ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Картинка: http://s019.radikal.ru/i630/1705/82/b5d28930e64ft.jpg Звонок Тифы застал Клауда на выезде из Эджа с грузом в Кальм. Голос Тифы в трубке звучал неуверенно, и Страйф затормозил, навострив уши. -Клауд, ты слышишь меня? - мисс Локхарт повысила голос, - Тут тебя спрашивает какой-то человек, назвался Генезисом Рапсодосом. И он похож на того Рапсодоса, с плакатов Шинра. Помнишь? -Да-да, - Клауд прикинул варианты, - Тифа, задержи его, ладно? Дай ему поесть, пусть посидит. Я сейчас буду. -Поесть? Ладно, - голос бойца в электроперчатках стал ворчливым, - так и сделаю. Страйф спрятал телефон, почесал в затылке. Сражение с Дипграундом было неделю назад, Эдж ещё отстраивался. Откуда мог взяться Рапсодос? Где он был? Это явление Омеги сдвинуло его с места? Клауд вытащил телефон обратно, набрал номер своего старшего курьера, тот обещал подъехать и забрать груз. Курьер не подвёл, и через десять минут Страйф уже входил в «Седьмое небо», бар был почти пуст по раннему часу. Рыжую голову и спину в красном с чёрном плаще Клауд заметил почти сразу. Сердце забилось где-то в горле, Страйф опёрся о косяк, убеждая себя, что это не бред. Рапсодос, видимо, почувствовал взгляд — он медленно обернулся и так же медленно поднялся. Очень бледный, худой, как после болезни, но такой же рыжий, как в старый недобрые времена. Клауд кашлянул, прочищая горло. -Генезис, где тебя носило, а?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.