ID работы: 3163118

Убирайся из моей головы

Гет
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Убирайся, прошу, из моей головы. Ты смертелен. Ты яд. Ты впитался под кожу. Дай мне шанс хоть дышать. Уходи же, уйди. Моя мантра тебя совершенно не гложет? Убирайся, прошу, из моей головы. Неужели еще ты не наигрался? Я безумна. До дрожи боюсь темноты И молю, чтоб во снах ты не появлялся. Я и так разучилась нормально дышать. Глаз давно не смыкаю в темные ночи. Сладок плод, что запретно со страстью вкушать. Я поддалась. Как глупо… Кричу что есть мочи. Убирайся, прошу, из моей головы. Я не буду послушной девочкой-куклой. Ты не знаешь меня. И я тоже, увы… Стала жизнь для меня нескончаемой мукой. Ненавижу тебя. Ненавижу до смеха. Умирать постоянно, по сто раз на дню. И я снова кричу, и в ответ - только эхо. Из моей головы уходи! Дежавю… Почему ты не хочешь меня отпустить? Почему я должна постоянно сгорать? И огонь этот грешный мне не погасить. Уходи! Надоело забвения ждать. Надоело искать в каждом-лишнем твой голос, Надоело до крови кожу сдирать. В моем мире так много угольных полос. Задыхаюсь. Как можно так долго страдать? Убирайся. Молю. Из моей головы. Моя мантра – мой смысл, мое завещанье. Растворяюсь по каплям в красках листвы. Смутно слышу насмешку в твоем молчаньи. Убирайся, прошу, из моей головы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.