ID работы: 3162963

Boss

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромное окно, сквозь которое прекрасно видно пейзаж ночного Техаса, казалось сейчас слишком давящим. Тао поворачивается к нему спиной, расстегивая пуговицу на дорогом пиджаке, и садится на кожаное кресло, откидываясь на прохладную спинку, которая сразу немного прогибается под весом чужого тела. Прошло чуть больше года с тех пор, как он в спешке покинул родной Сеул. Не сказав никому. Просто собрав вещи и улетев за тысячи километров. Тогда, это казалось ему единственным верным решением. Тогда, именно такой выход ему нужен был. Он устало потирает виски, продолжая убеждать себя, что он не жалеет о своём решении. Что он не скучает по всему тому, что он потерял, покинув родной город. Не скучает по слишком одинаковым людям, любимой сестренке, тем забегаловкам в которых он с Сехуном любили обедать. Не скучает по Сехуну ... Тяжело вздохнув, Тао откинул полы пиджака и поднял взгляд на потолок, наблюдая, как причудливо отплясывают огни проезжающих машин. На секунду забыв обо всем он просто наблюдал за этим своеобразным танцем. Крутанувшись на стуле , Тао ошарашено уставился на входной проём. Сейчас там, освещаемый слабым лунным светом стоял призрак прошлого. Блондин не мог поверить своим глазам, не мог поверить, что это реальность, а не очередная иллюзия, которые, в последнее время, мучают его слишком часто. Дабы полностью убедится в правдоподобности происходящего Тао на секунду прикрыл глаза, досчитал до десяти, а когда открыл их, то парень, стоящий в дверях не только не исчез, но ещё стал улыбаться нахальнее. - Так и собираешься сидеть? - этот голос. Этот настолько родной и настолько реальный, вызывающий сотню мурашек, голос. Тао делает глубокий вдох, а затем выдох. Китаец поднимается и выходит из-за стола, немного присаживаясь на край столешницы. - Ты иллюзия. Ты не настоящий. Ты глюк, - вторит Тао, вглядываясь в до боли знакомые черты, пытаясь найти неопровержимые доказательства своим словам. Но не находит... Да, Сехун изменился. Светлые волосы теперь имеют черный оттенок, а фигура, кажется, стала только подтянутее. И да, Тао смог заметить это даже через одежду. Парень не отвечает, лишь сильнее усмехается и отталкиваясь от дверного косяка, медленно, развязно идет в сторону Цзытао. - Думал, так легко сможешь меня забыть? - слишком вызывающе. Слишком. Тао начинает нервничать, расслабляя галстук , который , кажется, сжимает горло перекрывая дыхательные пути. Сехун, или же "глюк", снимает свою черную кожанку и бросает на пол, оставаясь в одной свободной майке. Его руки..его проглядывающие ребра...Здесь всегда было так жарко? - Я уже говорил, что могу сделать тебя бессильным, - теперь, брюнет скидывает и майку. Кажется, Тао не выдержит этого. Кажется, он сходит сума. А эта "иллюзия" не врет. Сехун действительно предупреждал блондина об этом. Лежа у него на плече и угрожая, что будет , если тот посмеет его бросить. Что будет, если тот сбежит. В последнее время, Хуан и правда "ловит галлюцинации" слишком часто. Он видел облик Сеухна в толпе. В проезжающих мимо машинах. В отражениях витрин. Парень даже подумывал об обращении к психологу, помощь которого именно сейчас не помешала бы. - С..Сехун? - слова даются тяжело, как и удержать равновесие, ведь этот наглый брюнет за доли секунды оказывается до такой степени близко, что Тао чувствует его дыхание на своих губах. Пальцы юноши сжимают ленты галстука, а прожигающий взгляд карих глаз, блуждает по его лицу. - Да за кого ты меня принимал, черт возьми?! Что ты думал, когда исчез?! Думал, что сможешь так легко меня забыть?! - О повышает голос, с силой толкая Тао к столу, но не выпуская галстук из рук. - Я ... не...как ...как ты меня нашел? - кажется, никто не собирается отвечать на вопрос китайца. По крайней мере не сейчас, когда прохладные , длинные пальцы справились с пуговицами на его рубашке и уже блуждают по крепкому торсу, а вкрадчивый шепот терзает слух. - Сегодня я твой босс, папочка, - Сехун язвительно протягивает придуманное когда-то обращение к Тао, а тот готов прямо сейчас раствориться в воздухе. Расщепиться на атомы. Вновь исчезнуть, ведь эти настойчивые губы, терзающие сейчас его мочку, спускающиеся поцелуями к шее и дальше, то, отчего когда то сбежал китаец. То, что ему так не хватало на протяжении этих долгих дней. То, что Тао так старался забыть. В это время, пальцы брюнета уже добрались до ширинки брюк, сжимая через ткань , уже возбужденный орган. Сехун сильнее сжимает пальцы и больно кусает кожу на шее, заставляя Тао громко простонать. Чертов садист. - Я знаю, тебе нравится, - Усмешка? Сехун смеет еще смеяться? Тао обязательно накажет его. Потом. Сейчас, он просто отдается этим грубым ласкам. Позволяет уложить его на стол, при этом сам скидывает ненужные предметы. Обхватывает бедра брюнета ногами, сильнее прижимаясь к такому родному и желанному телу. Неприлично громко стонет, когда его растягивают и как молитву повторяет имя своего мученика, при каждом новом, резком толчке. Тао больше не убежит. Тао больше не бросит своего "босса". Тао останется верным подчиненным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.