ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Написано на картинку: http://s016.radikal.ru/i334/1504/90/5ddda80d67f8.jpg В развалинах «Шинра-Билдинг» можно найти что угодно. При желании. Хоть Бахамута, хоть годовой запас солджерских ботинок, хоть... Валентайн нашёл рекламный продукт отдела по связям с общественностью, замороженный после Нибельхеймского кризиса — игру для игровой приставки, с вытащенным из обучающих программ Второго Класса Сефиротом. Живой Сефирот отнёсся к игре с большим сомнением. Клауду идея понравилась. Тем более там можно было ввести своего персонажа. Страйф провозился два дня, но засунул в игровой процесс свои фотки. И ещё два дня ходил за бывшим генералом, чтобы тот согласился поиграть на двоих. Клауду не столько даже сама идея поиграть нравилась, сколько реакция Сефирота. Тот становился похож на нанаки, которому под видом мяса подсунули варёную цветную капусту — и вроде еда, и несъедобно совершенно. К концу второго дня бывший генерал понял, что его не оставят в покое. Клауд действительно, всерьёз хотел играть в эту глупую игру. Сефирот согласился на один раунд. ОДИН РАУНД, не больше. Страйф быстро синхронизировал приставки, запустил игру, прогнал заставки и показал бывшему генералу, на какие кнопки нажимать, чтобы персонаж бегал, дрался или выбирал заклинания. Сефирот кивнул, что всё понял, Клауд нажал кнопку «игра». Послышалась бравурная музыка, в которой угадывался переделанный гимн «Шинра Корпорейшн». -Победа будет за мной! - провозгласил Страйф. -Посмотрим, - проворчал Сефирот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.