ID работы: 3162731

Не думай

Слэш
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 17 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да отъебись ты от меня наконец! – вопил Галлагер на весь кампус. - Йен, подожди, послушай меня, умоляю! Остановись… - Робби нагнал парня и схватил его за рукав. Для него было сложно угнаться за рыжим, так как в порыве ярости тот бежал еще быстрее, и коротышка Робби просто не успевал за ним. - Блять, что послушать? Ты не понимаешь, что я не хочу с тобой разговаривать? С хуя ли ты такой заёбливый? Ты понимаешь, что у нас с тобой никогда и ничего не будет? Ты мне блять даже не нравишься! – выпалил Йен прямо в лицо парню напротив. - Я всё равно не отъебусь, Галлагер. Нихуя! Ясно? Роб прекрасно осознавал, что уже порядком заебал Галлагера, но, увы, ничего не мог с собой поделать. Парень влюбился в Йена еще в школе, а когда узнал, что они поступили в один колледж, то его счастью не было предела. Поэтому он капал на мозги Галлагеру ежедневно, ежечасно и ежеминутно. По крайней мере, когда представлялась такая возможность, а она была практически всегда… к несчастью Йена. Роб считал Йена своим идеалом. Он настолько двинулся на нем, что не мог думать ни о чем, кроме сексуального рыжего парня с россыпью веснушек на лице. И, естественно, пытался сделать что угодно, чтобы быть вместе с Галлагером. Но у рыжего по всей видимости были другие планы. Точнее, планов в сторону Робби у него не было в принципе. - Роб, давай успокоимся… - Йен понизил голос и пытался заговорить немного тише и мягче, чтобы они оба пришли в себя. К тому же вокруг них уже начала собираться толпа глазеющих студентов, которым было весьма интересно наблюдать за происходящим. – Я не хочу тебя обидеть или нагрубить тебе как-то. Я всегда хорошо к тебе относился. Но блять.. Ты такой навязчивый! Это просто пиздец! И ты вынуждаешь меня грубить тебе. Я не буду с тобой. Никогда, Роб. И… у меня есть парень. – Йен сам не ожидал, что скажет что-то подобное. - Он меня на улице ждет. – «пиздеть, так до конца» подумал Йен и резко развернулся в сторону выхода. «Парень? Блять, нахуя я это пизданул-то? Где я возьму сейчас парня?». Спускаясь по лестнице, Галлагер надеялся, что какой-нибудь красавчик свалится с неба прямо ему в объятия, и у Роба наконец-то появится повод от него отвалить. Но Роб не отставал, хотя бегать за Йеном было довольно-таки сложно. Роб остановился на крыльце, чтобы отдышаться, но при этом не выпускал Галлагера из вида. Йен всё еще продолжал идти вперед, сам не зная куда, глазами выискивая «жертву» в толпе. Ему блять срочно нужен парень! Какой-нибудь! Любой.. Страшный, немой, кривой, хромой… неважно. Лишь бы Роб отъебался… хотя бы сегодня. Но возле крыльца, на аллеях, на парковке, да и вообще нигде никого не было! Как на зло. Галлагеру хотелось заорать. И тут он увидел между деревьев, что на другой аллее кто-то стоит. Рыжий ломанулся в ту сторону, практически не глядя под ноги, спотыкаясь и получая ветками по лицу…

*****

О чем ты думаешь, когда на тебя с бешеными глазами несется совершенно неизвестный тебе человек? Правильно! Ты в растерянности. Ты в шоке… и ты не можешь даже шелохнуться. Но потом твой мозг начинает генерировать мысли о том, куда бы побольнее въебать, чтобы выбить всё дерьмо из «нападающего». Но генерировать уже поздно, потому что этот ублюдок уже в шаге от тебя и его лицо просто багрового цвета, то ли от того, что он в гневе, то ли от того, что он нёсся на тебя как ума лишенный через весь парк. Парень был просто в оцепенении, но с места так и не сдвинулся. Сигарета, которую он только что, буквально несколько секунд назад, вполне уверенно держал в руках, упала на землю. Губы разомкнулись для того, чтобы проорать что-то вроде «Чувак, какого хрена тебе надо? Съеби нахуй, пока я не проломил тебе череп!», но произнести он ничего так и не смог. Йен подошел к нему так близко, насколько это было возможно, и, сделав пару глубоких вдохов, наклонился к его уху. - Чувак, прости, пожалуйста! Прости! Прости! Пожалуйста, не шевелись, просто стой так! Я не ебанутый! Просто помоги мне, хорошо? – Рыжий тараторил без остановки. – Мне просто нужна помощь! Видишь на крыльце то ебло? Мне нужно от него избавиться. Для этого тебе нужно просто стоять и не двигаться. И парень действительно не двигался. Он стоял как вкопанный, то ли от того, что его только что попросили об этом, то ли от того, что по-прежнему пребывал в глубоком ахуе от сложившейся ситуации, то ли от того, что… от рыжего парня напротив охуенно пахло. И он стоял настолько близко, что буквально за несколько секунд этой «близости» начало срывать крышу. Робби всё еще стоял на крыльце и наблюдал за тем, как Йен бежит навстречу какому-то парню, подходит к нему и.. целует? Твою мать, он его целует. Галлагер стоял спиной к Робу и прижимался к какому-то незнакомцу слишком близко… и уже слишком долго. Обида комом подкатила к горлу. У Йена Галлагера есть парень? Почему Роб ничего не знал об этом? Наблюдать за происходящим ему не особо хотелось, поэтому он просто развернулся и побрел в сторону дома. В это же время на другой стороне аллеи незнакомый ни Робу, ни самому Йену парень закрыл глаза и дышал. Он вдыхал запах Галлагера, пока тот тараторил как ебанутый прямо ему в ухо. Открыв глаза через несколько секунд, первое, что он увидел это ключицу, изгиб шеи и кадык, который дергался от того, что парень по-прежнему что-то говорил и извинялся. Они были просто усеяны веснушками. Их было так много, что в глазах начало рябить. И тут он пришел в себя, потому что рыжий отстранился и повернулся. - Он ушел. Спасибо тебе! Еще раз извини. Блять, это просто пиздец какая ебанутая и неловкая ситуация. Мне так неудобно. – он дергался так, словно его только что жахнуло разрядом тока. Йен схватил парня за руку для рукопожатия, и часть этого тока словно прошла через кончики его пальцев, проникая всё глубже. И он по-прежнему молчал. - Ладно, пока! Мне бежать нужно. Если не вернусь домой через полчаса, то Фиона будет в ярости. Спасибо тебе еще раз! - Йен развернулся и побежал прямо по аллее, оставив незнакомого парня наедине со своими мыслями. - Ага.. пока. Кстати, я Микки…- прошептал парень в пустоту, глядя в след удаляющемуся рыжему, имени которого он по-прежнему не знал.

*****

«И что это было?» Да. Это была первая мысль. «Какого хрена только что произошло?» А вот и вторая. «Почему ты ушел?» На этой мысли Микки достал из кармана пачку сигарет и вытянул одну зубами. Прикуривая, он всё еще думал о рыжем парне без имени, который буквально две минуты назад стоял слишком близко к нему. Непозволительно близко. Микки никогда не подпускает никого настолько близко, но в этот раз всё произошло слишком быстро, что времени на мысли не было. И да, Микки всегда думает. Он слишком много думает. Без мыслей его не существует. Он всегда думает, прежде чем что-то сделать. А пять минут назад он не думал. Он ни о чем не думал… и это страшно. И странно. - И давно ты с ним? – услышал Микки у себя за спиной и, развернувшись, увидел зарёванную гримасу какого-то парня. - Что? – переспросил Микки, всё еще теряясь. Его руки бродили по карманам в поисках зажигалки. «Блять, мне нужно срочно покурить. Чувак, только давай не слишком долго выноси мне мозг, хорошо? На сегодня с меня хватит». - Я спросил, давно ли вы вместе? – парень был явно на взводе. Да, он ушёл домой, но успокоиться так и не смог, поэтому развернулся и двинулся обратно в ту сторону, где видел Галлагера с каким-то парнем. А тут как раз и он. Без Галлагера. – и да.. где он? - Домой ушел. Его Фиона ждет. И… Да, давно. «Что блять ты несешь, Мик?» - Блять… - парень был явно потерян и сейчас просто хотел провалиться сквозь землю. - Да, чувак, хуёво. Поэтому тебе лучше отъебаться от него… - Микки по-прежнему не знал как их зовут, и из-за этого ситуация казалась еще более нелепой. «Пожалуйста, произнеси его имя…» - Я не знал, что у него кто-то есть… Он никогда не говорил о тебе. «Да какого чёрта ты ходишь вокруг да около???» - А тебе обязательно нужно знать обо мне? Кто ты ему, чтобы он всё тебе рассказывал блять? Оставь его в покое, - Микки уже начинал вскипать от злости. Но больше всего его бесило то, что он до сих пор стоит здесь и разговаривает с каким-то странным чуваком… и уже прикуривает вторую сигарету. - Ладно, я пойду. Скажи Йену, что я его больше не побеспокою… постараюсь. – парень опустил глаза. – По крайней мере пока ты трёшься рядом. - Ага, удачи, чувак! – с долей сарказма произнес Мик и ломанулся в сторону, толкнув парня плечом и ускоряя темп. «Йен. Его зовут Йен…»

*****

Следующие четыре дня Микки просидел дома, пытаясь избавиться от мыслей о Йене. Он никогда не встречался с парнями. Никогда ничего не чувствовал к парням. Хотя девушек у него было тоже не так уж и много… И тут блять этот бешеный рыжий парень! Откуда он вообще взялся? И где он сейчас?.. Четыре дня подряд Микки просто убивал время. Он делал то, что не делал никогда… Пару раз сходил в магазин за продуктами, забив холодильник до отказа, ночами сидел листая газеты в поисках работы и убрался в своей комнате… да он практически вылизал каждую ровную поверхность, включая все полки, шкафы, комоды и подоконники до блеска. Его сестра, Мэнди, смотрела на него как на ебанутого всё это время и не могла понять, что происходит с ее дебилом-братцем. - Эй, ты совсем умом тронулся уже? Или влюбился может? – с улыбкой на лице произнесла Мэнди, заваливаясь на его кровать прямо в ботинках. - Ты охуела, Мэнди? Я вчера этот плед постирал, блять! – завопил Микки, стаскивая сестру за ноги с кровати. - Вот дебил! – заорала девушка, когда съехала задницей на пол, - Действительно совсем ёбнулся, кретин… - с этими словами Мэнди «прохромала» за дверь, потирая поясницу. «Влюбился?» Микки действительно пытался не думать о Йене. Пытался, но не мог. И это его пугало. Доводило до ужаса, потому что Микки никогда еще ни в кого не влюблялся. И всегда был убежден в том, что Милковичи вообще не умеют любить. А тут еще и парень… Это делало ситуацию еще более странной и пугающей. Стараясь больше ни о чем не думать, а главное не передумать, Микки схватил куртку со спинки стула и выбежал на улицу. Он не имел даже представления о том, где живет Йен. Да он вообще ничего о нем не знал кроме его имени и какой-то Фионы… и кроме колледжа, в котором Йен учился. Поэтому выбора особо и не было, и Микки сломя голову побежал в ту сторону. «Твою мать, это же лабиринт Фавна просто!» - подумал Микки, глядя на одно из зданий колледжа и оглядываясь по сторонам. На часах было 11:13. «Занятия наверняка еще идут», - подумал Микки и достал из кармана сигареты.

*****

Следующие три часа и тридцать четыре минуты были настоящей пыткой. Но Микки по-прежнему ждал. Он не ушел. И даже сам был крайне удивлён этому. Постепенно из здания начали выходить студенты. Сначала людей было немного, но буквально через пять минут уже и плюнуть некуда было. Создавалось впечатление, что тут собрался весь, мать его, Саут-сайд, а то и Чикаго… Микки разглядывал толпу, бродил по аллеям парка… и внезапно увидел рыжую макушку. Нет, серьезно, он еще никогда в жизни наверное не бегал столько, столько сегодня… Бросив сигарету, он побежал сквозь толпу, не выпуская рыжую голову из виду. - Да съебите вы нахуй с дороги, блять! – орал Милкович, расталкивая студентов. Наконец догнав рыжего, Микки дернул его за куртку, чтобы тот остановился. После чего наклонился и упёрся ладонями в колени, пытаясь отдышаться. - Бля… - Йен явно не ожидал увидеть парня снова и даже немного растерялся, - Что-то мне это напоминает, - рассмеялся рыжий, - Ты в порядке? – обеспокоенно спросил он. - Нет блять, я сейчас лёгкие выплюну нахуй! Я сегодня пробежал несколько ебучих километров… - выдохнул Микки. – из-за тебя. Выпрямившись, Микки сделал шаг в сторону Йена. И вот он снова здесь. Слишком близко. И снова никаких мыслей. Микки робко притянул Йена к себе за шею, потому что тот был значительно выше. - Меня Микки зовут, - прошептал он на ухо Галлагеру, а затем коротко посмотрел в его глаза и медленно примкнул к губам. Сказать, что Йен был в шоке – не сказать ничего. Но ему это нравилось. Он разомкнул губы в разрешающем жесте и пустил язык Милковича внутрь. И сейчас Милковичу было абсолютно насрать на то, что они стоят, вылизывая рты друг друга, прямо посреди парка возле колледжа, вокруг всё просто кишит студентами, кто-то даже аплодирует... Микки было абсолютно похуй на всё это. Его пальцы переместились выше, путаясь в рыжих волосах, прижимая еще ближе, наклоняя Галлагера к себе. - Я Йен, - простонал Галлагер в губы Милковича, пытаясь отдышаться. - Я знаю, - снова впиваясь в рот рыжего, коротко выпалил Микки, улыбаясь. Поцелуй набирал обороты. Закусив нижнюю губу Галлагера, Микки стал плавно перемещаться поцелуями на щеку, скулу и шею Йена и в какой-то момент осознал, что они тут… не одни, - бля, на нас пялятся. Надо уйти отсюда наверное, – снова поцелуй, - я не могу от тебя оторваться… - Это в наших интересах, так что пойдем… - Йен немного отстранился от Микки, улыбнувшись, и посмотрел в его глаза. Его взгляд был пьяным… и возбужденным, - надо взять себя в руки… Блять, что это было? – Йен снова рассмеялся. Отстранившись друг от друга и оглядевшись по сторонам, парни были шокированы. Вокруг них собралась толпа глазеющих. Микки в какой-то момент даже показалось, что эти люди не моргают… - Бля.. Пойдем отсюда. Молча… - схватив Йена за руку, чтобы не потерять, Микки потянул его сквозь толпу, постепенно набирая темп. Через несколько минут они уже бежали по улице. Вдруг Микки резко остановился в одном из переулков и обернулся к Йену. Тот тоже был запыхавшийся. Через несколько глубоких вдохов и выдохов оба парня начали смеяться. Немного успокоившись, Йен снял рюкзак со спины и облокотился о стену. Расстегнув замок, он вытащил из рюкзака бутылку с водой. Сделав несколько глотков, он протянул воду Микки. Когда тот жадно начал пить, Йен не мог отвести от него взгляда. Притянув парня к себе за пояс, он взял бутылку и поставил ее на землю. - Ты ведь теперь каждый день будешь так забирать меня с учёбы, да? – снова улыбнувшись, Йен нежно коснулся языком подбородка и губ парня, слизывая каплю воды. - Ну если ты не против, то да, - прошептал Микки в припухшие губы Йена и возобновил поцелуй. Галлагер расстегнул куртку Микки и, проникнув внутрь, притянул Милковича за талию к себе, прижимая всем телом. Стена приятно холодила спину, а Милкович был просто раскалённым. - Ты горячий… - простонал Йен сквозь поцелуй. - Ты тоже, - ответил Микки и почувствовал, как Йен резко подхватил его и развернул, прижимая к стене. – Я чуть умом не тронулся за эти четыре дня. Моя сестра считает, что я ёбнулся… - Моя тоже, поверь… Уже договорилась с каким-то знакомым мозгоправом на двенадцатое о приёме, пойдешь со мной? – улыбнулся Йен, целуя и мягко покусывая шею Микки. - Ты теперь не избавишься от меня. И мне нужна вся информация о тебе. Чуть позже законспектирую, - постанывая от прикосновений Йена, сквозь выдохи проговорил Микки. – Какого хрена ты так быстро съебался? - Я сам пожалел уже миллиарды раз об этом. А где тебя искать – понятия не имел, - с сожалением шептал Йен, громко и рвано выдыхая Мику в ухо, - Тебя-то где так долго носило? - Я думал… не знал, что делать… но теперь знаю, - снова прижимаясь к губам Йена, выпалил Милкович, - прости, что я так долго… Посмотрев по сторонам и осознав, что они совершенно одни, Йен пробрался ладонью под футболку Милковича и мягко прикоснулся к соску, пропуская его между пальцев, вырвав у того осторожный стон. Галлагер согнул ногу в колене и раздвинул ей ноги Микки так, что тот практически сел на его бедро. - Твою мать, Йен… - почувствовав крепкий стояк Галлагера, Микки просто помутился рассудком, хотя у него самого уже ноги сводило от возбуждения. Микки начал тереться о член Галлагера сквозь одежду своим бедром, вызывая у того громкие вдохи. Йен беспорядочно бродил руками по телу, животу, груди, паху и бедрам Микки и, расстегнув штаны, достал его член и начал дрочить. То же самое сделал и Микки. - Я бы тебя трахнул прямо сейчас… но не здесь. А хочу я тебя немедленно, - впиваясь в губы Милковича, простонал Йен. Через несколько минут запыхавшиеся и слишком возбужденные, в сопровождении громких стонов друг другу в губы, парни кончили. По телам обоих прошла волна наслаждения, и Йен, потеряв равновесие, облокотился на Микки и стену за ним, горячо выдыхая в шею парня. Немного придя в себя, Йен наклонился и взял из рюкзака упаковку салфеток. Вытащив несколько штук себе, протянул остальное Мику. Кинув рюкзак на какую-то коробку и застегнув джинсы, Йен уселся сверху и откинул голову назад, закрыв глаза. Микки подошел, прикуривая сигарету, и приземлился у Йена между ног прямо на землю, спиной к парню. - Ты бы слышал, какую истерику закатил Роб на следующий день. Орал как невменяемый. Хотя я ему ничего не должен и не обязан перед ним оправдываться. Но пришлось… Оказывается, мы с тобой уже давно встречаемся, да, Микки? – улыбнулся Йен, прижимая парня к себе, обнимая его со спины. - Ну то, что мы только что вытворяли тут за мусорным баком, видимо говорит, что да, - рассмеялся Микки, делая очередную затяжку, - Я как будто знаю тебя уже целую вечность, хотя практически ничего о тебе не знаю… - переплетая свои пальцы с пальцами Йена, задумавшись, произнес он. - Обещаю, что расскажу всё, что знаю сам, - прошептал Йен, наклонившись к Мику и поцеловав его в макушку. Парни не спали всю ночь. Сначала они разговаривали несколько часов подряд, сидя в подворотне, выкуривая сигарету за сигаретой и грея друг друга. Рассказывали друг другу всё, что могли вспомнить. А потом просто бродили по городу. Йен был счастлив, что Микки рядом. А Микки просто ни о чём не думал. Не думал о том, что всё произошло так быстро. И не жалел об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.