ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Картинка: http://i013.radikal.ru/1705/66/0aec3165b61at.jpg Воины Света Клауда настораживали. Чем, он отчётливо понять не мог. Тем, что пахло от них по-разному? Что их одежда даже отдалённо не напоминала военную форму? Или тем, что они приняли слова богини и Шантотто без сомнений и возражений? Страйф так не мог. Он не помнил, кто он и откуда, но бездумно драться за кого-то или против кого-то — это было не к нему. Тем более, драться с единственным человеком в этом странном мире, который казался ему знакомым. Иногда Клауду казалось, что ещё немного, совсем чуть-чуть — и он вспомнит, где и при каких обстоятельствах видел эти чудные глаза и этот длинный слабоизогнутый меч. Сефирот единственный из воинов Хаоса нарушал неофициальную границу владений богини Света. Обычно он находил Страйфа и очередной раз предлагал сразиться. Клауд раз за разом отказывался, словно в этом предложении крылось что-то непристойное. И сегодня, услышал знакомый звук открывающегося магического прохода, Страйф уже готов был сходу рявкнуть: «Нет!», но Сефирот сказал только: «Клауд». И протянул маленькую плоскую коробочку, украшенную ленточками. Страйф молча моргал, перевода взгляд с воина Хаоса на странный предмет. Сефирот вздохнул, снял с коробочки крышку с ленточками и ещё раз протянул подарок Клауду. В коробочке, оказавшейся бонбоньеркой, лежал шоколад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.