ID работы: 3162746

maybe i just wanna be yours

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
siasoulwid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

myhappylittlepill

Настройки текста
Arctic Monkeys — I wanna be yours

Secrets I have held in my heart Секреты, что я хранил в своём сердце, Are harder to hide than I thought Спрятать тяжелее, чем я думал. Maybe I just wanna be yours Может, я просто хочу быть твоим, I wanna be yours, I wanna be yours Я хочу быть твоим, я хочу быть твоим, Wanna be yours, wanna be yours, wanna be yours

"Это все ты. Ты заставляешь меня улыбаться. Да-да, помнишь, мы вместе пытались быть серьезными? Ох, да, я помню. Твой смех это что-то невероятное. Лучшее, что я когда-либо слышал. Это все твои волосы. Светлые, блондинистые, бирюзовые, цвета мяты.. не имеет значения, ах, как я люблю проводить по ним своей рукой, ты думаешь, это случайность, но я чувствую нечто. Такие непослушные, но как бы они не лежали, все равно. Это все твои глаза. Глубокие, насыщенные и полные всех эмоций света. Когда-то я пытался подловить тебя без очков, чтобы разглядеть их. Но потом я понял, никакие стекла не помешают мне утонуть в твоих глазах. Ты прячешься от меня, когда мы встречаемся взглядами, но не стоит, Тай. Это все твои эмоции. Искренние, непринужденные, от сердца. Люблю твой смех и твои слезы, твою радость и твою злость. Ведь это все принадлежит тебе. Это все твое сердце. То, которое переполняет любовь. Не понимаю! Не понимаю! Как ты можешь быть таким оптимистом? Как? Только тебе это под силу, оставаться таким же веселым Окли всегда. Знаешь, иногда мне кажется, что все это безумие существует только в кадре, кажется, все это игра, ну, а в общем, я всегда пытаюсь быть естественным перед камерой. Но когда я вижу тебя, сразу превращаюсь в что-то вроде странного молодого парня-ютьюбера, не совсем понимающего, что происходит. Волшебство. Это все ты. Помнишь, когда я пришел к тебе, чтобы загрузить свой каминг-аут? Я не хотел делать это сам, поэтому, эм, вот я и оказался у тебя в гостинной. Я знал, что ты мне не откажешь. Ах, это все ты, ты прекрасен. Так долго мы с тобой знакомы, все время я терплю, сдерживаюсь, чтобы не закричать во весь голос: "Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! Ненавижу, потому что ЛЮБЛЮ слишком сильно, слишком сильно, Тайла." Звучит, как будто кто-то подсунул мне алкоголь вместо обычного фреша, да? Но я всего лишь твой друг, С любовью, Трой" Трой аккуратно сложил письмо, спрятал себе в карман. "К черту границы, границ нет, они существуют только в нашей голове!" — пронеслось у него в мыслях. Он отправился к Тайлеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.