ID работы: 316263

Дорога домой

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
-Какого крелла?! Эй! А ну выпусти, шмакодявка, пока я тебе глотку не перегрыз!..-довольно грозно рычал откуда-то из темноты клети, сверкая рассерженными хищными глазами, а потом довольно резко бросился на прутья, правда в очередной раз откинуло к стене, не дав даже дотянуться. – долбанные маги самоучки, толку никакого, зато заноз в заднице хоть отбавляй…-прошипел себе под нос, зализывая очередные ожоги на нежной коже, молча вынося очередные издевательские смешки. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы под ногами не мешалось когда не надо. Ндаа. Дьявол дернул за хвост, не иначе, ибо в ином случае этого паршивца никогда, слышите, никогда не взял к себе на воспитание! Он на мне проверяет свои ловушки. За что, а? Ну за что мне это? Еще земли обратно возвращать, замок фамильный восстанавливать продолжить, а то эта рухлядь протекает постоянно и никакой магии не хватает. Зла, кстати, тоже… «Ах тыж… Тихо, Ви, не материться, не проклинать… Добро… успокоиться… ромашки, бабочки…». Думая о чем-то в таком духе, подошел к решетке, все так же стоя в тени. Вздох. Касание. Снова в угол клетки. – Мейдок! А ну выпусти немедленно, отродье креллово, а то варгам скормлю!..-снова прошипел, при этом все же умудрившись вычислить слабое место в заклинании, быстрым, острым словно стилет, пущенный уверенной рукой, ударив в него контрзаклинанием, перерубив узел, с довольной усмешкой пронаблюдав за быстрым оттоком крови от лица к пяткам, ибо лицо стало у ученика белым как полотно, а пятки начали дымиться, на столько быстро улепетывал. -Рокс, если я еще раз захочу кого-то выкупить- убей меня!..-взвыл тихо, все же выбираясь из клетки, отряхиваясь от сажи и пыли, что успел насобирать. -с превеликим удовольствием…-чуть ли не мурлыкнули из темноты, а потом тихий смех, ибо выглядел я, извиняюсь, как рогатая свинья, мнящая себя драконом. -Смех смехом, но все же язык некоторым вампирам нужно держать за зубами, если не хотят лишиться белоснежных клыков и постоянной подпитки. Хоть и обещал твоему дяде, но если будешь продолжать себя так вести- в серебро закую… -такого красавчика как я и в серебро?.. Ты просто изверг… -сколько еще раз нужно сказать тебе, что я НЕ интересуюсь парнями, даже в качестве наложников… - кто бы говорил, ты хоть в курсе, что все, кого ты выкупаешь, являются парнями. В твоем окружении есть хоть одна де… Вивиан, ты меня не слушаешь!.. -прости, ты что-то сказал? -ты неисправим…-нахмурился вампир и ушел по своим делам, а именно продолжать вести наблюдение за границей. Мне же было не суждено отдохнуть нормально. Только привел в порядок рубашку, рога, волосы, как тут же как током прошибло, а татуировка на спине неприятно зажгла. Никогда такого не было. Странно даже. «наверное просто устал слишком…» тихо вздохнул, проводя ладонями по лицу. Кое как добравшись до своей спальни, без задних ног рухнул на постель, мигом отключаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.