ID работы: 3162640

feelings // чувства

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

my feelings

Настройки текста
— Мама, кто-нибудь еще добрался сюда? — голос Кларк наполнен надеждой и неким испугом, что сейчас она услышит «Нет». — Да, шестеро, — отвечает Эбби, а Кларк задерживает дыхание. — Финн и Беллами? Мать кивает, и Кларк облегченно выдыхает. Глаза наполняются слезами. Он жив, Беллами жив, она не ожидала это услышать, она ждала худших вестей, но надежда была. Гриффин никогда не теряла хотя бы малейшую надежду увидеться с друзьями снова, особенно с Беллами. Сейчас, когда ему грозила опасность, Кларк поняла насколько он ей важен. И это не просто дружеское чувство, это было нечто большее. Кларк сдается и плачет, плачет от счастья, что возможно скоро увидит его. — Я думала они погибли, — всхлипывает девушка. — Думала, что он погиб. Эбби не понимает, о ком именно идет речь, но целует Кларк в лоб и прижимает к себе. Ей нужно поддержать свою дочь сейчас, когда она нуждается в ней. — Нет, он жив.. жив, — успокаивает ее мать, и Кларк, уткнувшись ей в плечо, продолжает плакать. — Где они? Где мои друзья? — девушка успокаивается, ей не терпится увидеть их, его. — Кларк, они... — Мадам, кто-то приближается к лагерю, но это не Земляне, — прерывает ее одна из охранниц. Кларк сразу понимает о ком они говорят, когда мама смотрит на нее. Эбби выходит из палатки. Беллами снова подвергался опасности, а она, лежа тут, прохлаждалась. Кларк беспокоилась о Финне, Рейван, Монти, но за Беллами никогда не приходилось волноваться, он со всем справлялся сам, а сейчас она понимала, что он тоже хотел, чтобы за него волновались. И снова это проклятое чувство вины и тревоги. Это было волнение. Какие бы у Гриффин не были раны, она заставляет себя встать и выйти из палатки. Яркий свет немного ослепляет ее глаза сначала, потом все вновь обретает свои оттенки, и первым, кого видит Кларк — Беллами. Он стоит совсем рядом, лицо в ссадинах и крови, но это не мешает ему выглядеть красиво и мужественно. Парень не замечает ее, но Кларк не может отвести свой взгляд от него, она стоит как вкопанная, не шевелится, не дышит. Мгновение, ей хватает осознать что это реально. Она бежит к нему так быстро, насколько это возможно, не замечая остальных вокруг себя, бросается к нему в объятья. Не ожидавший этого, Беллами пошатывается, мешкает, но видит золотые локоны и стискивает девушку в объятьях так же сильно, как она. Они будто боялись, что это сон и сейчас все испарится. Это было облегчение. — Вот уж не думала, что когда-то такое увижу, — слышит Кларк, нехотя отпускает Беллами и улыбается. И эта улыбка, нежная и многозначащая, предназначена только ему. — Да, и я тоже, — недовольно бормочет Финн. Финн. У Кларк были чувства к нему, но что-то изменилось. Она изменилась. Все, что девушка испытывала к Финну было вожделением или, вовсе, симпатией. Она так считала. — Я скучала по вам, — не обратив внимание на недовольного Финна, она обняла своих друзей. Всех, кроме Мерфи, которому Кларк все еще не очень доверяла. — Вообще-то я помогал им тебя искать, принцесса, — самодовольно произнес он, хотя Мерфи было абсолютно плевать на то, что его не обняли. — Заткнись, Мерфи! — возразили все, а потом позволили себе рассмеяться.

***

Кларк и Беллами сидели за деревянным самодельным столиком, обсуждая план спасения друзей из горы Вэзер. Все что они имеют на данный момент — это люди с пушками и карта горы. А так же Рейвен — лучший механик, Финн — лучший следопыт, Октавия — знающая землян и Беллами — лучший воин... ее король. — Клянусь, если твоя мама не одобрит миссию, я пойду туда один, — говорит Беллами, в упор глядя на Кларк. То, что в этот момент почувствовала девушка, не описать словами. Это был испуг. — Ты не будешь один, — поспешила прибавить Кларк. Она боялась отпускать его снова, и не отпустит. Пытайте ее, избивайте, да хоть убейте, но терять Беллами она не собирается, никогда.

***

Подорвать башню, блокирующий сигналы — отстойный план, но попробовать стоит. Рейвен, Эбби, Финн, Мерфи, Октавия, Беллами, Кларк и еще несколько охранников выдвинулись в путь на рассвете, уже день, а они до сих пор не добрались. Тратить силы на бег не хотелось никому, кто знает, что ждет их впереди. — Ты беспокоишься о Финне, — шепотом сказала Эбби, обращаясь к Кларк. Я беспокоюсь о Беллами. Она посмотрела на мать, будто та рассказала глупую шутку, но решила промолчать про тот факт, что беспокоится о Финне в последнюю очередь. — Спасибо, что голосовала за его помилование.

***

— Мы потеряли двоих, где Беллами и Октавия? — взволнованно спросила Эбби. Кларк не придала этому значения сначала, но когда до нее дошел смысл слов, она выронила рюкзак, что был у нее в руках. Он опять пропал, да сколько можно заставлять ее волноваться? Она злилась. — Я пойду, поищу их, — Кларк старалась говорить спокойно, но на последнем слове, голос дрогнул. Она быстро побежала вглубь леса, оставляя позади голос матери, что приказывал ей возвращаться, но Кларк не станет слушать, не сейчас. Интересно, как она не уследила за ним, почему не заметила его отсутствия? Я пойду туда один. Кларк вспомнила его вчерашние слова и ускорилась, надеясь, что еще не поздно его догнать. — Мы ищем что угодно, созданное человеком... — голос Беллами несложно узнать. Она догнала его, успела. — Беллами! — позвала она, остановившись недалеко от них. — Октавия, Беллами, возвращайтесь обратно. Беллами протяжно застонал про себя, и прошептав что-то Октавии, после чего она пошла дальше, подошел к Кларк. Он надеялся, что девушка не последует за ним. — Послушай, Кларк, я не вернусь, пока наши не будут освобождены, и ты это знаешь, — медленно начал он. — Тогда я пойду с вами, они и мои друзья тоже, — упрямо заявила Кларк, сложив руки на груди. — Нет, мне хватает одной Октавии, — Беллами обхватил руками лицо Кларк и почти шепотом произнес: — Я не смогу оберегать вас обеих. Девушка вздрогнула от его близости. Его глаза, смотрящие с нежностью прямо в ее, нос, полный веснушек, губы, в которые так хотелось впиться. А эти слова, почему этот засранец так на нее влияет? Это влюбленность. Да, теперь Кларк не отрицает, что влюблена в Беллами. Она призналась себе, но не ему. — Обещаю, что вернусь, принцесса.. моя принцесса. За два дня этот парень заставил Кларк чувствовать то, чего раньше она не чувствовала. И она расскажет об этом Беллами, но для этого ему надо вернуться к ней. И он вернется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.