ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Написано на эту картинку: http://s018.radikal.ru/i512/1504/43/ee5df355ed9f.jpg Во рту вкус крови, от него мутит едва ли не сильнее, чем от ощущения собственной слабости … скажи мне, чем ты дорожишь более всего?... длиные чёрные перья шуршат, как украшения на женских вутайских поясах, хватка человека, который погиб два года назад, едва ли не крепче, чем она была при жизни. Изменился только голос — в нём нет интонаций. И манера фехтовать — длинным однолезвийным мечом никто не колет. Кто это? Чьё проклятие пришло в наш мир под твоим обликом? Кто ты?! … дай мне забрать то, что тебе дорого... из стальной хватки не вырваться, оружия не осталось, Клауд с трудом балансирует на самой грани беспамятства... скажи мне, чем ты дорожишь более всего?... этот вопрос отзывается болью где-то в самой глубине отчаяния. И ТЫ ещё спрашиваешь?! Все оставшиеся силы, без надежды на возможность выжить Страйф вкладывает в зов — но не к друзьям или стихиям мира, он зовёт Масамунэ. Настоящую Масамунэ, которую так никто и не нашёл после исчезновения генерала... дай мне забрать то, что тебе дорого... голос призрака меняется, в нём слышится что-то, растерянность? А потом руки разжимаются и давящее ощущение чужой силы исчезает. Клауд падает на колени, у него нет сил ни сражаться, ни стоять. И что-то длинное падает на плиты полуразрушенной мидгарской высотки прямо перед ним. Страйф с трудом приподнимается, смотрит, не веря своим глазам — магический вихрь над развалинами города развеивается, и под неуверенными лучами бледного солнца сияет выщербленный клинок Масамунэ. Чёрные перья уносит ветер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.