ID работы: 3162469

Если бы Джейсон присоединился к пиратам?

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог,Пираты.

Настройки текста

10:30.База пиратов.

Джейсон лежал на диване.Он вымотался за последние 4 дня,своего прибывания на острове. В здание вошел Ваас,он посмотрел на Джейсона.Он понимает,что парень устал,но дела есть дела. -Вставай,Джеейсон! Ответа не последовало.Ваас врубил музыку на всю-катушку.Джейсон начал просыпаться,и сонно открыл глаза. -Бля Ваас!Выключи!Дай поспать еще час,А!Будь человеком.....И так после вчерашнего бошка гремит.. -Джейсон,ты не забыл что сегодня за день? -Забыл.. -Сегодня ты блять,моя Белоснежка,едешь к Хойту,он хотел дать тебе какую-то работу. -Окей,больше он тебе нечего не говорил? -Нет,короче вставай блять быстрее!Через пять минут жду на улице. -Окей.. ________________________________________ Джейсон начал искать свои штаны,ботинки,и футболку. -Блять,где же мои вещи?Может в шкафчике?Неет,тут нету....Странно..Может,Ваас прикалывается?Не..Вот и штаны нашлись,и ботинки..Ладно,меня ждет Ваас..Все,я пошел,а то опять как вчера даст по бошке. Я вышел на улицу.Там стоял Ваас,он курил кубинскую сигару.Я подошел к нему и говорю. -Ваас,а ни пора ли нам уже выдвигаться к Хойту?Ваше высочество! С сарказмом у Джейсона проблем нет,и с чувством юмора тоже,поэтому он любит поиздеваться своими шуточками над Монтенегро. -Заткнись,блять!Ты моя сучка как и все пираты,Джейсон.Не надо умничать. - Ха-Ха-Ха,Ваас..Ладно,поехали уже к Хойту,он заждался. База наемников,особняк Хойта. 12:14. _________________ Ваас и Джейсон идут по улице базы Хойта.На Джейсона все смотрят,потому-что знают,что этот сукин сын способен на такое.Они помнят как Джейсон сжег поля травы Хойта,и пытался убить Вааса,но в итоге перешел на его сторону. -Эй,Ваас.Долго идти еще?Я заебался. -Молчи,Белоснежка..И так тошно. Вот они уже и подошли к особняку Хойта.Дверь открыли два рекрута,и провели к Хойту. -И так,Джейсон.У меня есть к тебе хорошое предложение,от которого ты не обязан отказаться. -Ну,говори.. -Вообщем,ты заманиваешь своих друзей в плен,и мы продаем их в рабство,деньги разделим 50-на 50.Тебе 30 тысяч баксов,и мне.Идет? -Я в деле.Куда их привести надо? Хойт достал карту,и указал местоположение для засады. -Тебе,Джейсон,нужно привести их сюда.Их заберут люди Вааса,а дальше я дам тебе твои деньги,идет? -Ладно. Хойт приказал Джейсону уйти в коридор,и прогуляться.Но Вааса попросил остаться,длч обсуждения одного дела насчет Броди. -Итак,Ваас.Когда Броди приведет своих друзей,ты заберешь их и вырубишь белоснежку,он могучий воин,причем раньше,он был ракьят.Если мы его придадим,то его даже твоя сестричка не возьмет к себе,и настроит ракьят против него. -Окей Хойт,окей.Я давно это хотел сделать.. Ваас засмеялся,и закурил сигару,в честь гениального плана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.