ID работы: 3162457

Pirates

Гет
NC-17
Завершён
1312
автор
TYries бета
Размер:
41 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1312 Нравится 148 Отзывы 400 В сборник Скачать

- 4 -

Настройки текста
- Отлично! Грей, так держать! - сжимая пальцами канат, Драгнил улыбнулся. Сегодня погода им явно благоприятствовала. - Грей-сама, благодаря вам, мы избавились уже от двух кораблей! – Джувия с восхищением смотрела на своего любимого. Немного скосившая в сторону бандана черного цвета, торчащие в беспорядке мокрые волосы, прилипшая к телу ткань - довольно сексуально смотрелись на идеальном теле черноволосого пирата. - Я не причем, - на лице Фуллбастера появилась ухмылка. – Просто здесь полно подводных рифов. Немного вправо или влево и, все, конец! Таким любителям, как эти армейские шавки, здесь в жизнь не проскользнуть. - Твоя правда. Однако, расслабляться еще рано. Остался еще один, - Эрза обернулась назад. Взгляд карих глаз остановился на плывущем за ними корабле. Исходя из того количества солдат, которые находились на палубе, можно было смело предположить, что их ждало нешуточное сражение. И на кону будет стоять не что иное, как свобода, гордость пирата и их жизни. - Надо быть готовыми к тому, что он все же сможет проскочить рифы. Новый порыв шквального ветра заставил Драгнила прикрыть глаза. Лицо мгновенно обдало брызгами холодной, соленой воды. Капитан невольно сжал пальцами канат. Шторм набирал обороты. Корабль буквально метало из стороны в сторону, подбрасывая при этом на волнах. После очередного скачка, взгляд розоволосого пирата устремился вниз. Драгнил желал убедиться: все ли в порядке с его командой? - Ой! Что-то мне не хорошо... – Джет и Дрой, которые привязали себя к мачте, синхронно склонили головы к ведру. - Бэ-э-э, - рвотная масса вырвалась наружу. На их неестественно зеленоватых лицах читалась усталость. - Ну, вы и слабаки! – засмеялась в голос Кана. Девушка привязала себя к огромному бочонку рома. – Еще пиратами называетесь! – в руке большая кружка. Продолжая улыбаться, шатенка отпила немного рома. Взгляд в сторону. Свободной рукой провела по рту, тем самым, вытирая остатки жидкости с губ. – Берите пример с Гажила! Вот он - настоящий мужик! Черноволосый парень, в отличие от остальной команды, спокойно сидел на палубе, недалеко от борта. В руках находилась гитара. Не обращая внимания на то, что их периодически окатывало водой, парень весело напевал что-то себе под нос. На поясе Редфокса была веревка, конец которой был обвязан вокруг миниатюрной талии синеволосой девушки. Опустив голову, Леви сидела рядом и держалась за край его майки. Эльфман, гордо приподняв голову, сидел в позе "лотоса". Справа от него, держась за его руку, сидела Мираджейн, а слева - Лисанна. Мест и Гилдартс расположились по левую сторону от борта. Они молча следили за преследующим их армейским кораблем. Жерар, находясь на порожках недалеко от Эрзы, читал судовой журнал, который был найден на последнем, ограбленном ими, корабле. Казалось, ему вообще не было дела ни до погони, ни до шторма. - Похоже, будет весело, - на лице капитана появилась улыбка. Меньшего он и не ждал от своей команды.

***

- Командор, пушки заряжены. Ждем вашего приказа, - к Зерефу подошел лейтенант. Однако, тот его проигнорировал. Командор, убрав руки за спину, с отрешенным видом смотрел на впереди плывущий пиратский корабль. Беренвич с силой сжал пальцы рук в кулаки. Подобное неуважительное поведение командора вновь оставило свой след. Однако, одна мысль о том, что Зереф, к концу этой стычки с пиратами, поплатится за свое поведение, немного успокаивала его. Ведь, для себя, лейтенант уже все решил... Во время сражения, если он нанесет удар... Всего один. Никто так и не узнает, кто именно был тем человеком, забравшим жизнь их командора. - Моя невеста была замечена на пиратском корабле? – светловолосый мужчина вздрогнул. Взгляд на Зерефа. Тот, взяв подзорную трубу, еще раз осмотрел корму. - Никак нет, - лейтенант сделал шаг вперед. Руки опущены. - Скорей всего ее, как пленницу, держат в трюме. - Вот как, - Зереф повернулся к нему. На лице не отражались никакие эмоции. Лишь надменный взгляд черных, как ночь, глаз, направленный на лейтенанта... - В таком случае, начинайте!

***

- Они обходят нас слева! – Грей, сжав с силой пальцами штурвал, бросил ожидающий взгляд на капитана. - Что делать? Мы не успеем первыми открыть огонь. Фуллбастер понимал, медлить нельзя. Всего одна ошибка, может стоить им жизни. - Черт! Это проблема, - Эрза огляделась назад. Армейский корабль приближался к ним. - Если мы первыми не откроем огонь... - Нужно сбросить якорь! – перебив Эрзу, прокричал Драгнил. - Прости... Что нужно? – Грей не поверил своим ушам. На лице отражалось непонимание. - Якорь! – Драгнил подбежал к Эрзе. Новые брызги воды чуть не сбили его с ног. Однако, парень, ухватившись за леера, все же смог удержаться от падения. - Нужно сбросить якорь! - взгляд направлен на Эрзу. - Живо! У нас мало времени! - Но... - девушка сделала попытку возразить. Ей не нравилась подобная идея. Это было опасно. И это вряд ли закончится чем-то хорошим для них. - Выполняй! – взгляд, полный вызова. Капитану надоела это игра в пререкания. - Это приказ! - Черт, ты сумасшедший! – прошипел Грей, не прекращая при этом поворачивать штурвал. - Да пропади все пропадом! - Эрза мгновенно подчинилась. Рывок и она коснулась рычага, при этом, с силой сжимая его пальцами. Большая цепь, к которой крепился якорь, стала погружаться в воду. Проехавшись по морскому дну, якорь, через пару секунд, зацепился за рифы. Сильный толчок заставил всех членов команды ухватиться за близстоящие предметы, дабы не упасть. Брызги соленой воды обрушились на палубу. - Грей! Штурвал! – держась за канат, расположенный у борта, прокричала Эрза. - Да понял я! – отпустив штурвал, Грей от силы толчка отлетел в сторону и приземлился на пол. - Грей-сама! - сжав посильнее пальцами веревку, Джувия подползла к парню. На лице читалось беспокойство. – Вы в порядке? - На все сто! - обняв ее, Грей наблюдал за тем, как штурвал крутился с бешеной скоростью. Корабль стал разворачиваться вправо.

***

- Что задумали эти пираты? – лейтенант завороженно наблюдал за тем, как их корабль, на большой скорости, разворачивался боковой стороной к ним. - Черт, - Зереф подбежал к штурвалу. На лице, впервые за все время, появились эмоции. Он был зол и прежде всего на самого себя. За то, что расслабился и позволил пиратам сделать первый ход. – Пошел прочь! – с силой оттолкнул штурмана и занял его место. - Командор? – лейтенант, вместе с солдатами, непонимающим взглядом смотрел на Зерефа. Тот отчаянно крутил руль влево. - Что вы... - Готовьтесь к бою! – прокричал Зереф. Вздрогнув, все солдаты, стоящие за его спиной, выбежали на палубу. – По моей команде... - часть солдат стало возле пушек, а другая часть, достали мечи из ножен. Лейтенант, достав меч, сосредоточенно смотрел в спину Зерефу. - Тц... Еще слишком рано, - прошептал он, после чего отвел взгляд. Подобные мысли он решил отложить на более подходящее время. На тот момент, когда они останутся одни. Как только корабли поравнялись... - ПЛИ!!!

***

- Огонь!!! – как только армейский корабль оказался в радиусе поражения, Нацу отдал приказ атаковать судно. - Ха-ха! – весело смеясь, Кана отпила немного рома из кружки. - Понеслась! Два корабля, непрерывно, стали производить залпы из пушек...

***

- Что там происходит? – Люси, не находя себе места, расхаживала взад-вперёд по каюте. – Это же звук пушек? Да? - Думаю, капитан сейчас пойдет на абордаж, - мечтательным голосом произнес Ромео. Руки скрещены на груди. – Черт, я тоже хочу! - Ага, как же, - Венди, сидящая в метре от него на кровати, посмотрела на мальчика. – Набьешь себе шишек, а мне потом тебя лечи! - улыбнувшись, девочка стала делать ногами махи вверх-вниз. - Уж лучше здесь сиди. Целее будешь! - Все ли будет у них хорошо? - резко остановившись, Люси посмотрела на Венди. - Это же элитные силы армии... - Беспокоишься? - милейшая улыбка появилась на лице у девочки. - Ну... Я знаю, что они все очень сильные и все же... - Люси опустила взгляд. Пальцы рук с силой сжаты. – Я слышала от Леви, что это флотилия Зерефа. Скорей всего, он здесь по приказу моего отца... - стиснула зубы. Перед глазами предстал образ седовласого мужчины и несостоявшегося жениха. - Зереф... Он не знает, что такое поражение. Этот человек безжалостен, особенно к пиратам! - посмотрела на Венди. В глазах читалось отчаяние. - Не хочу, чтобы кто-то пострадал из-за меня! - Не волнуйся! Вот увидишь, наш капитан ни за что ему не проиграет! – убрав руки за голову, Ромео улыбнулся ей. - Нацу тоже ничего не знает о поражении!

***

- Итак, пора показать, чего мы стоим! - вытащив меч из ножен, Драгнил поднял его вверх. – Вперед! - Приготовить крюки! - Эрза спрыгнула на палубу. На лицах пиратов появились ухмылки. - На абордаж!!!

***

- Так значит, это ты - капитан этих отбросов? - Зереф обнажил свой меч. Взгляд холодных глаз остановился на пирате. - Что ж, я разочарован. Даже не верится, что столь жалкое убожество целый месяц водило нас вокруг пальца. Ногой с силой ударил по бочонку. Тот тотчас же покатился в сторону Драгнила. Нацу, перепрыгнув через него, замахнулся мечом. В следующий миг их клинки схлестнулись вместе. - Тоже самое я могу сказать и о тебе. Не слишком-то грозно ты выглядишь, при своем прославленном имени, - ударив Зерефа ногой в живот, отскочил в сторону. - Да, и не стоит недооценивать моих людей. Эта команда тебя еще удивит! - Чушь! У твоей кучки отбросов нет ни шанса! Против них вышли более пятидесяти солдат, - Зереф бросился на него. Звук от соприкосновения лезвий отдавался эхом в ушах. - Лучше ответь, пират, где моя невеста? Я просто уверен, что ты до сих пор держишь ее на своем корабле. - Невеста? - всего на секунду, на лице пирата появилось удивление. И это не укрылось от командора. Зереф сделал выпад, оставив тем самым, на правой руке Драгнила небольшой порез. Синего цвета материя окрасилась вокруг раны в темно-бурый цвет. - Если ты о моей женщине, то она там, где и должна быть, - ухмылка появилась на лице. Он был не намерен ему проигрывать. - Ждет моего возвращения в каюте. Как видишь, у меня нет лишнего времени на болтовню с тобой. Ухватившись левой рукой за порванный трос, пират оттолкнулся ногами от мачты. - Вот как, - лицо командора по-прежнему было непроницаемым. Лезвия их мечей снова соединялись. Замахиваясь, каждый из них наносил удар за ударом. - Значит, она все еще жива. Что ж... И за это спасибо. - А? - Нацу нахмурился. Не такой он ожидал реакции на свои слова. - Пойми меня правильно, пират... - Зереф встал в стойку. Меч поднят вверх и прикрывает часть лица. Левая рука убрана за спину. - Мне, в большей степени, плевать, чем она тут занималась на протяжении этого месяца. Моя цель - это брак. Согласись, заполучить деньги ее семьи куда проще, если девушка будет жива. - Ублюдок! - стиснув зубы, Нацу бросился на него.

***

- Вот же слабаки! - Гажил воткнул меч в грудь, бросившемуся на него, солдату. - Никакой чести! Нападают всем скопом. - Гажил! - синеволосая девушка выстрелила несколько раз из мушкета. Трое мужчин, что подкрались сзади к Редфоксу, упали замертво. - Не отвлекайся! - Да знаю я, - фыркнув, черноволосый парень отправился к, стоящей неподалеку от него, кучке солдат. - Попробуйте это! - замахнувшись мечом, Грей разрубил веревку, которая связывала несколько бочонков вместе. Те покатились прямо к бегущим на него солдатам. - В сторону! - солдаты в панике стали разбегаться. - Не дайте этим жалким пиратам одурачить вас! - размахивая мечом, на Фуллбастера побежал офицер. - Грей-сама! - Джувия бросила ему второй меч. - Держите! - Отлично! - скрестив оба меча, Грей мгновенно принял бой. - Не дайте ей уйти! - прокричал адмирал. Взгляд прикован к шатенке, которая ловко забралась на мачту и, не обращая на них внимания, попивала из фляги ром. - Стреляйте! - солдаты достали мушкеты и направили их на девушку. - Эй-эй! - достав пару ножей небольшого размера, Кана наклонилась назад... Свисая вниз головой, девушка метнула их в солдат. - Нельзя обижать девушек! - Кана, хватит паясничать! - размахивая мечом, проговорил рыжеволосый мужчина. - Будь хоть немного серьезнее! - Тебя, старик, никто не спрашивал! - метнула ножи в сторону отца. Два солдата, что находились за его спиной, упали на пол. - За собой лучше следи. - Вот же несносная девчонка, - Гилдартс замахнулся для очередного удара. - Вся в мать пошла. - Мужики сражаются по-мужицки! - стоя возле борта, Эльфман бросал ядрами в солдат. Чуть выше от него, на лестнице, сражались его сестры. Мираджейн размахивала мечом, останавливая всех, кто приближался к ним сзади. Лисанна, находясь возле брата, стреляла из мушкета. - Они демоны! - прокричал один из солдат и побежал в сторону спасательных шлюпок. - Нужно бежать! - часть из оставшихся солдат поддалась панике. - Похоже, дела у вас хуже некуда, - на лице Жерара появилась ухмылка. - Если сейчас отступите, так и быть, мы позволим вам уйти. - Как смеешь ты, пират, указывать, что мне делать! - лейтенант замахнулся мечом. Беренвич так же не забывал следить за сражением командора и капитана этого корабля. Ведь, если пират убьет Зерефа, то ему больше не нужно будет самому пачкать руки. Достаточно будет просто вернуться живым и получить повышение. - Умри уже! - Прости, но это невозможно, - Жерар, ловко увернувшись от его меча, ударил ногой того в спину. - У меня на сегодняшний вечер запланировано свидание, - на лице ухмылка. Взгляд в сторону Эрзы. Та, стоя возле штурвала и ловко размахивая мечом, отбивалась от нападающих на нее солдат.

***

- Все! С меня хватит! - схватив шпагу, Люси побежала к двери. Слушать доносившиеся крики и выстрелы было выше ее сил. - Я должна им помочь. - Люси! - Венди вскочила с места и побежала за ней. - Венди, - Ромео остановил ее. Пальцы сжали тоненькое запястье. - Пусть идет. Ты же сама все слышишь... Бой, наверняка, уже подошел к концу. Ей ничего не угрожает. Вздохнув, синеволосая девочка поправила ремешок своей сумки. Улыбка появилась на лице. - Думаю, ты прав. Она не настолько слаба, чтобы попасть в неприятности.

***

- Что ж, признаю, - Зереф зажал рану на своем плече, - ты - достойный противник. - Спасибо, - опустившись на одно колено, Драгнил коснулся груди. Рана, полученная им пару секунд назад, кровоточила. - Ты тоже неплох. - Пора с этим заканчивать... - ухмылка появилась на лице Зерефа. Он был уверен в своей победе. - Это твой конец, пират. Стиснув зубы, Нацу сжал рукоять меча. Тело изнывало от боли и отказывалось ему подчиняться... Однако, сдаться и принять поражение он был не намерен.

***

Хартфилия выбежала на палубу. В нос бросился запах гари. Черные разводы дыма были повсюду. На море несколько шлюпок. В них находились солдаты, которые отказались сражаться. Пробежав немного вперед, девушка стала осматриваться. На глаза попались целые и невредимые: семья Штраусов, Кана, Гилбрадс, Гажил, Леви, Грей, Джувия, Жерар и Эльза. Пираты сражались на армейском корабле с оставшимися солдатами. Но по-прежнему не было видно его... Стиснув зубы, девушка побежала дальше. - Нацу! - с губ сорвалось его имя. В голосе читалось отчаяние. Нехорошее предчувствие по-прежнему не покидало ее. - Люси? – секунда замешательства... Воспользовавшись тем, что Драгнил отвлёкся, Зереф достал свободной рукой из сапога нож. Рывок и тот воткнут в левое плечо пирата. - Попался! - опрокинув парня на спину, командор поставил ногу на его правую руку, тем самым, не давая поднять меч. - Черт, - волна боли прошлась по телу. Драгнил прекрасно понимал, что оплошал... Резко остановившись, Хартфилия зажала рот руками. Там, у самого борта, в полусидящем положении, находился Драгнил. В левой руке торчала рукоять ножа. Зереф, стоя на его правой руке, замахнулся мечом. Щадить пирата он не собирался. Перед глазами все поплыло. «Пираты - это даже не люди. Отбросы, гниль, которую мы, Люси, должны вырезать, истребить на корню, дабы простые граждане могли жить без страха. Помни это и никогда не забывай! Ты, как моя дочь, обязана поступать верно...» Пальцы с силой сжали рукоять шпаги. «Люблю ли я тебя? – Зереф вздохнул. – Конечно же, нет! Ты должна понимать... Я лучшая партия для тебя. Лишь я, стоя во главе армии, могу истребить пиратов, сохранить мир и спокойствие в этом городе. Разве этого недостаточно для того, чтобы принять правильное решение?» - Черт, - шепотом проговорила она. С силой прикусила нижнюю губу. Глаза устремлены на пирата. « Эй! Может я и пират, но знаком с понятием чести! Мы не убиваем без причины. Мы забираем лишь часть из всего имеющегося на корабле товара. И то, это до тех пор, пока мы не найдем сокровище. Согласись, таким как мы, по-другому, просто не заработать денег! Нам нет места среди обычных граждан... Логично же будет, если мы возьмем немного золота у тех, у кого его и так в избытке». Тело двигалось против ее воли. « Эй, принцесса, да ты никак в меня влюбилась?» Люси ловко перепрыгнула через ступеньки. « О чем ты? Тот поцелуй ничего не значил! Я просто потеряла бдительность, а ты этим воспользовался! Так что, не сильно-то обольщайся! Подобное больше не повторится!» В движении достала шпагу из ножен. «Знаешь, принцесса, я тут вспомнил кое-что... - пират нежно провел пальцем по ее обнажённой спине. - Кажется, я так и не сказал, что в действительности чувствую к тебе... - девушка прикрыла глаза. С губ сорвался вздох. Она почувствовала, как пират коснулся губами ее плеча. - Хотя, забей... В другой раз...» - Дурак! - прошептала она. – Какой же ты дурак! - Умри! – меч стал опускаться вниз. На лице Зерефа появилась ухмылка. Он избавился еще от одного своего врага. – Что? – резкая боль прошлась по телу. Пальцы рук невольно разжали рукоять. Меч упал чуть левее израненного Драгнила. Покачиваясь, Зереф сделал шаг назад. - Люси? – не убирая руки с раны, Драгнил приподнялся на локтях. Взгляд устремлен на златовласую девушку. – Почему ты...? - договорить ему не дала острая боль. Пират скривился. - Нацу! – обойдя Зерефа, девушка опустилась на колени перед Драгнилом. – Подожди... Я сейчас... - на лице читалась паника. Вид крови пугал. - Боже... Кто-нибудь, помогите! - на глазах выступили слезы. Оторвав клочок ткани, девушка прижала ее к ране. - Вот значит, как, - Зереф сжал кончик шпаги, который торчал у него из груди. На лице исказилась ухмылка. – Значит, таков твой выбор? Жить с отбросами и стать им подобной... Наклонившись, Зереф не спеша поднял свой меч. Взгляд снова стал стеклянным. Эмоции исчезли с лица. - Что ж... Придется сказать твоему отцу, что ты не выжила при штур... - договорить Зерефу не дала новая волна боли. - Ты!?! - черные, как смоль, глаза расширились. Перед ним стоял лейтенант. - Да, я, - подойдя к Зерефу, Беренвич воткнул нож ему в грудь. Люси завороженно наблюдала за тем, как тело черноволосого парня упало на пол. – Теперь ваша очередь, мисс Люсьена... Вздрогнув, Хартфилия устремила взгляд на, приближающегося к ней и Нацу, светловолосого мужчину. В груди все сжалось. Нацу истекал кровью и оставить его, даже для того, чтобы защититься, было невозможным для нее. - Не так быстро! - дорогу ему преградил Жерар. Он видел все, что случилось здесь до этого. Он понимал, что в таком состоянии Драгнил долго не продержится. А значит, нужно было действовать быстро и решительно. - Я твой противник! - Тц... - лейтенант невольно сделал шаг назад. Перспектива быть убитым на корабле пиратов его не прельщала. Боковым зрением он увидел, что на подмогу к Жерару, бежало еще несколько пиратов. - В другой раз... - взгляд на Хартфилию. - В другой раз... Развернувшись, лейтенант ухватился за канат и ловко перебрался на свой корабль. - Отступаем! - прокричав, он и еще несколько солдат, не забыв прихватить раненых, поспешили к шлюпке. - Люси! – к ней подбежала Эрза. Жерар присел на корточки возле Драгнила с другой стороны. - Как он? - Где Венди? – на щеках дорожки от слез. Тело подрагивало. Ее пугала мысль о том, что она может потерять его. Ведь тогда, для нее, действительно, все будет кончено. - Грей пошел за ней... - Эрза пробежалась взглядом по его израненному телу. - Черт. Это не хорошо... - Нож... Его нужно вынуть... - голос осип. Люси перевела взгляд от Эрзы к его плечу. Дрожащая рука коснулась рукояти. - Не стоит, - перехватив ее руку, Нацу улыбнулся. – Лучше утри слезы. Я не собираюсь сегодня умирать. Я встретил тебя, добыл карту сокровищ... Приключения только начинаю... - договорить ему не дал кашель. Изо рта потекла кровь. - Нацу! – Люси приложила ладони ко рту. Сердце пропустило удар. Она забыла, как дышать. Драгнил, закрыв глаза, потерял сознание...

***

- Милорд, - в кабинет вошел офицер. В руках находился сверток, перевязанный красной лентой. - Позвольте вас отвлечь ненадолго, - подойдя к губернатору, поклонился. – Мы нашли это на самодельном плоту, который утром пришвартовался к гавани. - Что вы хотите этим сказать? Что в нем? - Джудо взял свёрток и с нескрываемым интересом стал рассматривать. - На нем ваше имя, сэр... - Что? – Джудо стал крутить свёрток до тех пор, пока не увидел надпись. Красивые, ровные иероглифы были ему хорошо знакомы. - Этот почерк... Люсьена... - лицо вмиг побелело. - Вон! Все вон! Я хочу побыть один. Переглянувшись, солдаты, что до этого были в его кабинете, отправились к двери. Хартфилий же, обогнув стол, присел на стул. Дрожащая рука потянулась к очкам. Развязав красную ленту, Джудо развернул сверток. Глаза бегали по тексту, стараясь не упустить ни единого слова...

«Отец, прости меня за то, что нам приходится общаться с тобой подобным образом... Для начала, я бы хотела тебя заверить, что я цела и невредима. Я прекрасно знаю, что ты всегда желал мне только счастья. Старался уберечь от всего. Брак с мистером Каубегом, один из ярчайших тому примеров. Он знатен и богат. О таком муже все мечтают... Но, отец, наверное, я просто другая. Мне не нужна спокойная, размеренная жизнь... Моя душа жаждет приключений! Здесь, на пиратском корабле, я нашла все, о чем только могла мечтать! Меня окружают люди, для которых я стала сестрой. Я встретила человека, без которого моя жизнь теперь не имеет смысла. Обрела большую, возможно немного бесшабашную, семью... Прости меня за мою дерзость... Но, я собираюсь и дальше оставаться с ними. Я решила следовать за своей мечтой, как того хотела мама... Ее воля всегда будет жить в моем сердце. Надеюсь, со временем, ты сможешь меня понять и простить. Твоя дочь, Люсьена».

- Вот, значит, как ты решила, - вздох сорвался с губ. Поднявшись со стула, Джудо убрал руки за спину. Взгляд устремился к горизонту. - Надеюсь, Люсьена, хоть там ты будешь по-настоящему счастлива...

***

По морю плыл корабль... На рее развивался черного цвета пиратский флаг с символом, принадлежащим одним из самых сильных, бесшабашных пиратов того времени. - Поднять паруса! – улыбнувшись, Драгнил поднял правую руку вверх. Вся команда находилась на палубе и смотрела вверх, на капитана. На лицах играли счастливые улыбки. - Сокровища Мифистенса нас ждут! – сжав пальцы в кулак, посмотрел на свою команду. Этого дня он долго ждал. Дня, когда отправится на поиск легендарного сокровища, о котором ему в детстве рассказывал отец. - Новые острова! – восторженно проговорила Люси. Теперь, после всего пережитого, она искренне верила, что нашла истинный «дом». Обрела семью, и нашла человека, которой смог покорить ее сердце... - Новые карты! - крикнул Грей. Взгляд устремился на стоящую рядом с ним синеволосую девушку. На лице появилась улыбка. - Новые знания! - восторженно сказала Леви. Редфокс, стоящий рядом, обнял хрупкое тело своей девушки. Они были знакомы год, пережили немало трудностей и опасных моментов, однако, даже сейчас, он не переставал ей удивляться. - Новое БУХЛО!!! - прокричала Кана. Мест и Гилбрадс, стоящие рядом, синхронно вздохнули, прикрывая при этом рукой глаза. Девушка не менялась. Джет и Дрой лишь с улыбкой показали большие пальцы вверх, поддерживая ее заявление. - Новые блюда из диковинных животных! – мечтательно проговорила Лисанна. Эльфман и Мираджейн кивком и улыбкой поддержали свою сестру. - Все это ждет нас там! - закончил Нацу. Приобняв Хартфилию, пират устремил взор к горизонту. - Вперед! Навстречу приключениям!

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.