ID работы: 3163137

Пять ночей в кафе Пинки Пай

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Ночь.

Настройки текста
      Однажды сидя дома я читал газету в поисках работы,и нашёл интересное объявление в котором было написано: "Нужен охранник в кафе Пинки Пай, который будет следить за аниматрониками ночью...". Я обрадовался и побежал в кафе устраиваться на работу. Меня сразу же приняли, и я пошёл домой чтобы высыпаться и ждать ночи.       Наступила ночь. Я пришёл в кафе и зашёл в офис. Я сел на кресло и начал осматриваться. Только я повернулся к экранам, сразу же зазвонил телефон. Я взял трубку и начал говорить: -Алло... Тут заговорил голос какой-то пони: -Привет, привет!!Как дела? Всё хорошо? Ну и отлично. Меня зовут Пинки Пай, я владелица этого кафе. И я расскажу тебе обо всём, что тут находится... Я слушал Пинки и продолжал осматриваться. Пинки говорила: -С двух сторон от тебя есть две двери, рядом с ними находятся две кнопки: одна для освещения, вторая для их закрытия. На столе есть кнопки управления камерами, каждая из которых отвечает за отдельную камеру. Тут работают все камеры, кроме камеры на кухне. Рядом с кнопками стоит вентилятор, не знаю зачем я его туда поставила, ну ладно.Двери ты не должен всё время держать закрытыми, так как у нас мало электричества. Так что открывай их периодически. Думаю я тебе тут всё рассказала. Ах да я забыла тебе сказать, что аниматроники ходят ночью по кафе, но не бойся их они безобидные. Ну на этом всё пока.       Телефон отключился, я сидел просматривая камеры и думая: -Что значит "ходят ночью"? Время 2:05.       Я практически засыпая просматривал камеры. Вдруг я включил камеру и испугался. Аниматроники:ЭплДжек,Твайлайт и Флаттершай смотрели прямо в камеру. Вдруг в камере случились помехи, я думал: -Что это такое? Только я подумал, камера сразу начала работать без всяких помех, но не было ЭплДжек. Я запаниковал и быстро начал листать камеры. Я нашёл ЭплДжек у столов, и успокоился.Пока я смотрел на занавес, за которым была Рейнбоу Дэш, ЭплДжек стояла уже возле дверей.       Послышалось громкое "Ыхы". Я повернул голову в сторону левой двери и увидел там ЭйДжей смотрящую на меня. Я быстро побежал к двери и закрыл её. Через пару минут кто-то стучал в закрытую дверь, и я решил проверить. Я включил свет, а там до сих пор стояла ЭйДжей.       Было уже 4:05, а ЭйДжей всё ещё стояла. Через час я услышал шаги со стороны закрытой двери. Я включил свет, там никого не было, тогда я открыл дверь. Там уже никого не было, я посмотрел на часы.Они показывали 5:15.       Я сказал: -Ещё 45 минут и можно идти домой. Я успокоился и начал листать камеры.Все стояли на месте.       Через 45 минут открылись двери и вбежали весёлые жеребятки, ко мне зашла Пинки. Пинки спрашивает: -Ну как всё хорошо? Я кивнул головой. Пинки отвечает: -Ну и хорошо. Иди домой и хорошенько выспись, я вижу ты устал. И я полу сонный побрёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.