Je t'aime!

NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 574 слова, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
46 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник

Часть 7

Настройки
Меня спасает официант. Он подлетает к нам с подносом, ставит блюда и вежливо ждёт.Хорхе кладёт в меню чаевые, небрежно опускает папку на поднос, и официант исчезает. -Ну что ж, сейчас у тебя будет возможность узнать, что я люблю на ужин, - улыбается он. Я смотрю на тарелки. Фуух, ничего тяжёлого. Какой-то овощной салат, второе и аппетитный десерт. Чёрт, кофе! Я, видимо, хмурюсь или Хорхе на самом деле умеет читать мысли, но: -Что такое? -Я не люблю кофе. -Ну что ж ты сразу не сказала?- мягко упрекает он и подзывает официанта. -Заберите у девушки кофе и принесите... Чай? - спрашивает он у меня. -Да, зелёный, без сахара, пакетик сразу вынуть. Хорхе жестом отпускает официанта и смотрит на меня. -Ты не любишь ничего крепкого? -Ну да. -Почему? Обычно в твоём возрасте все любят выпить, да ещё что-нибудь покрепче... -Мне это не интересно. Хорхе молчит, потом изящно берёт вилку. -Угощайся. Я тоже хочу красиво взять вилку, у меня это почти получается... но тут эта предательница летит на пол. Я, ярко-свекольного цвета, не могу поднять глаза на Хорхе. Официант появляется неизвестно откуда, с милой улыбкой подаёт мне другую вилку, поднимает ту и куда-то проваливается. Я сижу с опущенными глазами. Хорхе тянется через стол, берёт меня за подбородок. -Эй... - шепчет он. Я сопротивляюсь и упрямо мотаю головой, не желая её поднять. Слышу, как он хмыкает. С опущенной головой я не могу оценить обстановку, поэтому подпрыгиваю на стуле, когда сзади меня кто-то слегка тянет за прядь волос. Я поднимаю голову, и чьи-то руки аккуратно закрывают мне глаза. Я понимаю, кто это, но на всякий случай несмело прикасаюсь к ним своей рукой. -Хорхе, я знаю, что это ты. Руки перемещаются на виски и медленно, но настойчиво запрокидывают мою голову. Я вижу лицо Хорхе, склонившегося ко мне. -Ты боишься меня? - шёпотом спрашивает он. -Немного... - выдыхаю я. -Почему? - не отпуская и не сводя с меня глаз, шепчет он. -Боюсь не понравиться тебе... -Ты уже мне понравилась. Ты даже не представляешь насколько. Он отпускает моё лицо, но продолжает стоять надо мной.Его губы так близко от меня. Я чувствую на коже его горячее дыхание. Он останавливается. -Я не могу так. Я не хочу отпугнуть тебя своей настойчивостью, - взволнованно говорит он. Я выдыхаю. -Давай мы всё-таки поедим, - мягко напоминает он. Так, Мартина, а ну возвращайся в реальность! Слышишь, он говорит, надо поесть. Эй! Но передо мной всё ещё стоят его горящие глаза, я чувствую кожей его дыхание. -Мартина, милая, всё уже остыло, - нежно произносит Хорхе. - Даже твой чай. Мой растаявший мозг цепляет последнюю фразу. Мой чай?.. Что? Когда официант его принёс? Вот чёрт! Я окончательно очнулась. Удачно беру вилку и пробую салат. Ммм, вкусный! Чувствую, что очень проголодалась, но ем медленно.Хорхе тоже уничтожает содержимое на своей тарелке и справляется быстрее меня. Доедаю десерт и чувствую пронзительный взгляд на себе. Ну и как я должна есть, когда на меня вот так пялятся? -Я очень рада, - тихо говорю я, не в силах отвести взгляд от его сияющих глаз.Однако, с небывалой для меня выдержкой, я спокойно доедаю пироженку. Хотя внутри у меня всё бушует, я чувствую, что мне необходимо спокойно обо всём подумать. Без Хорхе. -Как тебе ресторан? -Замечательный. Я даже и не знала, что тут есть такой. -Куда ты хотела бы поехать сейчас? Чтоо? Куда он ещё собрался?! Нет, спасибо, на сегодня достаточно впечатлений! -Сейчас? -Ну да, - спокойно говорит он. -Ты можешь отвезти меня домой? -Почему? Уже домой? - он встревожен. -Ну да. -Но... хорошо, конечно отвезу... Только... тебе что-то не понравилось? Я вижу, что Хорхе со страхом ждёт моего ответа.-Нет, всё отлично. Мне правда нужно домой. -Ок, - он чуть-чуть спокойнее, но что-то его не устраивает. Хорхе зовёт официанта и просит счёт. Медленно, лениво отсчитывает деньги, медленно кладёт их в меню, медленно отдаёт меню официанту. Он, что, тянет время? Он встаёт и снова сгинает руку в локте. Я опускаю свою гораздо смелее. Мы медленно направляемся к выходу. -Ты не хотела бы снять репортаж о "Реал-Мадрид"? В первый момент мне кажется, что я ослышалась. -Правда? -Конечно. Я бы хотел увидеть тебя на нашей тренировке. -Вообще это не я решаю, но идея мне нравится. Я спрошу. Тут до меня кое-что доходит. -Подожди, а "Реал-Мадрид" тренируется же в Испании?.. -Ну да, - слышу спокойный ответ. Он шутит? Меня, студентку 2 курса, не отправят в другую страну делать репортаж о всемирно известном футбольном клубе! (Ребята пока не будет хотя бы 5 отзывов проды не будет, а то я выкладываю главы и не лайков не отзывов нет. Буду стараться выкладывать проду через день если будет видно что хоть кто то это читает)
46 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (9)