ID работы: 3162748

Драка на днюхе

Джен
G
Завершён
2
автор
DenchikVolk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Pov Анна Сидим мы на моей днюхе, в моей комнате и тут началось... -Денис - ты лох!-сказал Макс. -И чо?-спросил Денис. -Ахахахха-засмеялся Макс. Денис его ударил и они стали драться, катаясь по дивану и по полу. -Под диваном крыса, она тебя укусит!-сказал Макс. -Это кружка... А ты ещё говорил, она меня укусит.-сказал Ден. -Давай кидаться кружкой?-сказал Макс. И по комнате стала летать невинная кружка, она прилетела хэдшотом Дену, и все опять засмеялись. -А давай на чердак?-сказал Ден и открыл дверь на чердак, затем он туда посмотрел и закрыл дверь. -Да не, давай дальше мучить кружку.-сказал Макс, и кружка сново стала летать по комнате. "Господи, помогите!!!"- думаю, у кружки были такие мысли. -Что там, тебе кто-то пишет?-спросил Ден меня. -Да не, это я про вас фанфик пишу.-сказал я. -А, ну, тогда ок.-сказал Ден. -Где кружка?-спросил Ден. -Ты её куда-то дел.-сказал Макс. -Это ты её куда-то дел!-сказал Ден и кинулся на Макса, опять завязалась драка. -Ай-яй-яй!!-Вскрикнул Ден хватаясь за ногу. -Что, ни уж то больно?-спросил Макс. -Да не, это я так, победный клич.-Потом, они взглянули на то, что я печатаю. И продолжили драться, при этом избивая мою бедную подушку. Потом они стали её швырять друг в друга. -Фаталити!-крикнул Ден и ударил Макса по голове подушкой. -Ден, а давай тебя закроем в кладовке?-с издёвкой сказал Макс. -А давай лучше тебя?-спросил Ден и его стали душить подушкой. -Ай-яй-ай! Мне больно!-сказал Ден. -Так тебе и надо.-сказал Макс. -Я щас тебе руку сломаю, Макс - ты лох!-Сказал Ден. -Аня, давай я у тебя фломастеры заберу?-спросил Ден. -Нет, они мне нужны, я ими рисую!-сказала я и Ден поставил их на место. -Я тя ща Макс уматаю.-сказал Ден и, прыгнув на Макса, стал его пытаться душить, а затем Дена нагло спихнули на пол. -Амахасло!-стал кричать Ден в открытое окно от нефиг делать старушкам. -Ты Макс большой да тупой, о рифмуется даже!-сказал Ден. -Ден, ты - чмо!-сказал Макс, привстав с дивана. -Дома я ещё жестче Макса бью, просто тут я стесняюсь.-сказал Ден. А затем швырнул в Макса какую-то вещь. Макс встал и пошёл к Дену. -Да что я сделал?-спросил Ден. -Ничего, собирайся, пошли домой.-сказал Макс. Затем они собрались и ушли домой. Вот такая у меня убойная днюха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.