ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На картинку: http://s018.radikal.ru/i508/1703/c1/1079f2545eadt.jpg День дурака в Нибельхейме не праздновали, и Клауд сперва не понял, что от него хочет Рапсодос и почему он так ухмыляется. Но фотоаппаратом Страйф пользоваться умел, молчать — тоже, и рыжему Солджеру удалось уговорить пехотинца участвовать в мероприятии. Правда, когда Клауд увидел Анджила Хьюли в платье из переливчатого шёлка и шляпе с цветочками и странной сеточкой, то чуть не сбежал. Анджил выглядел не слишком довольным, ворчал на Генезиса, но не сопротивлялся. Потом сам Рапсодос куда-то умчался, а из двери комнаты отдыха кабинета директора проекта «Солджер» вышел Сефирот, аккуратно придерживая длинный белоснежный подол и отороченный пушистым мехом палантин, Страйф попятился. -Рядовой, - мимолётно улыбнулся генерал и подошёл к кожаному креслу, выглядящему как из исторического сериала о жизни какой-то богатой семьи. Клауд что-то промямлил в ответ и спрятался за фотоаппарат. -Страйф! - из-за той же двери, откуда вышел Сефирот, высунулся полуголый Генезис, - Попробуй свет, белый не так просто снимать! Клауд послушно переключил камеру на ручные настройки. Волосы и платье генерала бликовали и размывались. Сефирот стоял совершенно неподвижно, опустил руку в атласной перчатке на спинку кресла. Негромко стукнула входная дверь в кабинет, появился Лазард, к облегчению Страйфа одетый самым обычным образом. -Господа! - приветствовал всех директор. -Это не смешно, это довольно сомнительно, - ворчливо отозвался Анджил. Сефирот молча кивнул, то ли здороваясь, то ли поддерживая мнение Хьюли. Лазард плюхнулся в кресло и закинул ногу на ногу. -Друг мой, ты в шляпе с вуалеткой — это точно смешно, - директор глянул на старшего Солджера снизу. Хлопнула дверь комнаты отдыха, оттуда выпорхнул Генезис в платье из зелёного искрящегося материала с высоким разрезом и низким декольте. Сефирот сузил глаза. -Я готов! - провозгласил Рапсодос, - можем начинать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.