ID работы: 3162916

Она совсем не похожа на Сакуру!

Гет
R
Завершён
186
автор
Gjksym бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Я влюбился — словно заболел. Сам того не желая, не веря, против своей воли, не имея возможности защититься, а потом... — Он откашлялся. — А потом я потерял её. Так же внезапно.» (с) Автор неизвестен

Она Узумаки… …он Учиха. Совершенно разные и одновременно такие похожие. Карин довольно незаурядная, вспыльчивая, не терпящая пререканий, но Саске видел совсем другую картину: в его глазах она была покладистая, умная, рассудительная — совсем непохожа на Сакуру. Сам же Учиха был уверенным в себе: с какой бы ситуацией он ни сталкивался — всегда оставался равнодушным и сохранял спокойствие. Только вот за этим равнодушием-спокойствием, Узумаки видела его душу, чем порой раздражала его даже больше Харуно, беспрестанно говорившей о своей любви. Необычайно яркий, пламенно-алый цвет волос манил Саске, завораживал. Она влекла его, сама того не зная — попросту не замечая… Её волосы не такие, как у Сакуры — напоминающие соцветия вишни. Карин странным образом напоминала ему красный ободок на гербе клана Учих, и Саске был уверен: как только все кончится, он обязательно оденет на её хрупкие плечики тёмно-синее кимоно с изображением этого герба. Он прекрасно знает, что Сакуре это совсем не понравится. Но Харуно не маленькая — поймёт, ведь смесь крови Учих и Узумаки дадут прекрасное поколение, о коем он так грезит. Хотя один только бог знает, для кого это было оправданием… На губах Карин всегда играла улыбка, за которой та прятала свои чувства, но Саске все видел в её глазах: тупую, ноющую боль, тоску, рвущую душу в клочья, и одиночество. Карин никогда не плакала, в отличие от Сакуры, слёзы которой Саске видел не один раз. Его же лицо никогда практически не выдавало волнения — огромной редкостью было заметить, как последний из рода Учих выражает какие-либо эмоции, но эта женщина —такая сильная и одновременно хрупкая — заставляла его улыбаться. Саске всё больше убеждался: Карин совсем непохожа на Сакуру. Узумаки всегда была рядом: никогда не кричала о своей любви — просто молча любила и довольствовалась его присутствием, в отличие от Сакуры, которая клялась в своей преданности, давала обещания, что никогда не бросит его и первая протянет руку в случае беды. Саске никогда не думал, что эта красноволосая бестия может куда-то пропасть — просто исчезнуть из его жизни. Правильно, она ведь никогда не обещала ему, что будет с ним, не клялась в преданности, любви — она… совсем… непохожа… на Сакуру! Он злится! Впервые на себя злится. Злится, что позволил ей участвовать в этой глупой войне — и ещё так легко, без раздумий отдать свою жизнь за него. Тогда Карин расцвела, показав всем истинную завораживающую силу клана Узумаки. В то время, как Сакура была далеко и заботилась вовсе не о его жизни. Карин не Сакура. Саске стал причиной смерти Карин, так и не украсив её спину гербом своего клана, так и не успев подарить ей свою фамилию. От неё остались лишь очки красно-бордового цвета… Сакура носит греб клана Учих и даже родила ему прекрасную дочку, которая носит теперь красно-бордового цвета очки… — её очки. Правда, вот… Сакура совсем непохожа на Карин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.