ID работы: 3162812

Обычная история

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда вы счастливы вы задумываетесь о несчастье? Я думаю, что нет, в этом и состоит 50% вашего счастья.       Меня зовут Эльза, мне18 лет. Живу в провинциальном городке. Мы столкнулись на улице, то есть ко мне подошел парень, я пыталась быть не серьезной, так как мне и не нужны новые знакомства, мы молчали,но я нарушила тишину, сказав: - тут красиво - не спорю - часто тут бываешь? - в последнее время можно сказать да - я тоже - я знаю - в смысле? ты следишь за мной - ты что, нет конечно, просто мы приходим сюда в одно и тоже время, просто стоим на разных сторонах - ... потом она полезла в рюкзак, достала деньги на проезд и сказала что ей нужно идти, я спросил: - мы еще увидимся? - не знаю - сказала она улыбаясь и отдаляясь я крикнул: - давай завтра? тут? в это же время?- ему послышалось что я не слышу, но я обернулась, улыбнулась и пошла дальше

Эльза.       Кто же этот парень?Я даже не знаю его имени, да и зачем оно мне? Я больше никогда его не увижу, и ладно, но все таки круто, он чем то похож на меня. Я долго стояла на остановке, а потом приехал мой автобус.Уже начинало темнеть.Телефон как всегда быстро разряжается, "пора бы уже купить плеер, но и так сойдет" - подумала я.Я думала о чем только можно и нельзя, все эти бытовые проблемы.. зачем они мне, и как от них избавиться, все вечно не так, хотя это же я.. я наверное ненормальная, ведь я разговариваю сама с собой, вот даже сейчас, в данный момент. Дааа, смешноо, хорошо что никто мысли мои не читает. Надо еще кстати дочитать ту книгу. Все, я погружаюсь в музыку. Я уснула, но меня разбудил водитель, я приехала. Конечная.Я дошла до дома.Зашла насыпала корм коту и легла спать. Было 23:40. Мое утро началось не с кофе, а с того что я опаздываю на учебу, я быстро оделась, умылась и побежала в колледж.Хорошо что хоть телефон с наушниками взяла. Мне на встречу идут мои " друзья".. на самом деле я их терпеть не могу, но приходится мило улыбаться. Так и живу. Я уже просто продумала все чем я буду занята в ближайший вечер,но я знала что меня будет ждать он, и желание туда идти пропало, потому что я не хочу связываться с кем то. Мне осталось 2 года, и смысл? Хотя, я ведь хотела попробовать все, и мне бы не помешали серьезные отношения, но мне на столько все равно что я просто ничего делать не буду, проведу этот вечер с музыкой. вот и закончились эти чертовы пары, я иду домой в надежде что мой кот вернулся, он пропал и довольно давно.. но вдруг? вдруг он вернется? Но его нет, и это не странно. самые лучшие исчезают из моей жизни, это касается и людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.