завораживал. - Как и ты... - прошептал пират. Глаза прикованы к девушке. Копна золотистых волос, в свете звезд, развивалась на ветру. В карих глазах был неподдельный блеск. - Нацу? - девушка повернулась к нему. Упираясь на обе руки, Драгнил придвинулся к ней ближе. Не разрывая зрительного контакта, парень медленно сокращал расстояние между их лицами. Не придумав ничего лучше, Люси в панике закрыла глаза. Тело одеревенело. Сердце билось в груди так быстро, что ей казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Еще секунда и Драгнил коснулся ее алых губ. Небольшой разряд тока пробежался по обоим телам. На ее щеках выступил румянец. Только что Драгнил украл ее первый поцелуй... Левая рука коснулась ее оголенного плеча. Правой рукой Нацу обхватил ее талию и сильнее притянул к себе. Девушка не предприняла ни одной попытки отстраниться, и пират был этому несказанно рад. Решив не останавливаться на достигнутом, Драгнил углубил поцелуй. Карего цвета глаза резко распахнулись. Его левая рука спустилась ниже, попутно приспуская рукава ее платья вниз. - Стой! – Люси в панике оттолкнула Драгнила от себя. - Я еще не готова! – руки упирались ему в грудь. Лицо пылало. – Все слишком быстро... - заикаясь, проговорила она. - Да ну? А по-моему, мы жутко тормозим... - ухмыльнувшись, Драгнил вновь потянулся к ее губам. - Нацу! - упираясь ладонью в грудь, Люси вновь оттолкнула от себя пирата.- Я серьезно! - Хорошо! Хорошо! Я все понял... - вздох сорвался с губ. Через секунду, на его лице появилась печальная улыбка. Сжав девичью руку, Драгнил прислонил ее к своей щеке. Как только их глаза встретились, пират коснулся еле ощутимо губами ее ладони. - Я подожду столько, сколько потребуется...- Люси вздрогнула. Его голос завораживал. - После чего, ты станешь моей... Сжав пальцы свободной руки в кулак, Хартфилия опустила голову. Ей нечего было ему ответить. Во время этого спонтанного поцелуя, она поняла, что влюбилась... Влюбилась в своего врага. Пирата, на корабле которого она вынуждена находиться. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.