ID работы: 316256

Ночная лихорадка

Слэш
G
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночная лихорадка

Настройки текста
Горячо…ему было неимоверно горячо. Он не знал, чем это вызвано, и что можно сделать. Он чувствовал, будто находился на грани смерти. Его голова раскалывалась на куски, хотя он выпил уже не одну таблетку. Оцепенение и жар тела так и сочилось из него словно сок, который вытекает до тех пор, пока он не кончится и человек не испустит последний вздох. - Что со мной… - простонал он в пустоту комнаты. Дверь квартиры медленно открывали ключом. Еще пару оборотов и на пороге появился человек, который так же медленно подошел к блондину. - Саске… - прошептал тот почти беззвучно, слабо, беспамятно, в забвении… - Что с тобой? – забеспокоился парень. Он пощупал лоб и нахмурился – ты горячий…Ты мерил температуру? – спросил он, заранее зная ответ. - Нет… Этого было достаточно, чтобы брюнет вскочил и побежал на кухню. Нашел градусник, таз – налил туда холодной воды – взял тряпку и прибежал обратно. Обмочив тряпку в холодной воде, он осторожно опустил ее на горячий лоб. Послышался облегченный вздох. - Сунь градусник в рот – он дал ему электронный градусник, Узумаки положил его себе в рот. Прошло 2 томительные и беспокойные минуты, и прибор оповестил о самом худшем, что не мог себе представить Учиха даже в самом страшном сне. 40.5 – показывал циферблат. «О боже…» - выдохнул он – «Так без паники.… Все будет в порядке! Я справлюсь…» - Саске что-то ты бледнее обычного – решил пошутить больной. Первая стадия сумасшествия. Мда поехала крыша… «Добе…» - улыбнулся глазами Учиха. - Ты главное лежи и не двигайся, хорошо? - Мне так жарко… - пожаловался Наруто. «Черт! Что же мне делать?» - прикрыв глаза, спросил он сам себя. Парень ненароком задел рукой щеку блондина, а тот прислонился к ней и улыбнулся, словно в бреду. - У тебя прохладные руки Учиха… Последний ухмыльнулся и, задумавшись, сказал: - Наруто…подвинься я лягу. Видимо у Узумаки уже не было сил возражать, а может, он просто не хотел возражать, поэтому он чуть приподнявшись, отодвинулся и повернулся на бок лицом к Саске. Тот лег рядом и обнял его, блондин вздохнул и больше не шевелился. Ему было хорошо, так хорошо, что он уснул на плече друга. Друга, который не бросит. Друга, который был таким родным и далеким. Друга, единственного и неповторимого. (От авт.: О да! Саске единственный и неповторимый! @_@). Он не знал, что будет завтра, но сейчас он был счастлив как никогда… На следующую ночь… - Слезай с подоконника Добе! И хватит курить! – рассердился Учиха – Ты хочешь опять заболеть? - Если ты будешь меня так же обнимать каждый раз, когда я заболеваю, то да – я готов заболеть… - Бака – прошептал в ответ брюнет и обнял сзади за талию – Я могу это делать в любое время… Наруто улыбнулся и положил голову на плечо. Ему нравилось стоять вот так и ничего не делать, и если так же будет лет через 5 или 10, то, наверное, все-таки существует в мире такое маленькое словечко, в которое не каждый верит, такое словечко, как судьба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.