ID работы: 3163050

Они теперь женаты.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Я был так напуган, тем, что Луиз, может случайно выдать нас во время «Live show» - Сказал Дэн, передвинув камеру на штатив. - Я знаю, малыш, и я. Почему ты даже не ответил ей? Ты знал, что она будет говорить о свадебных подарках? – Спросил Фил. Дэн посмотрел на Фила и встретился с его голубыми как океан глазами. Он мог буквально потеряться в них на несколько часов. Медленно, Дэн подошел к Филу, присев на диван рядом с ним, он осторожно взял его за руку. -Ну.. Насколько я помню, не только я рассказал ей о свадьбе. – Прошептал Дэн в ухо Фила, широко улыбнувшись. -Это произошло случайно!! Клянусь! Я был очень счастливым.. -И пьяным. – Добавил Дэн Фил сделал сердитое лицо. -Возможно.. Так или иначе я уже говорил ей, что мы не возьмём подарки до свадьбы, но Луиз настаивала на своём! –Вздохнул Фил. –Я пойду, возьму вещи, которые мы купили для Haul’а. Поцеловав Дэна в щеку, он покинул комнату. Дэн посмотрел на свою руку и улыбнулся, увидев прекрасное кольцо на пальце. О, боже, что за ураган чувств я испытываю к тебе, Фил. Он всегда был таким, еще с 2009 года. Дэн все еще помнил как взволнован был на вокзале. Как руки Фила обвивали его тело и заставляли чувствовать себя легко и беззаботно. Как неловко было сидеть пред камерой в скайпе. Или какими сладкими и мягкими были его губы во время их первого поцелуя. У Дэна была девушка до этого. Он целовался и спал с другими людьми до того, как в его жизни появился Фил. Несмотря на это Дэн знал, что ни с кем он не будет чувствовать себя так же, как с Филом. -Подумать только, все началось с того, как я посмотрел этого удивительного парня на YouTube. Потом мы стали созваниваться в Skype, я просто слушал его голос, смотрел на его лицо и мечтал о дне, когда мы будем жить вместе… После всего этого Дэн понял, что у него были чувства к этому мальчику. Фил Лестер не был обычным парнем. Он мог увидеть его внутренний мир, поговорить с ним, когда Дэн был грустным. Фил мог заставить его чувствовать себя лучше. Брюнет никогда не видел Дэна, сломленным экзистенциальным кризисом, тогда ему действительно требовалась помощь. Но как настоящего кретина , чьё любимое слово было “Placenta”, он заставлял его чувствовать себя любимым и счастливым. Это была одна из причин, почему Дэн любил Фила. -Дэн - Крикнул Фил. -Что? – Громко ответил Дэн -Я не могу найти наши футболки с аниме, которые мы купили в Японии, я нашел их. -Хорошо, если понадобится помощь, то зови. Дэн достал свой телефон и стал искать фото из Японии, чтобы вставить в видео. Это было так здорово, мы правда были в Японии! Дело в том, что после 6 лет их знакомства, после 6 лет их пребывания вместе, они смогли выстроить их собственный мир, Дэна и Фила.. И теперь у них свадьба. Действительно много времени прошло с первого Philisnotonfire, кажется, что оно вышло только вчера, но на самом деле это было очень давно. Дэн никогда не мог вообразить о том, что с ним будут происходить такие удивительные вещи : встреча с Филом, свой канал на YouTube, радио, britz, Big hero 6, все места, которые они посетили, друзья, которых завели, книга, тур, Япония… Свадьба. Неделю назад, Дэн проснулся, и Фил подарил ему потрясающий подарок. Брюнет взял его с собой на прогулку на лодке вдоль цветущей вишни, а потом они отправились в Японию. Это было отличное свидание. Это было самая романтичная поездка т.к. до этого они были заняты книгой и прочими делами. В любом случае Дэн никогда не думал, что Фил может встать на колено и сказать: -Дэн, мой медвежонок, моя любовь –К этому моменту Дэн уже заплакал, его сердце билось очень быстро- Я никогда не был достаточно уверен, чтобы даже думать, что в один прекрасный день я встречу того, кто действительно заставит меня смеяться искренне, кто заставит меня почувствовать себя особенным, просто взглянув. Шесть лет назад, когда я встретил его, я стал одержимым чудаком в интернете, нашедшего свой путь в жизни. Сейчас я знаю, что не хочу оставлять его. Прошлые несколько лет были самыми лучшими в моей жизни, я рад сказать это, потому что ты рядом со мной. -Я люблю тебя больше, чем любого человека в этом мире, Дэн. Поэтому.. Ты выйдешь за меня? Ты, возможно, угадаешь, что я ответил. Дэн улыбнулся, вытирая слезы. Он услышал Фила в коридоре до того, как он появился с большим чемоданом вещей из Японии, тот, что он оставил возле дивана. Фил сел на диван и посмотрел на Дэна. -Дэн? Почему ты плачешь? –Спросил Фил -Боже мой, с тобой все хорошо? Дэн не ответил. Вместо этого он бросился на Фила, кладя руки вокруг его шеи , слезы стекали по лицу. Он почувствовал, как его жених обнимает его и поглаживает по спине. -Мы женаты, Фил –Прошептал он. -Я знаю –ответил он, притягивая Дэна к себе. -Это немного волнительно. -Я никогда не был так уверен, чем сейчас. Фил заглянул в глаза Дэна. Брюнет уже сам заплакал, слезами счастья и любви. Медленно, он поцеловал Дэна в губы. Это было так нежно, их поцелуй был полон любви, как первый. -Я люблю тебя – Сказал он, взяв лицо Дэна, прижав его к себе, снова.

      

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.