ID работы: 316265

Heaven?

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

TOP

Настройки текста
- Я устал, может закончим на сегодня? – чуть хриплый голос СынХёна, сидящего на диване, привлёк всеобщее внимание. - Хён, ты чего такой замученный? Твою партию ещё и записывать не начали, а ты уже просишь всё свернуть? Ну знаешь ли… - ДжиЁн начинал потихоньку выходить из себя. Мало того, что он потратил кучу времени на промывание мозгов младшему СынХёну, так теперь и старший решил потрепать его нервы. – У нас скоро камбэк, а ни одной песни толком не записано. Или вам всем уже плевать на группу? Парни, я вас не пониманию… - А может это мы тебя не понимаем? – снова голос СынХёна заставил присутствующих обратить всё внимание на его обладателя, больно он был холоден. – раньше, нам было весело вместе, но теперь ты всё больше бесишь, Квон ДжиЁн. – Топ поднялся со своего места и подхватит с придиванного столика пачку сигарет направился к двери. - Да кем бы ты был без меня, СынХён? – зло прошипел лидер, и отвернулся обратно к своему пульту, злобно прикрикнув на ДэСона, чтобы парень поторапливался с записью своей партии. Остальные участники группы лишь проводили молчаливым взглядом СынХёна, не предпринимая никаких попыток остановить его. «Какого чёрта я вообще я подписался на это? Читать свой рэп в андерграундных клубах это одно, а скакать по сцене и отплясывать, как дошкольник совсем другое. У меня есть самоуважение, чёрт побери.» СынХён уверенным шагом напрявлялся в сторону лифта, но когда он достиг цели и его рука уже потянулась к кнопке вызова, он резко развернулся и пошёл в сторону лестницы. «Мне нужно остыть. Всё из-за перенапряжения. У нас долгое время не было отдыха. Все эти шоу…» как только Сынхён вспомнил о тех вещах, которые ведущие заставляли его вытворять на этих самых шоу, или как выманивали у него его самые сокровенные секреты. Эти проныры MC умеют одурачить, и сам того не ведая, рассказываешь им намного больше запланированного. Это и есть обратная сторона медали. У айдола не может быть личной жизни, у айдола не может быть прошлого,… Всем нужно знать о тебе абсолютно всё, вплоть до марки и размера твоего нижнего белья. Одна ступенька, следующая.. Шаги Топа гулким эхом отдавались по абсолютно пустой лестничной площадке. Оно и понятно. Хоть вся группа сейчас и находилась в здании YG, но в 4 часа утра здесь мало кого можно встреть. Но самое главное, что встретить фанатов в это время тоже практически невозможно. Поэтому, СынХён решил спуститься вниз и «подышать свежим воздухом». Ему необходимо было определиться с дальнейщей своей жизнью. Он уже не раз подумывал о том чтобы покинуть группу, но его удерживал контракт. Но через месяц он истекает, так что Сынхён вполне спокойно может помахать всем на прощанье ручкой и стать, наконец, свободным. «Свободным? А буду ли я действительно свободен? Ведь фанаты никуда не денутся… Я по-прежнему останусь ТОПом из группы BigBang. От этого не убежишь.» Спустившись на первый этаж, СынХён медленно, словно в первый раз, изучая каждую деталь интерьера, прошёлся по холлу по направлению к выходу. Охранник встретил парня с широкой улыбкой на лице. СынХён лишь сдержанно кивнул на приветствие парня и направился к массивным стеклянным дверям. - На улице ливень, не советую вам вот так выходить – охранник любезно предупредил Топа, но тот даже не повернулся в его сторону. Сложно было сказать услышал ли он сейчас его слова или нет. Его внимание привлекло нечто, а точнее некто другой. И этот некто был напротив него. Промокшая до нитки девушка, стояла в шаге от двери. - Хён, а ты не знаешь, кто эта девушка? – Сынхён обратился к недавно проигнорированному им же охраннику, всё так же не поворачивая головы. - О, впервые её вижу… - охранник проследовал за взглядом рэпера. – Мне её прогнать? - Нет, не стоит. Но она не может оттуда меня увидеть, ведь так? – Сынхён подошёл к дври в плотную и с интересом принялся наблюдать за девушкой. - Нет, с той стороны двери, словно зеркало. Она видит лишь своё отражение. – сообразив, что больше от него ничего не требуется, охранник решил вернуться на своё место. «Неужели она сумасшедшая фанатка? В такую погоду быть здесь?» За стеклом стояла девушка, можно сказать что она была высокого роста для кореянки, длинные тёмные волосы прилипли к лицу и оголённым плечам, лицо без макияжа,однако глаза слегка красные, пухлые маленькие губы, бледная кожа. Девушка стояла в тоненьком летнем платье на бретельках. Сынхён заметил, что её губы шевеляться, будто она что-то говорит. Рэпер нажал кнопку на одной из дверных панелей и теперь он мог слышать всё что проиходило снаружи. Шум от дождя не давал чётко разобрать слова, но Сынхён понял, что девушка говорит на английском. «Неужели иностранка, хотя её внешность действительно довольно необычна для кореянки?» От дальнейших размышлений парня отвлёк телефонный звонок. Звонил мобильный девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.