ID работы: 3162871

Неминуемое

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "А как всё начиналось!"

Настройки текста
      Эта история произошла очень давно.       В августе 1998 года, на свет появилась обыкновенная девочка по имени Люси. Она не отличалась ни чем, от обычного ребёнка. Её первое слово звучало так же, как и у всех детей. На видеокамеру были записаны первые, неопытные шаги.       В возрасте семи лет, когда маленькая блондинка ещё плохо выговаривала букву "Р", она познакомилась в подготовительной группе с одной девочкой, примерно её возраста. Её звали Алекс.        - Тебе тут не скучно? - спросила Алекс.        - Ну, если честно, то не много скучно. - ответила Люси.        - Ужасно, когда ты делаешь не то что хочешь, а то, что тебя заставляют делать! Особенно когда это близкие тебе люди. - возмутилась Алекс.        - Согласна, это надоедает. Но мне мама сказала, что это для того, чтобы когда мы вырастем, мы не были бомжами. Родители, видимо, для нас стараются.        - Наверное...       "Алекс, Люси! Хватит болтать." - услышали девочки и быстро взяли в руки ручки, дабы сделать вид, что внимательно всё записывают.       На перемене, будущие ученицы так разговорились, что Алекс не подумав выпалила:        - Давай устроим наше тайное собрание!        - Давай! - ответила Люси.        - И как оно будет называться? - спросила Алекс.        - Люлекс? Или Алюси?        - Нет, нужно что - ни будь покруче!        - Мы с тобой как "Фа" и "Соль"! - придумала Люси.        - Да, это подойдёт! - Воскликнула Алекс.       Со временем Алекс рассказала своим родителям о новой подруге - Люси Браун, и оказалась, что их семьи давние друзья и давно не виделись. Семья Браунов решила посетить семью Конорсс. Так и завязалась самая крепкая дружба семьями.       Семьи, собравшись, решили отправиться на природу, на так называемый "пик ник". Все кое - как поместились в машину Конорссов и отправились в путь с опытным водителем Тоддом Конорссом - отцом Алекс. Заиграла очень популярная песня, любимая наших Фа и Соль. Они начала петь, и естественно, все начали им подпевать. Настроение у всех отличное. Впереди, га горизонте появилась огромная фура. Между ними оставалось всего каких - то пару метров... Нет, они на столкнулись... Да, он не справился с управлением.       Произошло столкновение с огромным камнем, машина перевернулась... Девочки кричали. Машина всполохнула... Кэмерон Браун, мать Люси вытолкнула из машины девочек со словами: "Я вас люблю! Бегите..."       И они побежали.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.