ID работы: 3162834

Это моя жизнь-как хочу, так и живу.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи пробираются сквозь тоненькие, прозрачные шторки. -Лори, вставай,-не успокаивалась Мелисса -Сколько можно дрыхнуть?! -Пять минуточек, мам.-с насмешкой прохрипела я. -Жду.-выходя из комнаты кричала Мел. Прошел целый час после того, как меня будила Мелисса. Сегодня я осталась ночевать у своей безбашенной подруги Мел, она словно ходячий депрессняк который постоянно подшучивает надо мной, тем самым делает мое настроение всегда хорошим когда оно напротив. Я решила все-таки встать и пойти на кухню что нибудь как обычно "пожрать", ведь это я делать ой как люблю. Нет, не подумайте что я толстая, фигура у меня хорошая, зеленые глаза смешанны с карием, брюнеточка, волосы ниже плеч. Вот так и узнали вы о моей обычной внешности. -Мм, что тут у нас есть?-закричала на весь дом я, чтобы услышала Мел и прибежала ко мне. -Жируха.-захохотала Мел. -Эй,-подлавливая ее смех произнесла я.-ты все сожрала?-не переставая смеяться сказала я. -Конечно,-с насмешкой говорит она,-Переходи на правильное питание блин, все чипсы съела, вон есть салат с помидорками и огурцами, очень полезен именно для тебя.-улыбается рыжая, выхватывая у меня холодильник достает салат который я не особо так и хочу.. Сев за стол, не переставая злобным взглядом сверлить мою подругу я начинаю глотать этот салат, который не очень мне и нравится -Жди мести, Лисичка!-С насмешкой произнесла я. В ответ Мел мне только фыркнула, кстати, она дерзкая. Я так и не рассказала о ее внешности. У нее рыжие волосы, что придают ей некую сексуальность, карие глаза, волосы длинные, до бедер, внешность у нее необычная, согласитесь, она очень красивая, что завоевала многие сердца парней в школе.

***

Так и пролетал этот бессмысленный день. Мы ржали, слушали музыку One Direction. Я наслаждалась каждой минутой проведенной с моей лучшей подругой, Мел, она не похожа на всех. Я дорожу ею, она никогда не предаст и не бросит в трудную минуту, за что так сильно я ее люблю. Дело движется к ночи, а я и не собираюсь уходить. Мы решили, что можно остаться еще на одну ночь, а завтра понедельник, сразу же в школу. Как же я ненавижу, не хочу чтобы этот вечер кончался. День первый Лори
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.