ID работы: 3163061

Renai Shindan/Запретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть I. Начало.

Настройки текста

Каждая девочка, девушка, женщина мечтает о свадьбе! Но, по иронии судьбы, именно свадьба и следующий за нею брак, как ничто иное, способны разбивать вдребезги все розовые мечты, романтические иллюзии и надежды на «долго и счастливо». За свадьбой — ярким, искрящимся карнавалом следует семейная жизнь, которая очень часто безжалостно срывает маски, так тщательно подобранные и надетые в период знакомства и ухаживания, превращая сказочных принцесс — в «занудных нерях» и «бестолковых куриц», прекрасных принцев — в «жадных козлов» и «бесчувственных истуканов», а красивый праздник жизни — в скучные и монотонные хроники быта. Но все эти превращения происходят отнюдь не по мановению волшебной палочки какой-нибудь злой колдуньи. А постепенно, со временем. И в одно прекрасное утро, когда они спорили, куда им поехать на лето, она заметила — так, между прочим — что собирается поехать на Запад в какой-нибудь штат, где легче получить развод, и впервые за много месяцев он согласился с нею. Изящная женская роспись была выведена на белоснежной бумаге и вслед за ней более грубые и резкие закорючки элегантного почерка. Всё это конец. И им уже было не важно, что подумает об этом пресса. Громкий скандал и ажиотаж возник возле этого события. В знаменитых журналах и газетах были выделены первые полосы о разводе некогда идеальной семьи Учиха. Теперь он холостой, солидный бизнесмен, привлекательный мужчина в рассвете сил с двумя сыновьями. Она же милая, умная женщина, обладающая потрясающим голосом и некой гордостью, которая позволила отказаться от состояния своего уже бывшего мужа, ни промолвив и слово о беременности. Учиха Фугаку остался в Японии на своей родине, а Микото Судзуки переехала в Южную Корею. Его бизнес с каждым годом всё шёл лучше и лучше, она же стала довольно знаменитым модельером. Лето, осень, зима, весна всё так быстро пролетело, что взрослые и не заметили, как быстро выросли дети. Старший сын Учиха Итачи на предпоследнем курсе в знаменитом университете «Коноха». Как говорится гордость семьи, гордость отца, его правая рука. Младший сын тоже обучается в том же университете, но только на втором курсе и он являлся глазами и ушами своего отца. Много денег Фугаку-сан потратил на образования своих сыновей, что бы те в дальнейшем смогли заменить его на кресле директора крупнейшей корпорации в Японии. Мальчики были его гордостью, и мужчина всегда знал, что сделал правильное решения, подкупив судью, что бы дети остались с ним. Со дня развода Фугаку даже не пытался узнать, как живет его бывшая жена, он попросту забыл о Микото, развлекаясь с молоденькими наивными девушками. Именно страсть к прекрасному полу и погубила, такой казалось счастливый брак. Перед глазами Микото до сих пор стоит картина, как ее муж на рабочем столе занимался грязными вещами со своей секретаршей, а именно в этот день женщина и собиралась рассказать Фугаку о пополнение. Брюнетка многое прощала своему мужу и даже на тот момент закрыла глаза на измену, притворившись, что она ничего не знала, но все же спустя некоторое время не смогла выдержать эту лживую жизнь. Учиха не позволит ей забрать сыновей и женщина это прекрасно знала, может именно поэтому и не сказала о ребенке… Природный дар очаровывать и милая внешность позволили Микото в Сеуле выбиться в элитное общество и стать довольно знаменитом модельером. С рождением дочери Судзуки расцвела заново, вновь появилось стремление жить, но уже для кого-то. Женщина не обращала внимания на своих поклонников, для нее был только один важный человек на планете и это Су Мэй. Правда, через какое-то время, осознав, что дочери нужен отец, женщина все же немного стала лояльней относиться к представителям мужского рода. Кто бы мог подумать, что через год Микито вновь выйдет замуж. Когай Джун Ху очень добрый мужчина, не смотря на свою должность директора юридической фирмы в Сеуле. Их знакомство можно назвать нелепым, в тот день Джун Ху был очень рассеян и поэтому не удивительно, что в одном из кафе, где была назначена встреча с деловым партнёром, мужчина перепутал столики и присел возле Микоты. А после как ему приходилось краснеть и извинятся, когда понял что совершил оплошность, наверное, именно этим шатен и покорил Судзуки. На удивление Микото, Джун Ху воспринял Су Мэй как родную дочь, и именно он настоял на том что бы девочке не рассказывать о кровном родстве. Женщина подержала идею своего второго мужа, а брюнетка так и не узнала правду о своем происхождение и Микото наедается, что Су Мэй уже об этом никогда не узнает. Директор юридической фирмы оказался очень хорошим отцом, маленькая Когай всегда старалась подрожать родителю, что вызывало улыбку на лице Джун Ху. Су Мэй закончила элитную школу искусств для юных леди. Может именно поэтому, находясь в змеином коллективе, брюнетка и выросла спокойной, но немного скрытной девушкой. По наставлению матери она всегда должна была быть первой во всем, правда зачастую у девушки этого не получалось и с предлогом «мне скучно» забрасывала те или иные секции. Наверное, эти две семьи бы и не встретились никогда, если бы не одно эгоистичное желание одного из членов семьи…

***

По просьбе отца Саске приезжает в старый офис корпорации, что бы забрать нужные документы. На данный момент этот офис закрыт на рекультивацию, лишь пара охранников обитает в этом небоскрёбе. Ледяной принц выходит из своей машины и как-то брезгливо оглядывает здание и почему он только согласился? Охрана сразу же пропускает юного господина внутрь и пытается сопроводить брюнета, но Учиха в грубой форме отказывается от предложения сотрудника и идет один. Лифт не работает, что вызывает смешок у юноши, помассировав виски, Саске старается не думать о многочисленных этажах этого здания, ведь ночная жизнь напомнила о себе так некстати. На четырнадцатом этаже у Учихи появилось желание очистить свой желудок, а головная боль появилась вновь с новой силой. За такую просьбу Саске уже представил, что выскажет отцу, точнее потребует одну деловую встречу, которую Фугаку хочет отдать Итачи. Соперничество между братьями с каждым днем все больше набирает оборот, а все начиналось так невинно мило из-за какой-то игрушки в детстве. Поворачивая ключ против часовой стрелки, массивная деревянная дверь отварилась с отвратительным скрипом, который резал слух. Поморщившись, юноша входит в пыльный кабинет своего отца и осматривает кабинет. Как всегда, все вычурно и безвкусно и не став больше себя мучать парень направился к нужному стеллажу. Открыв ящик, Учиха обнаруживает потайное дно, о котором и говорил Фугаку, а после, вскрыв его, достаёт довольно массивную черную папку. Саске уже собирался уходить, ведь дело сделано папка у него, но его взгляд замечает какой-то блеск, еще одно потайное дно? Усмехнувшись, брюнет достает из второго отсека какую-то коробочку среднего размера и сдув с нее пыль приподнимает верх крышку. Содержимое коробки очень удивило младшего наследника, ведь он прекрасно знал, что отец не сильно любит сантименты, но то, что он увидел, говорило об ином. Множество старых фотографий с изображением отца и какой-то женщины, зеленый немного с пятнами шарф и кольцо. Обручальное кольцо. И только увидев последнюю находку, юноша догадывается, кто изображён на фотографии. — Мама? Хриплым немного даже не своим голосом произносит брюнет и все так же смотрит на фотографию с изображением красивой женщины. Если бы друзья Учихи увидели его в таком состоянии, то явно бы рассмеялись или же вызвали врачей. Саске прикрывает глаза и о чем-то задумался на считанные минуты, а после убирает коробку обратно в ящик и как ни в чем не бывало, отправляется в машину, где его ждет собственный водитель. Правда в кармане черных брюк у Саске появилась фотография, на которой были изображены молодожены, а на обратной стороне надпись «вместе на век». Именно эта самая надпись и вызвала смешок у младшего из Учих по мужской линии.

***

— Даттебае! Саске представляешь, что я узнал?! — Наконец-то догадался, что это Киба сломал твою электрогитару. — ЧТООО~?! ТАК ЭТО БЫЛ КИБА?! НУ, Я ЕМУ УСТРОЮ! — Наруто, успокойся. Так что ты хотел сообщить? Лениво открыв свои черные, словно ночное небо глаза, Учиха безразлично поглядывал на своего импульсивного друга, который в данный момент кипел от собственной ярости. Невольно от лицезрения Удзумаки, который видимо сейчас представлял, как будет душить собачника, у брюнета появилась лёгкая улыбка на губах. Правда, ненадолго. — Я так и думал, что ты ничего не знаешь! Довольно улыбаясь, как кот, который объелся сметаны, кивает Удзумаки и с азартом смотрит в глаза Учихи. Саске же обречено вздыхает и облокачивается о стену, готовясь выслушать очередную ненужную информацию. — Так что случилось? — Сакура-чан на обложке журнала «ViVi»! В это самое мгновение Удзумаки не пойми, откуда достает тот самый модный журнал, издающийся фирмой «KL» и протягивает своему другу. Саске с неким безразличием рассматривает обложку, пока жизнерадостный блондин с улыбкой во все тридцать два зуба рассказывает Учихе об этом журнале. Брюнет знал, что Удзумаки был влюблен в Харуно, но не предполагал, что она перерастет в безответную любовь. Парень думал, что как только его друг узнает истинное лицо этой розовой химеры, то все чувство исчезнут, но этого не происходило. — Хм. Если это все, то мог бы не отвлекать. Отдав журнал блондину, Саске не замечает немного удивленного взгляда друга на себе и продолжает рассматривать через окно первокурсников, которые на данный момент выслушивают речь директора. Смотря на новых студентов невольно Учиха вспоминает, как сам год назад стоял на их месте и слушал монотонное, нудное приветствие. — Но Саске это еще не все! Хоть раз выслушай меня до конца! Переведя взгляд, брюнет зло начал смотреть на своего друга, ведь Учиха не любил, когда его отвлекают, пусть даже он ничем особо то и не занимался. Однако встретившись со серьезным взглядом лазурных глаз юноша дал своему другу вторую попытку. — Я нечаянно подслушал разговор Ба-чан и Шизуне оказывается, она хочет поручить второкурсникам, что бы мы устроили посвят новичкам! — И что с того? — ЭЙ! Это значит то, что мы можем устроить самое классное посвящение в студентов за всю историю создания Института «Коноха», а после будет вечеринка! — Тебе бы лишь бы повеселиться. — А ты зануда, Саске! Демонстративно отвернувшись, лазурные глаза начали выискивать новых жертв, кому блондин еще расскажет эту чудесную весть. Заметив Сакуру и Ино, которые только вошли в институт Удзумаки сразу же полетел от Учихи на крыльях любви к девушкам.

***

— Мам, у меня все хорошо, не переживай так. Проговаривает усталым голосом брюнетка и облокачивается на стену, закрывая ониксовые глаза от этого мира. После нескольких минут можно было услышать тяжелый вздох обладательницы немного бледной кожи. — Да я устроилась в общежитие, соседка попалась хорошая, тараканов нет. После девушка отстранила телефон в сторону, но даже через приличное расстояние можно было услышать голос матери через динамик телефона. — Я помню, если будут проблемы, то ты первая об этом узнаешь. Кушать и учиться, обещаю хорошо, все мне пора скоро коменда обход делать будет, целую мам. Девушка сбрасывает звонок, а после как-то облегченно запускает пальцы в волосы, тем самым немного взъерошив черную копну. — Люди со временем не меняются. Усмехается первокурсница и направляется в сторону своей комнаты, предварительно не забыв выбросить мусор, который девушка выносила по просьбе соседки. — Что-то ты долго, Су Мэй-тян! Я уже думала рубить во все колокола на твои поиски Не успела брюнетка войти в комнату, как с порога начали шутить про ее медлительность. — Я с матерью разговаривала, просто она категорически не хотела, что бы я суда поступала и теперь переживает за меня, докучая. Когай протягивает свой телефон девушке со смуглой кожей, на котором уже было высвечено несколько сообщением от «Mather». Текст был банальным, но самое интересное то, что сообщение были отправлены через одно слово, именно это вызвало легкую улыбку на лице бирюзоволосой. — Почему твоя мать не хотела, что бы ты суда поступала? — Расстояние. Слишком далеко от Сеула, что бы меня контролировать ежеминутно. — По-моему у нее это хорошо получается даже и на расстоянии. Услышав эти слова, брюнетка хватает свою подушку и запускает в девушку, чьи глаза напоминали апельсин, который так любила Су Мэй. Но все же прыткая соседка увернулась от летящего снаряда и, запрыгнув к себе на кровать начала прыгать при этом запустив подушку в Когай смеясь. — Когда-то у меня будет сто друзей, но ты Су Мэй навсегда останешься моим первым другом из девушек! — Меньше болтай и больше уклоняйся. После этого брюнетка вновь запустила подушку в девушку и на этот раз цель была достигнута. Озорная соседка падает с кровати не переставая смеяться. — Фуу, с тобой все в порядке? — Да, все просто замечательно! Ухмыльнувшись, невольно Су Мэй вспоминает про время, и пока подруга еще не оклемалась от их «битвы», брюнетка берёт полотенце и бежит прямиком в душ. В след Когай слышит возмущенные крики Фуу, которая видимо, осознала, что проиграла следующую битву за ванную, но все же на лицах двух девушек красовалась искренняя улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.