ID работы: 3162859

Любимый

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из здания гильдии доносились неясные крики и вопли. Пышногрудая блондинка ругалась на розоволосого паренька, который пытался ее успокоить. До спокойствия ей было явно далеко. На глазах Люси навернулись слезы и не в силах больше кричать, она развернулась и начала уходить. - Люси... - Нацу ничего не мог из себя выдавить, но старался сказать хоть что-то, - я... я... - ....замолчи.... - прервала его сквозь слезы дрожащим голоском волшебница,- я не.... хочу больше тебя слышать... - Люсь... мне... действительно жаль... - паренек подбирал слова, но, увы, у него это плохо получилось, и он только разозлил ее. - Замолчи! - в приступе ярости Сердоболия развернулась и снова подошла к волшебнику, замахнувшись тонкой и изящной ручкой, но ударить, не смогла. Все-таки она любила Нацу, и такие вести сильно ранили ее сердце, все больше и больше царапая душу. - Я ... люблю другого человека... - Драгнил отвел взгляд. Убедившись, что в первый раз она не ослышалась и, собрав всю волю в кулак, девушка дала розововолосому звонкую пощечину. Поскольку скандал был на глазах у всей гильдии, то их повсюду окружали шокированные зрители. Настала секундная тишина и по гильдии прокатилась волна возбужденного шепота. Нацу повернул голову, развернувшуюся от пощечины, и снова посмотрел в пол. - Мне... очень жаль... - Да пошел ты!!! - блондинка чуть ли не бегом побежала из гильдии, но на выходе наткнулась на только что вошедшего Жерара. Не в силах больше никуда идти блондинка уткнулась в грудь синеволосого и заплакала еще сильнее. Фернандес неуверенно обнял ее, офигевшим взглядом обводя зрителей и Нацу. - ...Кого... - сквозь рыдания сумела выдавить девушка. - ... Фернандеса.... - покраснел огненный волшебник. По лицу Жерара разлился румянец, окрашивая его в сильно красный цвет. Блондинка подняла ошалевший взгляд на волшебника, к которому прижималась. Синеволосый быстро отвел взгляд и отпустил Люси. Но от звонкой пощечины его не спасло ничего. Оскорбленная волшебница бегом вылетела из гильдии. Воцарилась тишина и Миражанна побежала за подругой. - Нда-а-а-а... - после некоторого молчания сказал Лексус, сидевший за столом и похлебывавший пиво, - ну, а ты его любишь, Жерар? От неожиданного вопроса парень подскочил и перевел ошалевший взгляд на блондина. - Ну?! - внук Макарова начал терять терпение. - ...Нет... - тихо возразил волшебник. - Что!? - Нацу подбежал к Фернандесу и взял за плечи, начиная трясти, - сволочь! Кого!? - Сладкая парочка, - заметил сидевший в углу Хеппи. - Отпу-у-усти-и-и ме-е-еня-я! - А кого!? - Лексус тоже в сильном шоке желал услышать ответ на этот вопрос. Тут к Фернандесу начала подходить Эльза: - Конечно же.... - Гажила.... - успевший освободится синеволосый парень засмущался еще сильнее. Алая остановилась в шоке глядя на синеволосого волшебника. - Идиот! - брюнет тоже покраснел. Леви, стоявшая рядом с ним медленно перевела на него взгляд. - Это правда? - тоном покойника спросила она, немного побледнев. Гажил пытался юлить и как-то выкрутиться, но у него не было оружия против острого ума этой маленькой волшебницы. - Это правда?! - снова допытывалась Леви. - Да! - нервы Редфокса начали сдавать. Жерар закрыл лицо руками. Шум и гам снова заполнили гильдию, как и возмущение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.