ID работы: 3162518

Я обязательно помогу тебе забыть все..

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть II.

Настройки текста
Но все хорошее когда то кончается. На небе появились первые звезды, темнота заполнила всю деревню. Только луна является источником света. —Может тебя провести? — предложил Наруто. Похоже он серьёзно решил ухаживать за Ино. Он уже построил планы, решил сэкономить все свои деньги, лишь бы добиться внимания блондинки. Но... —Прости, вряд ли мой парень адекватно на это отреагирует. На лице парня пропала улыбка. Такого он не ожидал. Почувствовав боль, нет не физическую, он прикусил нижнюю губу. Наруто готов был провалиться сквозь землю, стереть себя с лица земли, лишь бы это оказалось просто сном. Действительно. На что он надеялся? Наверняка у такой красавицы есть толпы поклонников и парень, который выглядит намного лучше, чем он. Наверное он высокий, среднего телосложения, способен защитить Ино. Да, как же раньше Узумаки не догадался. —Что такое? — спросила Ино. И она спрашивает : "Что такое?!". Да неужели трудно догадаться, что демон-лис по уши влюбился, а сейчас ты заставила его понять, что ничего не будет! —Да ничего, просто я задумался, — еле нашел слова для ответа тот. —О чем? Наруто не ответил на её вопрос, а просто улыбнулся и махнул рукой, объясняя свое движение рукой : "Забудь". Как он выдавил с себя такую искрению улыбку, не знаю.. Наконец то он вернулся домой. Настроение было ужасное. Ему хотелось увидеть этого кавалера, чтобы хорошо начистить рожу! Но Ино не простит... Даже если он сделать это, вряд ли девушка посчитает его сильным и мужественным, а скорее всего жестоким и агрессивным, человеком, который не контролирует свои эмоции и руки... Быстро перекусив Узумаки лег спать. Мысли не давали покоя джинчурики, никак не собирались в кучу, не хотели, чтобы их хозяин отдохнул. Пролежав около двух часов и не уснув, Наруто пошел прогуляться по ночной деревне. Он часто так делал. В полной темноте никто не узнавал его и он спокойно гулял по просторах родной деревушке, которая так ненавидела его. За несколько километров блондин увидел пару. Молодые люди шли держась за руки, похоже им было приятно проводить время вместе. Подойдя ближе Наруто заметил, что у девушки были долгие светлые волосы, но в темноте точный цвет не узнал. Светловолосая засмеялась, теперь Наруто узнал, кто это. Этот звонкий смех он узнает везде. Милое хихиканье продолжалось несколько секунд. Демон-лис решил ускорить шаги, обойти пару и незаметно повернуться, чтобы увидеть лицо парня Ино. Какое было его удивление, когда оказалось, что им является его товарищ по команде, бесчувственный человек, который не имеет понятия о эмоциях - Сай. Да-да. Как он смог настолько сблизиться с энергичной, жизнерадостной Ино, чтобы завязать целые отношения?! Ну он дает. Хотя были слухи, что Сай похож на Саске - бывшего красавца деревни, а ныне нукенина. Возможно в этом дело? Может Ино когда то была влюблена в Саске, но была отвергнута и нашла "Саскезаменителя"? Так что ли? Да нет. Яманака не могла так поступить! Пока Наруто думал, ребята заметили его, первой сказала Ино. —Здравствуй, Наруто, рада тебя видеть. —Да, привет, — отозвался Наруто и быстрым шагом начал уходить от пары. Ино не смогла стерпеть такого и бросилась за Наруто, оставив Сая одного. Схватив парня за руку смогла остановить. —Ты чего? — задала вопрос первой девушка. —Ничего, просто я спешу. —Спешишь? Ничего, что сейчас позднее время, куда спешить можешь то? — обмануть её не так то легко. Говорят, что блондинки глупые, попробуй согласись, если ты знаком с Ино. Такую не проведешь. Наруто решил промолчать. Ну не говорить же, что он ужасно ревнует. Хотелось сбежать, но любительница цветов хорошо вцепилась в руку, отпускать её явно не хотела, пока не услышит правду. —Я тебя слушаю, — не сдавала позиций девушка. "Что делать то? Что делать?" — крутилось в голове у юноши. Правду говорить он точно не будет. Если проигнорировать, то Ино точно перестанет общаться с ним. Какая все таки безвыходная ситуация. Это увидел Джирая и услышал весь разговор. Что поделать? Пора выручать парня. —Наруто, ты чего не идешь ко мне? Тренироваться не будем? — решил сыграть строгого сенсея тот. Раз Наруто спешил, то будет спешить к нему на тренировку. Узумаки был в недоумении, но быстро поняв в чем дело сказал: —Меня задержала Ино. —Простите, это правда, — покраснела девушка. Наруто говорил ей правду, а она не верила. Как же не удобно перед ним. Жаль, что она поняла это только сейчас. Заметив, что девушке стало стыдно, Джирая решил усугубить ситуацию, дав хороший подзатыльник своему ученику. —Не нужно, прошу! — пыталась остановить сенсея Ино. Джирая понял, что получил авторитет у девушки и чтобы закончить этот спектакль решил сказать: —Сто пятьдесят отжиманий от пола, понял? Естественно это все было наигранно, но Яманака этого не поняла. Джирая мастерски сыграл роль злого учителя. Ему поверила даже Ино, которая видела людей насквозь, видно ночью её талант пропадал. В очередной раз извинившись блондинка ушла. Как же было стыдно. Наруто решил отблагодарить отшельника Раменом, поэтому предложил остановиться в Ичираку. Там его поприветствовала улыбка старика, которая всегда поднимала настроение джинчурики. Взяв двойную порцию себе и сенсею приступил к ужину. Джирая заметил, что у Наруто плохое настроение, ведь ел любимое блюдо он медленно, смотря в одну точку. Раньше он ел жадно и ненасытно, будто это последний рамен в его жизни. —Что то случилось? — спросил Джирая. —Я могу тебе рассказать, зная, что ты никому не скажешь? Джирая в ответ покивал головой. Неужели это, что то до ужаса тайное? Скрытое? Отшельнику было любопытно, какой секрет держит в себе Наруто? Давно? Вопросов было много. Наруто встал и пошел в сторону дома. —Здесь я тебе не скажу. Старик и Аяме услышат. Они молча направились к дому Узумаки. Первым прервал тишину Наруто. —Я влюбился.. —Что же здесь плохого? — не мог понять Джирая. Наруто глубоко вздохнул, не хотелось ему говорить про это. —.. но безответно, — закончил секрет демон. Тут то Джирая понял всю горечь ситуации. Ему это знакомо. Он сам давно влюблен в Цунаде, но та ни в какую! Даже прогуляться не хочет, да хотя бы посидеть вместе. Глупая женщина, такое теряет. —Я почти пол года бегаю за Цунаде, но она не хочет соглашаться, — признался Джирая. —Это никому не секрет. Джирая покраснел. Неужели эта старуха всем рассказала? Теперь то Джирая будет доставать Хокагэ, чтобы привлечь её внимание. А потом.. —Хватит мечтать, отшельник, мы тут обо мне говорим, — засмеялся Наруто. Джирая лишь улыбнулся. Вот она, привычная улыбка Наруто. Учитель попрощался с Наруто и пошел в нужном направлении, а блондин улегся спать. Наконец то старый добрый сон, как же тебя ждали в этом доме..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.